ID работы: 9635333

Реинкарнация Оцуцуки Индры.

Джен
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 845 Отзывы 131 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
Непонимание. Ями спустилась вниз, чтобы поговорить с мамой, Кушина убрала свою книгу и решила начать разговор. Кушина: Ями, тебя что-то беспокоит? - с интересом спросила старшая Узумаки. Ями: Да, я хотела с тобой поговорить насчёт братика Наруто. Кушина: А что с ним?! - с беспокойством в голосе ответила вопросом Кушина. Ями: Да нет, дело во мне, когда я не знала, что он мой брат, то он мне очень сильно нравился, он классный, добрый, но в тоже время такой холодный и отстраненный, а теперь когда я узнала, что он мой брат, то не знаю что мне чувствовать, мне и больно, и радостно... Кушина обняла свою дочь и ответила. Кушина: Милая, это и правда сложно понять, полюбить человека и в итоге он оказывается твоим родным братом, понимаешь, тебе нужно любить его, как своего брата, когда придет время ты встретишь своего человека и будешь счастлива! - говорила и поглаживала по голове свою дочь Кушина. Ями: Спасибо, мама. - с горечью в голосе ответила дочь. Кушина: Помогай ему, как сестра, ты тоже его семья, которой у него не было. - с улыбкой сказала мать Ями. Ями: Ты права, я буду ему помогать справляться с неудачами и всем остальным! Кушина: Вот и хорошо. - с доброй улыбкой ответила Кушина Ями: Тогда я пойду погуляю, я не долго, мам. Кушина: Хорошо, только будь аккуратнее. Ями: Хорошо! - сказал она улыбаясь и уже надев сандали начинала выходить из дома. Мысли Кушины: Ох уж эти дети, даттебане, хи-хи. Тем временем Менма уже позвал Кибу, Саске и Сузумм гулять. Менма: Привет, ребята, у меня тут такое случилось... Саске: Рассказывай. Менма рассказал обо всём, что случилось, а его друзья были в шоке от услышанного. Саске: Значит Наруто твой родной брат... Сузуми: Это же здорово, у Наруто появилась семья, которую он потерял! Менма: Я не признаю его своим братом, он демон и неудачник. Сузуми: Да как ты можешь такое говорить про своего брата?! Он никакой не демон, проживи его жизнь и ты изменишь своё мнение о нем, ты просто эгоист... Киба: Он не может быть его братом, они даже не похожи. Менма: Отец сказал, что его внешность изменилась после запечатывания девятихвостого, до этого мы были, как две капли воды. Киба: Все равно он останется идиотом, за ним никто не смотрел, вот и вырос придурком. Сузуми уже не сдержалась и хотела ударить Кибу с Менмой, как вместо неё это сделал Саске с двух томойным шаринганом в глазах. Саске: Настоящие неудачники и придурки тут только вы. Вы даже не можете представить через что он прошёл. - с холодным голосом говорил Учиха. Сузуми: Его ненавидели с самого раннего детства, он не справлял свои дни рождения и всегда был один, да как вы можете такое говорить, особенно ты Менма, меня тошнит от вас... Саске: Пойдем Сузуми, они того не стоят, дуракам незачем объяснять. Саске и Сузуми ушли домой. Киба был зол на Саске, а Менма задумался. Мысли Менмы: А если подумать, то они правы, наверное я бы не смог выдержать того, что пережил он... Менма: Мне нужно побыть одному, до встречи. Менма ушёл, а Киба стоял и смотрел ему в спину. Мысли Кибы: Всё из-за этого Наруто, да черт с ними, домой пойду. Киба развернулся и отправился домой. Тем временем Наруто решил спуститься в подсознание. Наруто: Курама, что думаешь? Курама: Ну насчет Минато, Кушины и Ями я уверен, их чувства к тебе сильные, но твой брат похоже ненавидит тебя. Наруто: Да пусть ненавидит, если не хочет мириться, то не заставлять же его. Курама: Может ты и прав, это твоё дело... Наруто: Кстати, как там с каналами чакры в глазах? Курама: Я уже почти закончил с твоими глазами, всё же это долгий процесс, потерпи ещё какое-то время. Наруто: Понятно... Курама: Даже когда я закончу с твоими глазами ты еще не готов ими пользоваться, к концу академии возможно и сможешь начать их использовать, но только не сейчас, тем более мы не знаем твоих способностей, в одном я уверен, что Сусано у тебя будет. Его особенно тебе нельзя завершать, пока не повзрослеешь, эта техника нагружает твоё тело до предела и будет уничтожать твои клетки, но у тебя есть я, который сможет это вылечить, однако твоя жизнь будет медленно укарачиваться. Наруто: Не думал, что это так серьезно. Ладно тогда, а если после завершения академии использовать только первую ступень, вроде это рёбра. Курама: Думаю это можно, а возможно и до второй степени сможешь дойти, это уже будет зависеть от твоего тела. Наруто: Отлично! Слушай, а что это за техника у моего отца, когда он быстро перемещался? Курама: Эта техника называется "Хирайшин", она позволяет телепортироваться в любую точку, где расположена специальная метка используещего эту технику. Наруто: Может, если попросить, то он научит меня ей. Курама: Ты сначала академию закончи, а потом берись за такие техники, это тебе не чидори, здесь нужны огромные знания. Наруто надулся. Курама: И не надо на меня дуться, ты знаешь, что я прав. Наруто: Вот ты вредина, хм. - сказал и отвернулся надувшись. Курама громко засмеялся и начал говорить. Курама: Сам ты вредина, к тому же ещё такой ребёнок. Наруто: Дурак ты... Курама: Ладно тебе, дураков все любят и все им доверяют. Наруто: Ладно, я тогда пойду, поговорю с мамой, до встречи Курама. Курама: Да иди ты уже... Наруто вышел из подсознания. Наруто: А он и вправду вредина, хи-хи. Спущусь тогда к маме. Наруто вышел из своей комнаты и спустился вниз, Кушина думала, что ей приготовить на ужин и в итоге решила, что приготовит мисо-суп. Наруто: Мам, а можешь рассказать, о твоём и папином прошлом? - с улыбкой спросил челкастик. Кушина: А это хорошо, тебе нужно знать о нас всё, так что садись, разговор будет долгим. Наруто сел и Кушина начала свой рассказ, челкастик слушал с восхищением, а иногда не понимал, так и прошло полтора часа в долгом рассказе матери, время уже было 7 часов вечера. Наруто: Знаешь мам, я тоже люблю твои волосы, они очень красивые даттебайо! - воскликнул с улыбкой Наруто. Кушина посмеялась и ответила. Кушина: Спасибо, сынок, это приятно слышать. - улыбнулась она своему сыну. Наруто: Мам, может я помогу тебе с ужином? Просто готовить я научился, да и тем более будет куда быстрее, если я помогу тебе. Кушина: Так ты готовить умеешь, ну что же, тогда приготовим ужин вместе, кстати я решила, что будем делать мисо-суп. Наруто: Отлично. Так Наруто и его мать принялись за готовку, позже домой вернулась Ями и услышала, как Наруто перепирается с Кушиной, за что и получил по голове. Ями рассмеялась и сказала, что уже вернулась. Продолжение следует.... Надеюсь вам понравится данная глава, знаю, что сейчас только одни разговоры, но это важно, следующая часть будет сегодня, всем добра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.