ID работы: 9635549

Личный агент ФСБ

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Дазай же прогуливался ночью по берегу реки, когда заметил прибившего к берегу человека. Увидев кто это, он только фыркнул "Серьёзно? Опять...." Шатен проверил у тела пульс после чего вздохнул "Живой". Осаму оказал первую помощь, после чего понёс Накахару к себе домой. Очнулся рыжик на диване в незнакомой квартире: -Что... Блять, где я...- Он приподнялся, осмотрелся, но квартиру не узнал       Где-то через минут 10 в комнату зашёл Осаму и приложил руку ко лбу рыжего, после уже заметил, что гость проснулся. Открыв глаза, Чуя прошептал: -Так вот где я...-после чего уже громче добавил-И почему это я тут? - По тому, что буквально приплыл к моим ногам, рыбка - Фыркнул Дазай, было понятно, что он сейчас без настроения -А зачем сюда притащил? - В следующий раз оставлю на месте -спасибо... Слушай, а если серьёзно, ты зачем меня спас? - Я уже сказал,что просто не мог тебя оставить там - Если честно, то Дазай в первую очередь беспокоился о себе. Ведь если хоть кто-то узнает, что член ФСБ бросил умирать какого-то парня, то кареглазого сразу осудят и даже смогут посадить -Чтож, это в каком-то смысле мило и благородно, поэтому спасибо - А в этот раз кто тебя изнасиловал, что ты снова топиться пошёл? - с усмешкой спрашивал Дазай -В этот раз, меня избила ремнём одна сволочь-фыркнул Чуя. "Раз уж я жив, надо будет позвонить Коё..." - Не избил, а выпорол, это раз... И выпорол за дело, нельзя во-первых столько пить, а во-вторых сквернословить. Это два -А тебя так волнует что я много пью и ругаюсь матом? Это с какого момента тебя это так волнует, а? - Ну для твоей тёти я официально твой парень - ответил улыбнувшись Дазай - Уже нет... - Хм... значит мне тебя обратно унести? - спросил с ухмылкой Осаму - Да мне уже плевать что ты сделать... А хотя погоди. Мне нужно позвонить... Дай телефон       Осаму выключил на своём телефоне рабочую раскладку и протянул Накахаре. Взяв мобильный, Чуя несколько секунд думал, звонить или не звонить. Всё таки решившись, он быстро набрал номер Огая: -Да, здравствуйте... Да, это я. Я хочу извиниться за наш прошлый сеанс общения... Мне очень жаль что так получилось. Но сейчас немного не об этом. Я хочу снова встретиться с вами. Просто скажите адрес и время... Да, я смогу приехать даже сейчас...-услышав адрес, на который нужно приехать рыжик слабо улыбнулся-Я скоро буду... - Отдав телефон его владельцу, Чу сел и тихо проскулил от боли-раны ведь ещё не окончательно зажили - Ну и куда ты собрался? - спросил Осаму, забирая телефон- К клиенту новому?       Промолчав, рыжик поднялся на ноги, немного выгнулся и направился в коридор, где находилась дверь на "свободу" Дверь была заперта на ключ. Осаму просто посмотрел на рыжего и дьявольски улыбнулся, что-то задумав - Нет - Ответил шатен - Что мне за это будет? - Как раз таки ничего не будет, поэтому лучше открой дверь - Неа Чу... можешь попробовать через окно, но это седьмой этаж - Блять... Ну и чего ты хочешь? - Кто-то мне в прошлый раз был должен секс - шатен расплылся в широкой улыбке - Да потом ты получишь свой секс, извращенец. Мне нужно идти блять, понимаешь? И я не знаю, что со мной сделают за опоздание - Вот и нечего таскаться по каким-то мажорам, при живом парне - А ты с чего взял что я иду к мажору? - По твоему разговору понял - Ладно. Да, я иду к мажору. Но по-моему, тебя это не особо должно волновать, не находишь? - Должно... ты же моя шлюшка и не чья больше - А с какого момента я стал твоей шлюшкой, а? Я на это разрешения не давал       Дазай резко притянул Накахару к себе, после прижимая его к стене, а свободной рукой приподнял его голову: - Значит мы это сейчас исправим - Н-не трогай меня...-прошептал рыжий, отворачивая голову       Шатен облизнулся и уткнулся ему в шею, оставляя лёгкий поцелуй - Я сказал не трогай м-меня... И уж тем более не целуй...       