ID работы: 963554

Мечты и воспоминая живут вечно!

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Обычный вечер. Я лежала на диване и читала книгу, чтобы хоть как-то занять себя. Теперь именно так я провожу свои вечера. Муж на работе, а дочь как всегда отдыхает с подругами. Ей пятнадцать лет, но я не боюсь за неё, ведь она умная девушка и никаких глупостей совершать не будет. Входная дверь открылась и на пороге появилась дочь. Она в быстром темпе сняла с себя обувь и подбежав к дивану запрыгнула на него с разбега. - МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ! У НИХ ТУР ПО СТРАНАМ СНГ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! –говорила Вирджиния на повышенном тоне от радости. - Милая, что ты хочешь от меня? – спокойно спросила я, хотя прекрасно понимала, чего хотела дочь. - ТЫ РАЗРЕШИШЬ ПОЙТИ МНЕ НА ИХ КОНЦЕРТ? - Ты только и живёшь своими… - МАМА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Я ЛЮБЛЮ ИХ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ! А ТАКОЕ СОБЫТИЕ КАК ИХ КОНЦЕРТ В СНГ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! – уже кричала дочь и на глазах моей девочки появлялись слёзы. – НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО СВОИХ КУМИРОВ? - Вирджиния! Прошу тебя успокойся. У меня были кумиры. И я любила их так же сильно, как и ты. Я считала их своими, - я немного помолчала, подбирая подходящие слова, - идеалами! - Ага. Я уже представляю, какими они были! Волосатые, не бритые дядьки. Даааа, прям идеалы. – Вирджиния не успокаивалась, а лишь отвечала мне сарказмом. От слов Вирджиние в груди что-то защемило и было ужасно больно. Я встала с дивана и взяла ноутбук, который стоял на стеклянном столике. Введя в поисковике название One Direction, я нажала поиск. Поисковик сразу же выдал 390 миллионов ответов. Значит этот фендом, ещё жив! Зайдя на один из сайтов я начала читать информацию о них, Вирджиния сидела рядом и так же как и я читала о них последние новости. -Смотри, их фото. – тихо прошептала я и начала смотреть фотографии. Там где они ещё совсем молодые и где уже в возрасте. Просматривая фото в голове, невольно всплывали воспоминания из прошлого. Как я целыми ночами ждала их нового клипа, песню, как читала их интервью и факты, как писала фанфики о них, как собирала плакаты, диски, которые всё ещё хранятся в коробке на чердаке… Воспоминания всё больше и больше давили в грудь. В носу защипало и с глаз сорвались слёзы. В голове всплыл вопрос «Они всё ещё выступают?» Я незамедлительно стала искать статьи связанные с этим и нашла одну, в которой было чётко написано «Британско-ирландский бой-бэнд One Direction распался… » Причины! Теперь меня интересовали причины, по которым распалась эта замечательная группа. Быстро прочитывая статью, я уже начала действительно плакать. В статье было сказано, что они распались из-за того, что один из участников погиб в автокатастрофе. Им оказался Найл… Мой Ангел, который был моим любимчиков в группе, погиб… «Причины аварии до сих пор не известны…» - сил чтобы читать дальше больше не было. Я отдала ноутбук Вирджинии и украдкой посмотрела на неё, она с интересом рассматривала их фото и читала статьи. Как же она напоминает мне меня. Я была такой же. Беззаботной девчонкой, которая мечтала встретить этих пятерых парней и лично познакомиться с ними. Теперь моя мечта уже никогда не сбудется… Я тихонько всхлипнула, надеясь, что дочь не услышит меня, но нет. - Мамочка ты плачешь? – Вирджиния сразу же убрала ноутбук и обняла меня. - Всё в порядке милая. Ты пойдёшь на концерт своей группы. – от этих слов моя девочка ещё крепче обняла меня. Я понимаю свою дочь. Очень хорошо понимаю. Пусть она пойдёт на концерт своей группы, это её мечта. Я исполню мечту моей девочки. Хотя моя так и не сбылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.