«Давай сбежим»
«Уйдем так далеко, что вернуться назад будет уже невозможно»
«Твой день рождения летом. Это будет последний день, когда это место видит наши лица»
От нас останется лишь оборванный лист бумаги и приторный запах сахарной ваты. Мы связаны тонкой нитью, что в любой момент может оборваться, тонкой нитью, что укреплялась тысячью других. Все эмоции, полученные от времени, проведенном с тобой, запах сигарет, что въелся нам под кожу. Только я знаю тебя настоящего. Только ты видел меня реального.«Я-то знаю, что ты не раз брал деньги отца. Нужно лишь взять побольше»
«Я покажу тебе свою страну. Я обещаю, тебе понравится в Норвегии»
Яркий луч, только купленного фонарика. Ты жмуришь глаза и улыбаешься. Твоя слабость — клубника, так по-детски, так невинно. Так красиво. Темный омут твоих черных глаз, все больше уносит меня из реальности.«Давай сбежим»
Нас не поймут. Место, прогнившее насквозь ложью и лицемерием, нельзя назвать домом. Все, что заставляло нас общаться, была маленькая черная кошка, которую жестоко бросили на произвол судьбы. Но если ее уже нет в списке живых, почему мы и дальше стоим рядом друг с другом? Почему твои прикосновения, каждый раз вызывают табун приятных мурашек и тепло внутри. Почему ты?«Нас не примут»
«Ты был во Франции? Там ужасно красиво»
Вечные мозоли на пальцах от гитары, что ты умело прячешь на заднем дворе своего дома. Хочу быть свободным. Хочу чувствовать свободу.«Давай убежим»
«Будем бежать до потери пульса»
«Давай убежим так далеко, что вернуться назад не будет и шанса»
Мы никогда не говорили, что любим друг друга. Но кажется, этого и не нужно было. Еле заметный клубок дыма, вылетающий из твоего рта, сосредоточенный взгляд, утонченные ладони. Был ли я достоин тебя? Был ли достоин красоты твоих глаз, что так ярко отражали в себе ночное звёздное покрывало?«Я хочу просыпаться с тобой в одной комнате, чтобы рядом мирно спали две большие собаки, чтобы утреннее кофе было сделано не в спешке, а в приятной умиротворенности»
Я обожаю покупать те кислые конфеты. А ты обожаешь делать наши языки зелеными, когда мы берем в рот круглые шарики разных цветов. Крыша, ночь и сигареты. Мы обсуждаем все, что приходит в голову. План, осуществить который, казалось не так уж сложно, был прописан в старой, потрепанной тетради в клетку. У нас есть еще много времени. Времени, что будет только сильнее укреплять ту тонкую, еле заметную ниточку, тянущуюся между нашими телами.«Хочу подняться высоко-высоко, чтобы смотреть на пылающие огни Лос-Анжелеса»
«Хочу смотреть на все это вместе с тобой»
Ты всегда говорил, что я пахну, как сахарная вата. Но в ответ, получал лишь смех с моей стороны.«Как я могу пахнуть сахарной ватой, если выкуриваю по пол пачки сигарет ежедневно?»
Наша дорога построена из кучи острых булыжников, которые мы точим своими ногами. Кучи булыжников, что так яро впиваются в наши пятки, стоит ступить чуть в бок. Нас связывает страсть, воодушевление и воля. Воля к жизни. Наш путь — долгий и кропотливый путь прямиком к свободе.«Давай сбежим»
Старые, покрытые пылью романы, что годами хранятся в доме моей бабушки, в доме, где живу я. Романы, где главные герои готовы умереть друг за друга. Романы, которые всегда были лишь пустым звуком. Ведь в жизни так не бывает.«Знаешь, Том, я даже не заметил, как сам стал частью такого романа»
«Приключенческого романа с нотками драмы и трагедии»
Встречая рассвет на пустом шоссе, под звонкий смех и быстрый стук наших сердец, мы в унисон кричим о том, что нас ждет, о том, что случится совсем скоро. Еще совсем немного.«Давай сбежим»
«Будем бежать так долго, что окружающий нас мир перестанет существовать, оставляя нас наедине друг с другом, оставляя нас наедине со свободой»
Нам не нужны люди, что окружают нас сейчас. Люди, что сковали наши движения. Люди, что все равно не поймут нас. Нам нужен глоток свежего воздуха. Воздух, о котором мы мечтали всю жизнь. Разве важно, что будет дальше? Разве не ради этого мы живем? Ради свободы, ради новых ощущений, ради счастья. Ради друг друга. Ради воспоминаний.«Знаешь, нам нужно взять маленькую камеру, чтобы записывать все вокруг нас»
«Я хочу создать новые воспоминания. Воспоминания, в которых я буду свободен»
«Воспоминания, в которых мы оба будем свободны»
Я даже не заметил, как прошли те четыре года. Мы были такие юные, когда впервые встретились, нам было всего четырнадцать. И сейчас, как только первые лучи утреннего солнца упадут на сухой, потрепанный временем асфальт, этот прогнивший город больше не вспомнит наших лиц. Все, что было до этого момента уже не важно. Теперь мы не здесь. От нас остался лишь оборванный лист бумаги, приторно-сладкий запах сахарной ваты со вкусом клубники и еле уловимое бренчание струн гитары. Наше путешествие длинною в жизнь начинается. Билет, прямиком в Париж, станет первым шагом, к желанной мечте.Мы наконец свободны.