Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джек очнулся в госпитале. Рядом с ним никого не было. Он приоткрыл веки которые были словно налиты свинцом. Он чувствовал что не способен пошевелить ни одной конечностью. Он медленно приподнялся на локте, чтобы взять стакан с водой. До стакана он не дотянулся в комнату вошла Зина. За ней шёл Варавский. Он что-то бурчал под нос. Джек понял что ему не выкрутится от распросов. Зина поприветствовала Джека, а Варавский стал засыпать его вопросами. Джек хотел что-то сказать даже открыл рот, но Зина бесцеремонно запихнула ему в рот капсулу белого цвета. Он мигом закрыл рот. Проглотив он сказал. -Ты специально? -По другому ты не принимаешь лекарства. Варавский, захлопнись! Варавский засыпал Джека вопросами и унижениями. -Ну нет, дайте я выскажусь! Ты бесталковая альфа, придурок номер один! Я доложу об этом королеве! Ты совсем не готов учить учеников! Семьи нет, знаний нет, есть только голова которая совершенно пустая! Совершенно бесполезно иметь такого человека в королевстве! А тем более отправлять на главные задания! Ты человек который на стороне врага! Иначе зачем бы ты совался в самое пекло? Зачем пытаешься подобраться к королеве? Я тебя давно раскусил... Пока продолжалась такая тирада Джек сделал очень эгоистичный поступок по мнению Варавского. Он дотянулся до стакана воды и резко облил посла королевы. И очень спокойно произнёс : -Простите за такое, так сказать вмешательство, но королеве можешь передать что я отнесся к тебе более гуманно чем могло быть. -Да как ты смеешь! -Выйдете из палаты. -Это ты выйди. Мне нужно с Фростом поговорить! -По хорошему не понимаем будет по плохому. - Зина с размаху ударила в челюсть, которая отозвалась с характерным хрустом. - Вот видете что может маленький ангел? Не связывайтесь со мной, а слушайте. Варавский ушел. А Зина принялась отчитовать Джека. Тот в конце концов опустил голову и как ребёнок которого отругали, начал смотреть в одну точку на пледе, которым был накрыт. Зина в конец сжалилась, она примолкла. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Эльза идёт с наставником через тренировочный двор. Джеку стало легче. Он всегда быстро востанавливался. Тренировочный двор был огромных размеров. Примерно как пять больших футбольных полей. Они были выстланы очень жестким материалом который очень сильно нагревался на солнце. Ещё рядом с замком была оранжарея и сад в которых расло огромное каличество растений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.