ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Роскошный Mercedes-Benz привёз меня на Беверли-Хиллз. За рулём был мой новоиспечённый брат Джош. 9 месяц назад погибла в аварии моя мама. Я попала в детский дом. Своего отца я никогда не знала. Мама не любила говорить на эту тему. Бабушка и дедушка давно умерли. Тётей, дядей, кузенов у меня не было. Я осталась одна на целом свете... Но месяц назад ко мне в детский дом пришёл он - Джош. Он рассказал мне, что его отец перед смертью просил найти мою маму. Много лет назад отец Джоша и моя мама были знакомы. У них был роман. Потом они расстались. Отец Джоша завещал моей маме часть своего имущества. Джошу долгое время не удавалось найти мою маму, потому что она сменила имя и фамилию. Но когда он нашёл её, было слишком поздно. Она погибла. Так он узнал о моём существование. Джош оказался очень умным молодым человеком. Он сложил дважды два. У наших родителей был роман. Потом они расстались. А я росту без отца. Джош предложил мне сделать анализ ДНК, чтобы выяснить, не являюсь ли я его сестрой. Результат оказался положительным. Моя жизнь совершила крутой поворот. Джош стал моим опекуном. Я поселилась в особняке на Беверли-Хиллз, где он жил с женой, братом и мамой. Его мать Лидия приняла меня в штыки. Но её можно понять. Чтобы почувствовали вы, узнав, что у вашего мужа была любовная связь на стороне? Шеннен - жена Джоша была той ещё стервой. За его спиной она называла меня дворняжкой. Её день состоял из пилатеса, шопинга, салонов красоты и спа. Детей у них не было. Другое дело Шон. Он тоже был моим братом. Добрый, хороший парень. Задавленный авторитарной матерью. Он мечтал стать музыкантом. А вместо этого учился в Гарварде на юриста. Ну и наконец сам Джош. Мистеру Дюрану было 30 лет. Он встал у руля семейного бизнеса 5 лет назад, когда у нашего отца обнаружили онкологию. Он руководил банком. Двумя заводами. Крупной сетью супермаркетов и медиахолдингом. Джош окончил Оксфорд. Много путешествовал. Уделял внимание благотворительности. Но не смотря на всё богатство, что у него было. Джош был не заносчивый. Добрый, чуткий, внимательный, заботливый. С ним было легко в общении. Именно он помог мне выжить в серпентарии под названием Лос-Анджелес (LA). Я старательно училась в выпускном классе. Мечтая поступить в университет на искусствоведа. Мои новые одноклассники были те ещё богатые придурки. У которых на уме были одни вечеринки и тусовки. Никто из них не думал о своём будущем. Исключение составляла Микаэлла. Мы стали подругами. Она была стритрейсером. Могла запросто отправить парня в нокаут. И не лезла в карман за словом. В новом доме мне жилось не то, чтобы хорошо. Нет, я не голодала. Меня не били. У меня было всё, о чём можно только мечтать. Но домочадцы меня не принимали. При каждом удобном случае они выказывали мне своё пренебрежение. Единственные, с кем я общалась. Были садовник Генри, кухарка Саманта и мой старший брат. Младший брат практически круглый год жил в Англии. Я не могу точно сказать, когда именно я стала относиться к Джошу не как к брату. Я ждала вечера, чтобы увидеть его за ужином. Его голос приводил меня в трепет. А когда он целовал меня на ночь в лоб, моё сердце пропускало удар. Чтобы я не делала, я думала о нём. Он снился мне. Я грезила им. В каждом новом дне я искала повод, чтобы побыть с Джошем рядом. По утрам я ходила с ним на пробежку. По вечерам он занимался со мной испанским. А в выходные брал с собой на теннис. Я страшилась своих желаний. Бежала от них. Но от себя далеко не убежишь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.