ID работы: 9635568

Смерть или Семья?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэнни даже и не понимает как он оказывается здесь. Он и понятия не имеет, почему он сейчас сидит возле Бога любви. Он не понимает, как он вообще пришёл к тому, что ему сейчас нужно сделать серьёзный выбор. Или семью, или новая жизнь. Там будет только лучше, как говорит Шрингольд. Любовь, счастье, дружба и только лучшее. Не будет боли, ненависти, злости и смертей. Но он все равно ничего не понимает, решение - для него самое трудное в жизни. Он дрожит всем телом, осознавая что будущее лишь в его рука. В руках, которые дрожат. Шрингольд, эта прекрасная и добрая бабочка, с улыбкой спрашивает:       — ты будешь с нами здесь? — мальчик лишь сделал тихий глоток своей слюны.

***

      — как думаешь, на что он мог обидеться? — спросила зелёная утка, продолжая смотреть в кусты надеясь найти своего потерявшегося друга. Но находил лишь каких-то жуков которых в итоге с отвращением убивал.       — предположить даже не могу, — отвечает своим равнодушным голосом красный парень.

***

      Эти пару секунд длилась как целая вечность. Он не хочет оставлять своих друзей, не хочет быть здесь без них... И самое для него главное, он вообще не хочет оставлять своего отца здесь. Ведь так Рой будет одиноким.

***

— думаешь, простит? — спросил Робин с небольшим волнением в голосе, и то же пожатие плечами.

***

      Но при этом тут будет та самая особенная. Та с кем он будет счастлив. Той с которой он будет всю свою жизнь.

***

      — я надеюсь на то, что простит, — говорит Гарри тяжело вздыхая. — если так подумать, он сильно обиделся если убежал в лес плакать. Но давай будем честными, он сам по характеру является очень ранимым. Так что, скорее всего простит. Главное больше не заводить об этом тему.

***

      Он неуверенно, и с небольшой дрожью в голосе, соглашается.

***

      — очень надеюсь, что всё будет хорошо, — улыбаясь проговорил Робин.

***

      — ты сделал верное решение, друг мой, — говорит эта добрая бабочка, — ты останешься с нами навечно.

***

      Мужчины останавливаются как только услышали как что-то упало. Они сначала переглянулись и сразу же побежали на звук.

***

      Мальчик уже и не знает про равнодушного и красного мужчину по имени Гарри.

***

      На земле лежит бездыханное тело жёлтого мальчика с синими волосами и серо-синем комбинезоне.

***

      Он забывает своего обидчика Робина. Которого, если говорить честно, он уже давно простил.

***

      Красный парень немедля берёт мальчика на руки, и говорит Робину чтобы тот позвонил в больницу. Утка слушается, и они бегут из леса, при этом Робин ощущает сильный страх.

***

      Про папу, которого очень сильно боялся, но так же сильно и любил.

***

      Кажется, проходит вечность когда те приезжают и забирают мальчика к себе. Друзьям разрешили поехать с ними. Ехали примерно минут пятнадцать, что казалось это не закончится никогда. Мальчику пытались помочь доктора, а Робин с Гарри с дрожью на это смотрели.

***

      Про учителей, которых боялся ничуть не меньше.

***

      А знаете в чём главная комедия?

***

      Про всех кто появлялся в его очень короткой жизни. Всего десять лет прошло с его рождения.

***

      Он задохнулся из-за аллергии на деревья, а проснуться не смог по неизвестной причине. Это смешно, но для друзей, и в какой-то степени отцу, очень больно. Но как после заявил отец Жёлтого Мальчика, то он даже понятия не имел что у того аллергическая реакция на них. Ну, а если отец не знал, то откуда мальчику знать?

***

      В его, теперь новой и лучшей жизни, есть лишь культ любви.

И они ждут добавления.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.