Осаму слегка оттянул кожу на его шее, а после чуть прикусывая место, где должна находиться сонная артерия. "Говорить ему что-либо бесполезно..." После этого действия шатена, Чу начал лишь тихо скулить. Дазай провёл дорожку поцелуев к губам Накахары и облизнул его губы. Рыжий снова отвернулся от лица Осаму. "Он ведь не сделает это снова..."       Осаму фыркнул и резко приподнял Чую, заставляя обхватить ногами его бёдра. Ведь кареглазому не очень нравилось настолько низко наклоняться для поцелуя - О-отпусти..-покраснев прошептал Чу, снова поворачиваясь к лицу Дазая       Шатен сразу же увлёк рыжего в нежный поцелуй, иногда прикусывая его губы, лениво проникая языком в рот Чу. Когда Чуя отстранился, между ним и Дазаем натянулась тоненькая ниточка слюны: -П-прекрати.. - Тебе понравится... - прошептал он, чуть оттягивая зубами его нижнюю губу, руками залазя под одежду и оглаживая его спину - Ну и что?.. Мне же нужно идти..-уже издав тихий стон, прошептал Накахара - Я же сказал, что ты сейчас не идёшь никуда - Осаму чуть ущипнул Чую за сосок -Вссс... Я уже договорился о встрече, поэтому мне нужно идти... - Не думаю - Кареглазый начал раздевать Накахару, откидывая его кофту в сторону -Ну Осаму... П-прекрати.. Умоляю..       Дазай укусил Чую за плечо, продолжая оглаживать его тело. Накахара уже хотел снова начать скулить, но в этот момент раздался звонок. Огай стал скучать в ожидании чудного, рыжего мальчика и решил перезвонить. Осаму протянул рыжему телефон - Скажи, что не сможешь приехать или опоздаешь -Я не хочу опаздывать...-прошипел Чуя, после чего поднёс телефон к уху: -Да, простите, я сейчас буду... Напомните адрес.. Да, спасибо       Осаму фыркнул и укусив Чую в шею, направился в комнату и достал из шкафа рабочие наручники, следом зацепляя их на руках парня -Э.. Ты охренел? Мне же идти надо... Стоп, а откуда у тебя наручники?.. Они не из сексшопа.. - Я маньяк, серийный убийца - сказал шатен, покрывая его шею поцелуями и иногда укусами -Пиздишь-фыркнул рыжий-Отпусти меня.. - Слышал что-нибудь о Йокогамском маньяке? - Дазай перешёл на такие желанные ключицы и начал их покусывать -Н-нет... - Он сначала насилует своих жертв, а потом вырезает у них глаза, после выцарапывает ножом на теле жертвы имена предыдущих, убивая- ответил он - Теперь можешь познакомиться с ним - Усмехнулся шатен       Чу отвернулся и задумался. "Он шутит, или?.." Поняв, что возможно Осаму не шутит, рыжик вздрогнул, а на глаза навернулись слёзы, понимая что с ним может позже произойти - Плачешь?- Дазай взглянул на лицо Накахары и улыбнулся- Предыдущие жертвы тоже пускали слёзы... пока не лишились глаз... -о-отпусти.. У-умоляю...-начал скулить Чуя, пока по его щекам начали бежать струйки слёз - Только не плачь... не хочу тебя лишать таких красивых глазок - Дазай говорил это как настоящий маньяк, лишь по тому, что когда-то вёл это дело и был знаком с настоящим       "Нет-нет-нет... Зачем я вообще пошёл на тот сранный мост.. Остался бы дома и повесился бы..." Шмыгнув носом,рыжий опустил голову вниз и продолжил плакать. Ему было страшно и противно, что он умрёт именно таким образом       Осаму уложил рыжего на кровать, продолжая мучить его ключицы, шею и плечи. Вскоре, Накахара просто отвернул голову, закрыл глаза, и просто плакал, иногда скуля от более сильных укусов шатена. Осаму резко отстранился, после меняя положение рук Накахары, пристёгивая к изголовью кровати, а после уходя       Поняв, что Дазай ушёл, Чуя немного подумал, осмотрелся и понял, что ему на данный момент выбраться из квартиры нет возможности: -Твою мать.. Я застрял в квартире серийного убийцы-насильника...       Вернулся Дазай с ножом в руке. И ладно бы он пришёл с обычным, но это был охотничий. Приметив оружие в руке кареглазого, рыжий снова отвернул голову, а на глазах вновь навернулись слёзы - Чуууя- Протянул Осаму, подходя- Знаешь, что я сейчас буду делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.