ID работы: 9635461

Альфа для маленького омеги.

Слэш
NC-17
В процессе
698
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 171 Отзывы 273 В сборник Скачать

«Мой Омега»

Настройки текста
      Большой праздничный стол, полный разных угощений; шикарная полутораметровая ёлка в углу, рядом с камином; пушистый снег, что первый раз за эту зиму решил выпасть, и огромная компания из близких и любимых людей — где-то вот так начиналась рождественская ночь в доме семьи Ким.       Фирменные гуси, запечённые с яблоками; нарезка из разных видов мяса на гриле, ну и конечно же много разных и вкусных закусок; сладкая газировка для младших и недешёвый алкоголь для остальных.       Весь дом был пропитан атмосферой праздника и каждый ждал тот момент, когда уже сможет получить подарок и подарить свой. Вот только Юнги не надеялся сидеть вместе со всеми вокруг ёлки и открывать подарки, предназначенные ему. Но тем не менее сейчас сидел рядом с другом и открывал заботливо отложенные в кучу подарки.       Первый подарок был от Тэхёна и его родителей: игровая приставка, о которой тот и мечтать не мог, так как родители были не дома и не могли подарить. А если не они, то кто ещё мог сделать ему такой подарок? Глаза в тот же миг наполнились предательской влагой, и Юн полез обнимать своего друга, а после низко поклонился его родителям, показывая свою благодарность.       Второй небольшой подарок был от Намджуна: те самые браслеты дружбы, что тот купил для них с Тэхёном. Вот только растрогали его больше всего подарки от того, от кого он и не ожидал ничего получить: подарки от Чимина.       — Это от меня. — Смущённо протянул Чимин две красиво упакованные коробки разных размеров и улыбнулся.       В этот самый момент сердце омеги ухнуло куда-то в желудок, а уши заалели. Юнги аккуратно, стараясь не соприкасаться руками с альфой, взял коробки и под пристальным взглядом Пака и лучшего друга начал медленно распечатывать обёртку.       Дыхание спёрло, когда первая коробка, что была поменьше размером, была открыта. Несколько мгновений тишины и:       — Я не могу это принять, Чимин-щи, — ответил Юнги и подталкнул упаковку со смартфоном последней версии назад к альфе, а Тэхён, который хотел захлопать в ладоши от радости, что теперь у них с Юнги будут одинаковые браслеты и телефоны, застыл на месте.       — Почему? — мурлыкающим голосом спросил Чимин, так и не взглянув на сам телефон, не сведя взгляда от Юнги.       Пунцовые щёки омеги заставляли ладони Пака зазудеть от желания их накрыть и почувствовать их жар.       — Это слишком дорогой для меня подарок, а Вы меня сегодня первый раз видите…       — Дай бог не последний, — сказал альфа и подталкнул коробку обратно к омеге. — Это подарок от всего сердца, так что бери и не жалей ни о чём.       Тэхён закивал головой, положил тому на колени второй подарок и опять слегка кивнул, только уже в сторону упаковки, тем самым намекая на то, чтобы тот распаковал его наконец. Все вокруг украдкой поглядывали на этих троих. Омеги умилялись, а альфы лишь немного ухмылялись, наблюдая за поведением друга.       Когда вторая коробка была открыта, Юнги замер самыми кончиками пальцев и осторожно и неверяще прошёлся ими по упаковке. Чимин, что всё так же не сводил взгляда с него, немного напрягся, и только Тэ сидел, улыбаясь своей широкой прямоугольной улыбкой.       Вечер начинался прекрасно, все были счастливы и довольны, но только до того момента, пока Юнги не расплакался, сидя под ёлкой и прижимая к груди коллекционную куклу с героем его любимого аниме. Нет, не так: с любимым героем его любимого аниме.       Все были в таком культурном шоке, что не сразу сообразили, что вообще делать, так и застыв от недоумения, и только после того, как Нам побежал за водой для Юнги, наконец пришли в себя и стали успокаивать растроганного омегу.       И только когда Мин более менее успокоился, Чимину объяснили причину такой реакции, после чего настала уже его очередь удивляться. Так как он купил куклу из своего любимого аниме просто от незнания что дарить, и даже был готов к тому, что его обсмеют. А теперь пытался усадить на место омегу, что раскланялся перед ним в знак благодарности.

