ID работы: 963559

Не обманывай себя

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во рту ощущалась дикая жажда, все тело было в сильнейших синяках, но на лице все равно растягивалась ехидная улыбка. В предвкушении долгожданного гостя, Мориарти стучал по столу тонкими и длинными пальцами, с надеждой смотря на дверь помещения.Ждал он не более пяти минут, но это время казалось для него целой вечностью. Наконец, в коридоре послышались размеренные и совершенно спокойные шаги. - Спасибо! - улыбнулся он. Дверь камеры открылась, в проходе появился знакомый силуэт в сопровождении охраны и старшего брата Майкрофта. Он то и дело потирал ладони и что-то шептал рядом стоящему подчиненному, частенько куда-то показывая тростью. - Мы оставим вас наедине, но время ограниченное, помни. - удаляясь, напомнил Майкрофт, кивнув Шерлоку. Они были одни. Прямоугольный стол и пыльная лампа приветливо приглашали гения расположиться напротив Мориарти, и начать вести диалог. Медленно подойдя к стулу, он откинул плащ и присел. - Сам Шерлок Холмс в моих скромных хоромах! - Оу, не стоит. Ты давно ждешь меня. - Холмс посмотрел на стены вокруг них, исписанные лишь одним именем: Sherlock". - Ах, это. Тебе правда понравилось? Я хотел сделать тебе приятное - очень тонким голоском ответил Мориарти, раскинув руки в стороны. - О чем ты хотел со мной поговорить? - словно не замечая глупых шуточек, он оставался расслабленным. - Как будто бы ты не знаешь, Шерли! Не прикидывайся глупым мальчиком! - правый уголок рта мигом поднялся, а глаза налились злобой.. Настольная лампа стала истерично мигать, по лбу Мориарти пробежала капелька пота, Шерлок же продолжал за ним наблюдать. - Зачем тебе все это? - наконец произнес он - Это же так забавно, ты не понимаешь!? - прокричал Джим на всю камеру - Ты собираешься меня убить? - Ох, ну что ты, я не настолько глуп как ты, чтобы убивать тебя именно сейчас. Всему свое время-я-я - пропел он. Мориарти откинулся на спинку стула, после чего прикусил нижнюю губу и стал пронзающее смотреть на собеседника. - Что от тебя хочет мой брат? - А ты до сих пор не догадался, милый? - он приблизился к Шерлоку и положил ладонь на его руку, - Твой братик делает более ужасные вещи, чем ты думаешь! - его глаза стали еще больше обыденного... В этот момент в замке камеры что-то щелкнуло, послышался стук шагов. Шерлок сощурил глаза и, резко встав, направился к двери, дернув за ручку. - Чего ты хочешь? - произнес он, оборачиваясь к Мориарти. - Просто расслабься! - Джим подбежал к нему и встал слишком близко - Ты такой.. напряженный.. - провел он тыльной стороной ладони по его лицу. - Такой загадочный и.. умный.. Но самого главное ты не смог понять! - он жалостно надул губки, но после этого сразу же раздался истеричный хохот. *** Внизу живота было прохладно, а в глазах стояла пелена... Какую-то непривычную боль чувствовал во всем теле Шерлок. Он что-то бормотал и пытался схватить рукой лицо, которое висело над ним и периодически улыбалось. - Что.. ты..?! - он снова закрыл глаза. - Тихо-тихо. Нам не нужно привлекать внимание. - Мориарти представил указательный палец к его губам - Тсс.. В камере раздавались одинокие стоны Джима... Его член уже хорошо обустроился в анусе Шерлока, а руки скользили по ягодицам и бедрам. Он не сводил глаз с его лица, взгляд был направлен в глаза партнеру, в которых читался шок и раньше не испытываемая боль. Мориарти осмотрел тело Холмса и заметил, что эрекция не заставила себя ждать. - Тебе же нравится?... - прошипел он Неожиданный стук в дверь прервал соитие. - Все хорошо? - поинтересовался Майкрофт, усмехнувшись, увидев, в каком амплуа застал брата. - О, все прекрасно! - Вы позволите? - старший брат указал на стул Отодвинув скрипучий деревянный стул, он сел и стал наблюдать за происходящим, невольно прикусив губу. Майкрофт видел, как его брат содрогался при каждом движении таза Мориарти, как его анальное отверстие пульсировало от члена, и как член Шерлока стоял колом. Он не мог вырваться, как бы не желал этого.. Запястья были привязаны к краям стола, ноги же свободны, но под контролем Мориарти.. Оставалось только чувствовать.. Его. Горячего, движущегося внутри него, так быстро и так.. Приятно?! Нет, он не подавал виду, с лица не слезала недовольная гримаса и болезненные стоны не переставали быть в этом помещении. Мориарти дотронулся до бордовой головки Шерлока, погладив большим пальцем и смахнув смазку. Схватил ладонью и сжал, как можно сильнее, толкнув сильнее свой член внутрь Холмса.. - Ох, ну расслабься же, братец! - сказал Майкрофт, - кого ты обманываешь? Только себя.. Шерлок перевел взгляд на него.. Злость, невероятная злость в его глазах, он только хотел дернуться, чтобы поднять руку, но... - О-ох! - застонал Холмс. Мориарти нежно провел языком по ягодицам, поднимаясь к члену, улыбнувшись, поцеловал головку. Скольжение языка, тепло, стоны... Нет, он подался чувствам. Вот Джим уже тянется к его губам и.. Поцелуй. Он чувствует вкус себя во рту у Джима, его язык дразнит, манит.. - Пожалуй, я вас оставлю... - брат стал удаляться. Стук трости, дверь захлопывается, повороты ключа в замочной скважине.. - Эта ночь будет самой долгой в твоей жизни, Шерлок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.