ID работы: 9635467

I love my brother

Гет
NC-21
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я сидела в квартире в Западном Голливуде и зубрила Египтологию. На улице стояла погожая погодка. Сейчас бы на пляже загорать. Но у меня на носу вступительный экзамен в Гарвард. В гостиную, словно ураган влетел Джош. - Одевайся! Мы уезжаем! - сказал он. Я не относилась к тем людям, которые начинали задавать лишние вопросы. Типа, "куда?", "зачем?", "что случилось?". Или вступали в диалог с фразы, "пока не объяснишь, не сдвинусь с места!", "да что собственно говоря происходит?" и т. д. Ну может нас в очередной раз заказали киллеру. Или наступает конец света. Вариантов миллион. Поэтому я задала один единственный вопрос. - Что брать с собой? - Ничего, - ответил бывший брат. - Твой загранпаспорт уже у меня. Я лишь подивилась оперативности мистера Дюрана. Мы сели в частный самолёт. С нами летел Стефан. Так как я не знала ситуацию, то начала издалека. - Можно спросить, куда мы летим? - На Гавайи, - ответил Джош. - Ммм... А зачем? - продолжала я. - На свадьбу. Я удивилась. - Кто женится? - Мы, - спокойно ответил, уже бывший брат. Я потеряла дар речи. Не то, чтобы я не мечтала выйти замуж за Джоша. Но я мыслила трезво. Джош Дюран супер красивый мужчина. На него "вешаются" абсолютно все женщины. Прибавьте к этому ум, мужество, богатство. И получите идеального мужчину! Чтобы удержать такого мужчину рядом, нужно иметь грудь, как у Памелы Андерсон. Попу, как у Ким Кардашьян. Губы, как у Анжелины Джоли. Нос, как у Хайди Клум. И волосы, как у Дженифер Лопес. - Мы? - переспросила я. - Да, - продолжал Джош. - Сегодня на закате состоится наша свадьба. - А-а, - только и смогла я сказать. - Но у меня нет платья! - несла я чушь. - Стефан! - обратился Джош к водителю. - Чемодан с тобой? - Конечно! - ответил он. Я нахмурилась. - Что в чемодане? - спросила я. - Так как жениху нельзя видеть платье невесты до свадьбы, - отвечал Джош. - Я попросил Стефана купить тебе 20 самых модных платьев. Одно из них тебе точно понравится! Я открыла рот. Потом закрыла и снова открыла. - А причёска? Макияж? - На вилле нас уже ждёт визажист. Она тебя подготовит, - ответил Джош. Как у любой невесты перед свадьбой. У меня начиналась паника. - Стой! Но я же несовершеннолетняя! Бывший брат достал из кармана пиджака маленькую бархатную коробочку. Открыл её и протянул мне. В ней было кольцо. - С Днём рождения, любимая! Я нервно хихикнула. - Ты всё просчитал! Джош пристально посмотрел на меня. - Ты же понимаешь, что у тебя нет выбора? Сегодня ты станешь МОЕЙ женой! Но для приличия я спрошу. Изабелла! Ты выйдешь за меня замуж? - Да, - пискнула я, не веря в то, что это происходит со мной. Я выбрала платье в греческом стиле из воздушной ткани. Волосы собрали в красивую французскую косу. В которую вплели живые цветы. Макияж сегодня был поярче. Помимо туши, подводка для глаз. Жидкие румяна. Я планировала много целоваться. Поэтому выбор пал на стойкую помаду кораллового оттенка. Джош тоже был весь в белом. Брюки, поверх рубашка. Мы обменялись клятвами на закате и стали друг для друга мужем и женой. Стефан протянул нам бокалы с шампанским. - Никакого алкоголя! - сказал Джош. - Почему? - удивился Стефан. - Потому что сегодня, мы будем планировать ребёнка! - ответил муж.

***

Год спустя. Мы гуляли в парке Lake Hollywood Park. Ветер играл в моих волосах. Джош гордо вёз коляску, в которой лежал крохотный человечек. Малыш посмотрел на нас. Улыбнулся и весело загулил. Так сложилось, что все важные события у меня свершаются в День рождения. На своё 17 летние я встретила Джоша. На 18 летие вышла за него замуж. А на 19 летие родила первенца. Мы назвали его Михаилом. Мы остались жить в "Городе ангелов". Но продали особняк Дюранов. С ним были связаны тяжёлые воспоминания. Джош и Шон пришли к соглашению. Муж разрешил брату взять академ на год. Если за год тот не передумает и всерьёз решит стать музыкантом, то может бросить Гарвард. Шон "сколотил" группу и давал концерты в Европе. Он выбрал направление инди-рок. Что касается нас, то мы воспитывали будущего наследника рода Дюран.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.