***

      Самое интересное уже позади, подарки раскрыты, угощения съедены, вкусный чай с лепестками розы и пирожными распит.       Полвторого ночи. Время, когда веселье для взрослых только начинается, а вот для младших уже подходит время идти спать. И как бы Тэхён не конючил о том, что уже взрослый и тоже хочет отмечать праздник до рассвета, родители его были не непреклонны, всё равно отправляя обоих омег наверх спать. А Намджун решил пойти и пожелать братику спокойной ночи, а заодно и проверить, чтобы они и правда легли спать, так как завтра у него запланирована поездка на каток, и они должны были выспаться, если хотели вовремя успеть.       Тэхён полулежал на своей кровати и ковырялся в новом телефоне, пока ждал Юнги из ванной. На руке у того поблескивал подаренный братом браслет, а в ушах были новые беспроводные наушники — подарок от Юнги.       Юнги, как и сам Тэ, был из обеспеченной семьи, и потому мог позволить себе сделать такой подарок другу. А Тэ был только счастлив. Ведь у него были новый МакБук от родителей, телефон от брата, наушники от друга, новый системный блок для компьютера от Чимина, гироскутер от Джина с Чонгуком и дорогущий набор из клавиатуры и мышки для компьютера от Хосока. Ну что ещё, спрашивается, нужно для тринадцатилетнего подростка, если не самая новая и крутая техника?       — Малыш, ты ещё не спишь? — спросил Намджун, заходя в комнату к брату.       — Нет, Хён, я Юнги-хёна жду, — ответил Тэ и притянул ноги к себе, тут же отложив смартфон и наушники на прикроватную тумбу. Старший уселся у края кровати и расправил руки, чтобы брат как всегда тихонечко перебрался на его колени и обнял.       — Я скучал по тебе, мелкий, — прошептал альфа и уткнулся тому в макушку. Тэхён что-то промычал в грудь брата, но с места не двинулся, так же обнимая старшего.       Они сидели так какое-то время. Два брата, которые любят друг друга так сильно, что в разлуке им очень тяжело. Ещё когда за праздничным столом Намджун поделился тем, что поступил в Сеульский университет, Тэхён понял, что теперь будет видеть брата очень редко, и это сильно расстроило его чувствительное омежье начало. Но он ничего не скажет, потому что не хочет никак расстраивать брата или чтобы тот чувствовал вину перед ним.       Дверь тихонечко отворилась, и в комнату уже зашёл лохматый Юнги, только из душа, и замер.       — Я, наверное, помешал… — сказал он и опустил голову от неудобства, на что Намджун лишь усмехнулся и переложил брата на место, встал с кровати, а затем подошёл к Юнги, потрепал того по влажным волосам и сказал:       — Ты друг моего брата, а значит, что я для тебя хён, так что давай договоримся, что ты не будешь меня стесняться, хорошо?       Юнги кивнул, а альфа, пожелав им спокойной ночи, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Оба омеги завались в кровать и обнялись.       Через некоторое время, когда Юнги уже засыпал, Тэ обронил:       — Хён, я чувствую твой запах…       На что Юнги лишь улыбнулся и решил, что таблетку можно будет выпить и завтра, окончательно провалившись в сон.

