ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мы с братом договорились, что я закончу школу. И раз я не хотела учиться в Европе. То поступлю в Гарвард. Джош будет приезжать ко мне раз в неделю. И проводить со мной выходные. Он разведётся с Шеннен. Их брак давно был формальностью. Когда я окончу университет, мы переедем жить в Нью-Йорк или Майами. Подальше от любопытных глаз. К тому времени Шон повзрослеет и сможет возглавить империю Дюран. А мы с братом сможем жить друг для друга. Без постоянной оглядки. По возвращению из Буэнос-Айреса. Я вплотную занялась своей внешностью. Сейчас, как никогда мне хотелось быть для брата самой красивой. Я записалась на пилатес. Сделала процедуру ботокса волос. Пилинг лица. Хотя от природы мне повезло. У меня не было подростковых проблем с кожей. Просто мне хотелось, чтобы всё было идеально. Вы меня понимаете. Также я сконцентрировалась на учёбе. Мне нужен был высший бал по всем предметам. Я старалась не обращать внимание на постоянные "выпалы" матери Джоша в мой адрес. Игнорировала колкие насмешки Шеннен. Меня интересовало лишь одно - мой брат. С которым мы стали близки. В том числе и духовно. Вы можете посчитать меня извращенкой. Но когда вашим любимым мужчиной оказывается ваш брат. И вы перестаёте бороться с неизбежным. Мир для вас меняется. Занимаясь любовью с братом, я ощущала безграничную безопасность. Брат никогда меня не обидит. Не сделает больно. Он старался доставить мне как можно больше удовольствий. Это так интимно, доверительно. Когда ваши обнажённые тела сливаются воедино. Это правильно. Мы созданы друг для друга. От рождения. Он моя душа. Родной человек. Ему всё можно, вопреки мнению общества. Когда Джош касался меня. Гладил, целовал, ласкал. Я была на грани помутнения рассудка, от одной мысли, что это делает со мной мой брат, которого я люблю больше жизни! Я растворялась в его объятиях. Крепких. Надежных. Родных. Теперь вы понимаете, почему я с нетерпением ждала наступления ночи. Чтобы брат пришёл и пожелал мне приятных слов. И как бы невзначай коснулся моей руки, спины, груди. Со стороны всё выглядело невинно. Но мы то с ним знали, что за каждым таким поцелуем в щёку, висок или лоб, кроется нешуточный огонь. Нам хотелось сорвать друг с друга одежду. И заняться любовью, как в Аргентине. В один из вечеров я принимала душ перед ужином. Прислуга накрывала на стол. Шеннен была в Италии на неделе моды. Лидия ещё не вернулась домой с шопинга. Я почувствовала прикосновение к своей коже. Чья-то рука легла на моё плечо. Я обернулась. Джош. - Ты с ума сошёл! А если нас увидят? - Шшш, - сказал брат. - Я обо всём позаботился. Дверь заперта. Прислуга внизу. У Стефана и Кайла выходной. Лидии нет. Шон читает в своей комнате. Губы брата накрыли мои. Поцелуй был горячим, властным, даже жадным. Джош взял одну мою ногу и положил к себе на бедро. Он осторожно ввёл палец мне во влагалище. И начал размеренно двигать им. Я прикрыла глаза. Не в силах противиться брату. - Девочка моя... Мой нежный цветок... - шептал брат, целуя мою шею. - Ты такая узкая там. - Это плохо? - машинально спросила я. - Наоборот, - ответил брат. - Это доставляет мне невероятное блаженство!!!!!!!!!!!!!!!!! Вскоре уже два его пальца проникли в мое лоно. Тело вспыхнуло от манипуляций брата. В кровь хлынул адреналин. Я испустила тихий стон. - Пожалуйста! Возьми меня... - чуть ли не плакала я. Джош продолжал насиловать меня пальцами. С каждой новой фрикцией в ванной раздавался сосущий звук, что нешуточно возбуждало. Я закусила губу, чтобы не закричать. Брат смачно облизал её. Я решила спровоцировать его. И демонстративно закусила губу. В глазах брата вспыхнул огонь. - Приоткрой рот, - попросил он, чуть хриплым от возбуждения голосом. Я подчинилась, не зная, что меня ждёт. Язык брата скользнул внутрь. Делая такое, что не могла выдержать моя детская психика. Я потеряла контроль. - Ааа... Я была как в бреду. Смутно помню, как брат прижал меня к стене. Насадил на свой возбуждённый член. Я принимала его всего. Целиком и полностью. Отдаваясь безумию. Испытывая сладостные муки. - Ооо... - стонала я, не в силах терпеть. - Ааа... Ах... Оргазм был невероятной силы!

***

Приближался День рождения брата. Мне хотелось сделать Джошу особенный подарок. Я вернулась из школы, чтобы переодеться в удобные джинсы, футболку, кеды. Быстро перекусила йогуртом и отправилась по магазинам. Я точно не знала, что ищу. Не дарить же любимому, во всех смыслах слова брату запонки, зажим для галстука или часы. Нужен особенный сюрприз. - Кайл! Отвези меня в Beverly Center, - попросила я свою няньку. Это был один из крупнейших торговых центров. Монолитное восьмиэтажное здание, расположенное на окраине Беверли-Хиллз и Западного Голливуда, между бульварами Ла-Сьенега и Сан-Висенте. Мы подъехали к торговому центру. Я вышла из машины. Потянулась, чтобы взять с сиденья рюкзак и ощутила разряд тока в бок. Перед глазами потемнело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.