ID работы: 9635430

Медвежонок

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Маааам, где мой фотоаппарат? -Его взял я, Чэнлэ, не беспокойся, - сказал старший брат выше названного юноши -Ренджун, ты блин блинчик подгорелый.. -Так, мальчики, пойдёмте я вас провожу, - к ним подошла мама, мальчики взяли свои чемоданы и пошли к выходу их там ждал таксист -Ребят, будьте осторожны. Ренджун, ты за старшего, следи за ним. -Да я не маленький уже, маа, - недовольно сказал Лэлэ -Так, всё, таксист заждался уже, идите, - Миссис Чжон обнялась с каждым мальчиком и поцеловала их в щечку -Ренджуууууун, долго ещё ждать нам? -Лэлэ, подожди ещё 5 минут и мы в самолёте Братья сидят и ждут своей посадки на самолёт уже 30 минут -«Пожалуйста, пройдите на посадку Сеул - Хьюстон» -О, всё пошли -Наконец-то Парни сидят уже в самолёте. И Чэнлэ как обычно успел уже и сок пролить, и Ренджуна случайно по носу ударить. -Ты ёмаё ходячая проблема, - держа салфетку у носа сказал Ренджун -Ну прости меня, я не хотел -Ещё за тобой следить там. Чэнлэ, тебе точно 18 уже? -Ну да -А по действиям и уму точно лет 10 -Иди ты -Оооо, Хьюстон, встречай своих новых гостей -Да да да, пойдём регистрироваться в гостиницу -Там же по английски разговаривают -Я не ты, английский знаю -Везде словестным поносом польёшь Ребята зарегистрировались и теперь направляются в свой номер. Он находиться прямо перед морем и вид тоже выходит на море. Только у братьев разные номера и они теперь соседи через стенку -Фууух, я вроде на отдыхе, а уже устал, - в пустоту сказал Чэнлэ, - Надо поесть что ли. Так, когда там обед? Надо у Рена узнать Chenle (10:45): Хей, когда у нас там обед Renjun (10:47): Ты и тут меня уже достал Renjun (10:49): Крч, скажу сразу. Завтрак у нас начинается в 8 утра и до 10, так что у тебя есть шанс начать вставать нормально. Обед с 12 до 14, а ужин с 16 до 18. Всё? Ещё вопросы есть? Chenle (10:50): Да, го сегодня вечером пойдём в бассейн? Renjun (10:50): я не против До обеда оставалось час. Чэнлэ решил выйти, осмотреться. Он выходит из номера и идёт к лифту (они с Ренджуном живут на 9 этаже). Когда он уже вышел из здания решил пройтись по пляжу. На пляже было не много, но и не мало людей. Море было кристально чистым. «Надо будет сюда вечерком прийти», подумал про себя Чжон Пока он ходил уже было 12 часов. Лэлэ решил , что сразу пойдёт кушать и наришет об этом Ренджуну Chenle (12:04): Рен, я иду кушать Renjun (12:05): Хорошо, я у входа, приходи -Рен, я тут, - Чэнлэ пытался отдышаться -Не прошло и года, уже 15 минут тебя жду -Да я заблудился немного -Почему я не удивлён? -Малыш, ты не лопнешь?, - Ренджун посмотрел натарелку Чэнлэ, а там почти было всё, что подавали -Не-а. Лучше бы сам ел больше,- с набитым ртом сказал Лэ, - Одна кожа, да кости -Ой, всё, сиди и ешь Мимо братьев прошли девушки, которые о чём-то очень громно разговаривали, но они услышали, что сегодня сюда же заехала известная группа из Кореи -Да, их там четверо и все такие красивые -Да ну? Прям красавцы? -Конечно, все корейцы красивые и они не исключение Братьев немного обидела эта фраза. Не, не потому что назвали красивых только корейцев, а что эти девушки смотрят только на красоту. Складывается впечатление, что они готовы лечь даже под насильника, но главное, что бы он был КРАСИВЫМ. -Тьфу, нашли что обсуждать. У них только это в уме что ли?, - вощмущался Рен -Не обращай внимания, ешь -Ладно -Слушай, я пока искал сюда дорогу, видел библиотеку,- решил как-то разрядить обстоновку младший -Ну и? -Может быть со мной? -Не, я устал, пойду после обеда в номер спать -Ааа, ну хорошо Ребята вышли из столовой и пошли по своим делам, Рен в номер, а Чэнлэ в библиотеку. Чэнлэ очень сильно любит почитать что-то мистическое. Он ходит между стеллажей и ищет подходящую ему книгу. Но Чэнлэ не догадался, что все книги в библиотеке были на английском. -Эй, паренёк - Чэнлэ обернулся и увидел того, кто его позвал. Это был парень лет 20. У него были фиолетовые волосы. Его кожа была смуглой. Он был достаточно высоким. -Эй, ты меня слышишь?, - спросил незнакомый красавец -А? Да? Извините, задумался немного, - Чэнлэ аж поклонился -Ой, фух, ты знаешь корейский, - улыбка, эта улыбка. Всё, пиши пропало, Чэнлэ схватил инфаркт, - Я Хэчан, а тебя как звать?, - протянул руку уже названный Хэчан «Ты солнышко Господи» крутилось в голове у Чэнлэ -Я Чэнлэ, можно просто Лэлэ, - в ответ пожал младший -А тебе сколько? -Только 18 исполнилось -Ой, так ты ещё малыш, а мне 21 -Ааа, ага -Пойдём прогуляемся?, - предложил старший -Да, конечно За всё это время, Чэнлэ узнал, что Хэчан это не его настоящее имя, что его зовут на самом деле Донхёк. Сам он родом из Кореи, приехал сюда со своими друзьями или как он их называет «длинные глисты» -А почему именно длинные глисты? -Сам я ростом 174 см, Джемин 177,Джено тоже вроде 177 и Джисон, он самый младший, 179 или уже 180 -Ого, понятно Дальше шли они в тишине. Каждый думал о своём. Чэнлэ был немного в шоке, он был бисексуалом, но Хэчан, он вроде и нравился ему, а вроде и нет. -Хэчан, а ты сегодня вечером пойдёшь в бассейн? «Чэнлэ, ты идиот» -А, это тип как вечеринка же будет? -Ну да -Тогда приду, а модно взять с собой моих глистов? -Прости? Глистов? Хэчана это очень сильно развеселило -Ты такой милый боже, - он старался нормально сказать, но его всё время пробивало на смех , - друзей моих можно с собой взять? -А, да конечно, прости, не понял немного, - смущённо почесал затылок Чэнлэ -Ничего страшного, - всё время улыбался Хэчан, - А ты тут один или с кем-то? -Я с братом, он спит у себя в номере, устал после полёта -Вы сегодня прилетели? -Да Они остановились возле берега и сели на песок. Прошло 5 минут и Хэчан заговорил -Мы тоже сегодня прилетели, - вздохнул он, - мы очень известны в Корее. Сюда приехали, что бы отдохнуть от всей этой известности, но.., - он посмотрел прямо в глаза Лэлэ, - нам и тут не дают покоя из за внешности. Сегодня же за нами многие девчонки следили. Я увидел тебя в библиотеке, ты мне показался очень спокойным и хорошим человеком. Чэнлэ немного расстерялся, ведь впервые за день он увидел грустное лицо солнечного паренька. Было видно как он устал, как он хочет отдохнуть, но ведь эти назойливые девчонки так и не поймут этого, им всё равно на личное пространство. -Ли Донхёк?.., - парни повернули голову на зов и увидели Ренджуна -А вы знакомы?, - не понимающе смотрел на них Чэнлэ -Да, - ярко улыбнулся Хэчан, - я и Ренджун вместе ходили на вокал. Были лучшими друзьями, - он подошёл и обнял за плечи Рена, - а почему были то, давай обратно вернём нашу дружбу и общение, м?, - он пристально посмотрел -Ну давай , как говорится why not, - захохотал старший «Ренджун так смотрит на Донхёка, неужели это он, тот самый человек, которого безумно любил или любит Рен?» рассуждал Лэлэ 10 лет назад Маленький Ренджун забегает в комнату, прыгает на кровать лицом в подушку и начинает плакать -Джуни, братик, ты чего? Почему ты плачешь?, - 8 летний Лэлэ садиться на край кровати к своему брату и начинает гладить его по спине -Он.. Он.. , - Ренджун только сильнее начинает плакать -Кто он?, - Лэ полностью садиться на кровать и обнимает брата как плюшевого мишку -Он очень красивый, правда на год старше, но он меня при встрече обнимает , мы ходим с ним постоянно, но...,-Ренджун посмотрел брату в глаза, - он сегодня признался одной девочке и она ответила ему взаимностью, - у него уже начиналась истерика, но Чэнлэ начал петь ему песенку на своём родном языке и Ренджун в его объятиях начал успокаиваться и заснул -Не люблю когда ты плачешь, я найду этого паренька и заставлю его стоять перед тобой на коленях -Аууу, земля вызывает Чэнлэ, - перед глазами щелкал пальцами Хэчан -Ренджун, это он?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.