***

      Утро для каждого началось по-разному. Минджун и Сону встали раньше всех, так как старшему альфе нужно было на работу, а Сону не мог отпустить мужа без собственноручно приготовленного им кофе и нежного поцелуя.       Затем, проводив мужа, омега решил приготовить завтрак остальным. К тому времени как раз проснулся и спустился на кухню Хосок, который решил остаться в доме друга, а не переться домой через весь город в такой мороз.       На дворе царила прекрасная, но оттого не менее холодная погода: все улицы были окутаны белым, чистым, сплошным снегом, дороги погружены в высокие полуметровые сугробы, воздух веял ощутимым морозом, а на небе светило яркое солнце, которое тем не менее нисколько не изменяло сложившуюся обстановку.       Хосок и Сону прошлую ночь обошлись всего лишь несколькими бокалами некрепкого вина, в то время как младшие альфы устроили знатную попойку до рассвета. Утром, где-то в пять часов, когда на горизонте только начинало светать, Чонгук, выпивший лишь один бокал шампанского, сгрузили своего любимого пьяного альфу в машину и уехал с ним домой, тогда как Хо с Чимином решили остаться на ночь у Кимов.       Выпив крепкого кофе, омеги преступили к готовке. Доверив приготовление блинов на младшего омегу, Сону решил сделать для молодых алкоголиков, то бишь для Намджуна и Чимина, хэджанъкук.       Из-за разнообразия различных запахов и открытой форточки на кухне, омеги не почувствовали приятный аромат, тонким шлейфом спускающийся со второго этажа и на данный момент щекочущий нос одного пухлогубого альфы.       Чимин спал в комнате Намджуна, закинув на того руку с ногою, заодно нормально так похрапывая. Хотя Намджун тоже не отставал, обнимая друга за талию и так же во всю храпя.       Амбре, исходившее от молодых альф, заставило огромное окно запотеть. А если бы кому-нибудь не посчастливилось зайти к ним в комнату, то он бы тут же выбежал с криками, задыхаясь. Альфы прошлой ночью ни в чём себе не отказывали, начиная с крепкого виски и заканчивая тремя бутылками старого доброго соджу. А если говорить прямо, то по три бутылки на каждого. Но не суть…       Главное то, что к обонятельным рецепторам Чимина наглым образом прицепился до селе неизвестный ему запах. Хотя он не был уверен, однако, находясь в глубоком сне, улавливал нежные нотки такого сладкого аромата, но в то же время непонятного, и ни как не мог распознать его суть, различить нотки. Немного жженого сахара или густой карамели? А может, корица? Или ваниль?       Альфа весь обернулся в нюх, хотя Чимин сейчас и находился в недрах своего подсознания и смотрел сладкие сны, его внутренний альфа во всю пытался выйти наружу и разбудить соню, потому что надышаться этим запахом не мог. Будто если перестанет его чувствовать, и сам жить перестанет.       Скребя своими когтями под кожей и пытаясь разбудить до сих пор пьяного парня, внутренняя альфья сущность всё сильнее и сильнее вдыхала этот приятный аромат.       Вскоре сон молодого альфы прервался, ибо истошный рёв в голове таки смог его разбудить, и он, неспешно раскрыв глаза и обнаружив в каком положении спит, с возмущениями отпихнул друга. Да так, что тот свалился с кровати и тоже проснулся, начиная покрывать нерадивого друга матами.       Чимин благополучно пропустил возмущения друга мимо ушей и взглянул в окно, подмечая прекрасную погоду, а потом — на часы, находя малую стрелку циферблата на двенадцати.       Тем временем Намджун направился в ванную, так и продолжая бубнить что-то про наглых друзей, что не дают нормально ночью спать, а утром скидывают с собственной кровати. А Пак всё сидел и с улыбкой на лице смотрел на запотевшие стекла в окне. После, потянувшись и зевнув от души, он сделал глубокий вдох через нос и завис.       Внутри молодого альфы все перевернулось, а сердце пропустило удар. На несколько долгих мгновений он так и завис, с остервенением принявшись делать всё новые и новые затяжки сладкого аромата, попутно пытаясь проанализировать происходящее.       И вдруг до него дошло.       В доме его друга ярко пахнет его истинным.       И вмиг Чимин вскакивает на ноги и, пытаясь не обращать внимания на резкую боль, внезапно пронзившую его голову, тошноту и непереносимый сушняк, громко зовёт:       — Намджун?!       Тот сразу весь лохматый выходит из ванной и с непониманием смотрит на друга, что стоит с потемневшими глазами и оттопыренными в районе паха спортивными штанами.       — Бро, что случилось? — спросил недоумевающие Нам, на что Чимин ничего не ответил, а вместо этого быстро вышел из комнаты и пошёл по направлению к запаху.       — Почему в этом доме пахнет моим истинным? — заорал на весь дом парень.       — Ты до сих пор пьян! — крикнул альфе в ответ Намджун, пытаясь остановить его.       — Я пьян, но с носом у меня всё в порядке, да и мой ч… Короче, я чувствую! — прокричал альфа, направляясь в комнату, где были младшие омеги.       Но Намджун не чувствовал, так как после попоек у него случалось эдакое побочное действие, по типу заложенности носа, которое обычно проходило через несколько часов, но именно на данный момент отёк слизистой не давал ему ничего учуять.       Намджун пытался остановить друга, что уже собирался открыть дверь в комнату его младшего брата, но, споткнувшись о свою ногу, упал и уже лёжа наблюдал за картиной, как быстрыми шагами тот проходит в комнату Тэ и, увидев раскрасневшегося Юнги, застывает в шаге от него и ведёт носом. А ещё через одно мгновение сокращает эти сантиметры, сжимая омегу и шепча тому в макушку: «Мой Омега».       Спросонья задравшиеся спортивные штаны Чимина открывали вид на его икры и щиколотки, и в этот момент на них начала прорисовываться ярко-красная метка с изображением мака…       Утро для каждого началось по-своему, вот только для Чимина оно оказалось самым лучшим. Ведь он никогда и не надеялся так странно, но в то же время банально найти своего предназначенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.