ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отмена занятий

Настройки текста
Вики Уокер поняла, что не ошиблась с выбором «наставника». Сатана действительно помог ей разобраться в себе, принять действительность и сделать правильный выбор. Кроме этого, он ещё и заполнил частичку души внутри девушки, которую оставила в ней её мать. Вики окончательно решила стать демоном. Оказалось, что принять решение довольно просто. Правда из-за этого она пролила довольно много слёз и теперь шла с красными глазами, но Вики это не волновало. Да и кого она встретит в Аду около 8 часов утра, когда до начала занятий ещё уйма времени? Как вышло в итоге, кого-то она всё же встретила... - Вики? Вики, это ты? - отчаянно прокричал Люцифер, но девушка не слышала его, занятая своими мыслями, - Да подожди же! Два взмаха крыльями, и демон оказался около Непризнанной. - Вики, ау, ты вообще что здесь делаешь? - Ой, Люци, привет. Я... - Уокер не знала, говорить ли правду или нет, но всё же решилась, - я была на аудиенции у Сатаны. - А почему глаза красные? Он бил тебя? - гневно спросил Люцифер. - Нет-нет! Что ты! Он... он... Он помог мне. - Как это помог? - не понял парень, - что это значит? - Это значит, что я попросила у твоего отца помощи, и он мне её оказал. - Я ничего не понимаю. - До того, как я с ним пообщалась, я тоже ничего не понимала. Сейчас всё изменилось. И я думаю, что в лучшую сторону. Люцифер, извини, ты бы не мог? - девушка посмотрела на руку демона, крепко держащую её руку. - Ой, да. Конечно, да-да... - он отпустил ее руку, а та воспользовалась этим. - Ты меня извини, мне просто идти нужно. Ты не против? - Даже если бы я и был против, кто я такой, чтобы что-то запрещать тебе? - Кхм... Ладно, до встречи! - Вики помахала рукой.

***

- Отец! - Люцифер размашистым шагом вошёл в кабинет Сатаны. - Господи, кто-нибудь мне даст спокойно поработать сегодня? Не кабинете, а проходной двор! - Что ты сказал Вики? - Что, уже успели поговорить? - Что ты сказал Вики? - повторил Люцифер. - Я лишь помог ей разобраться в себе. И мне показалось, что она была мне очень благодарна. - он вспомнил их объятия. - В чём разобраться? - Люцифер! Если тебе так интересно - иди и спроси у неё. Не мешай мне работать! - Сатана опустил голову вниз, давая понять, что разговор окончен. Его сын спокойно покинул кабинет, и направился в направлении школы. Пора учиться держать себя в руках.

***

Вернувшись в комнату, Вики вспомнила про вчерашний подарок Люцифера. Ну что ж. Пора его открыть. Уокер взяла коробочку со стола, села на свою кровать, и потянула за край ленты. В коробочке был чёрный пакет, в котором, видимо, находилась какая-то одежда, и записка. »Вики, я надеюсь, что ты читаешь эту записку сразу после нашей прогулки. Я купил небольшой подарок для тебя, и искренне надеюсь, что он тебе понравился. Как ты знаешь, скоро состоится бал посвящения, и я бы хотел предложить тебе, пойти на него со мной. Пожалуйста, скажи мне ответ, когда мы встретимся в следующий раз. С любовью, Люцифер» О, чёрт! Непризнанная совсем забыла, что ей нужна пара на бал, а Люцифер... что ж, кажется, он подходящий вариант. Не с Энди же идти, в конце концов. Но если они уде встречались сегодня, не расценит ли он ее молчание за нет? Оставалось надеяться, что было ещё рано, и демон ничего не вспомнит из этой встречи... - Вики! Доброе утро! - воскликнула Мими, как только проснулась. - Доброе! - улыбнулась девушка, - А теперь выкладывай, где ты была вчера вечером? - Ну... честно, я была у Ади. И мы... очень продуктивно... провели время... - Мими залилась краской - Хахаха, Мими! Ладно, не буду мучать тебя допросами. - А это что? - Брюнетка показала на чёрный пакетик. - Да так, не обращай внимание. - Уверена? - На все сто процентов! - Ну и не надо! - Мими спрыгнула с кровати и пошла в ванную. Вики, тем временем,открыла тайный пакет. К её удивление, в нём оказалась... чёрное бальное платье из лёгкой ткани, но на груди была эмблема футбольного клуба «Челси», вышитая чёрными нитками. Она идеально гармонировала с коротким платьицем, и Вики была поражена. Как же красиво! Интересно, где Люцифер его откопал? Девушке захотелось его примерить, но вместо этого, она повесила платье в шкаф, услышав звук телефона.

Элита школы

Дино: Отец просит передать, что занятия сегодня отменяются из-за того, что Кролик срочно собирает всех учителей. Ости: Бухать что-ли будут? Лилу: :D Дино: Скорее всего. Люцифер: Блин, нафига я поднимался в 7 утра? К тому же я уже в школе... Энди: Невезуха)0)) Ади: Точняк. Мими: А где гулять будешь? Люцифер: Хочешь присоединиться? Мими: Ага, конечно. Женская любопытность... Люцифер: Сижу в саду, на скамейке. Тут инет хороший. Мими: Понятно.

***

- Вики, объясни, пожалуйста, почему ты не могла написать ему со своего телефона? - Все потом. Спасибо, подруга, - последнее, что сказала Уокер, перед тем, как выпорхнуть из комнаты.

***

Сын Дьявола и вправду оказался там, где хорошо ловит интернет. Вики и Мими часто приходили сюда, когда начинались глюки с сетью. Мало того, он серьёзно просто сидел в телефоне. Может общался с кем-то, может искал, но он был увлечён так сильно, что не замечал проходящих мимо ангелов и демонов. Тем лучше для Уокер. Она спокойно подошла к нему, и стала ждать, когда он поднимет на неё глаза. Однако, демон сразу почувствовал чью-то энергию, и подняв глаза удивился. - Уокер? С утра мне показалось, что ты не очень хотела со мной общаться, - небрежно кинул ей Люцифер. - Прости... У меня было не лучшие настроение и вид для общения с таким привлекательным демоном, как ты... Услышав последние слова, парень удивлённо вскинул брови? - Уокер, я тебя не понимаю. То ты отвергаешь меня, то сама приходишь. Ты бы не могла определиться? Вместо ответа, Вики подошла к Люциферу, и поцеловала его в губы. Тот был крайне удивлён этим поступком. Он не стал отстраняться, но и не продолжал поцелуй. - Я уже говорила, что ты идёшь со мной на бал? - прошептала девушка в губы парня. - Это ты идёшь со мной, а не я с тобой. - Люцифер больше не мог сопротивляться и бездействовать. Он сам прижал Непризнанную к себе, всё больше и больше завладевая ей. Когда же они разорвали поцелуй, оба жадно хватали воздух. Сперва возможность говорить вернулась к Вики. - Это было... шикарно! И она вновь поцеловала парня в губы. Нежно и медленно. - Согласен. - улыбнулся Люцифер, - кстати, - он посмотрел на неё со своей фирменной усмешкой, - тебе понравился мой подарок? - Да! Спасибо огромное! Это действительно очень мило. - Я рад. - Люблю тебя, - промурлыкала девушка, обнимая Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.