ID работы: 9635598

День рождения Микки

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок для Микки

Настройки текста

У Микки день рождения и братья готовят ему подарок.       - Так и что мы подарим Микки? - спросил Лео.       - Не знаю. Что он обычно любит? - ответил и спросил умник.       - Может новый скейтборд? - предположил Раф. - Ведь я же сломал его на прошлой неделе и Микки на меня был обижен.       - Хмм... Думаю ему понравится. - согласился Донни и неожиданно появился Сплинтер:       - Что понравится?        Аааа - крикнули тихо братья. - Сенсей?        Сплинтеру стало интересно, что задумали его сыновья.       - Думаете над подарком для Микеланджело? - спокойно спросил учитель.       - Да учитель Сплинтер. - хором ответили братья. - И это скейтборд.        Сенсей немного задумался и решил, что его сыну понравится подарок, ведь он помнил как Микеланджело был сильно расстроен, что Рафаэль сломал его скейт в порыве гнева. А это был подарок учителя для Микки на его восьмилетие. Тогда Микки был совсем мрачным и не хотел ничего не делать. Это удивило и расстроило его и хотел, чтобы его сын стал прежним.       - Так я знаю где можно взять скейтборд - сказал Дон и побежал в свою комнату.        Через несколько минут донни вернулся с скейтбордом.       - А теперь надо его немножко украсить! Тащите краски ребята - попросил кареглазый. Братья прибежали с красками к Ди.       - Так а теперь надо расскрасить - немного зевая произнёс Дон.       - Донни я вижу ты устал может немного отдохнешь? - спросил Леонардо.       - Да нет я не сильно устал - ответил Дон.       - так давайте не терять время и красить я уже спать хочу - сказал Рафаэль.       - Да ребят начнём - сказал лидер. Каждый рисовал разные рисунки, но получалось красиво. Раф рисовал пиццу Лео какие-то штучки Донни рисовал микки на скейтборде А Сплинтер тоже помогал сыновьям рисовать и когда у них не получалось он их поддерживал. И у них получалось очень красиво. Микки точно понравится . Эйприл у себя дома учит песню, которую сама писала. Вскоре почти к утру черепашки закончили       - Уф как я устал - немного со злостью сказал владелец сай.       - Я тоже - сказал синеглазый.       - Я вижу что уже утро и надо ждать пока Микки проснётся - сказал умник.       - Ребята идите сюда - позвал ребят Микки. Братья и Сплинтер вышли из лаборатории и увидели, что Эйприл тоже пришла.       - Ребята я приготовила песню!       - Ну и какую? - сказал темперамент       - Вот Эйприл запела: С днем рождения дружок Теперь тебе 17 Будь любим и красивым Вежливым хорошим милым Микки с днем рождения Микки с днем рождения Пускай же лучик солнышка Поздравят все тебя Микки с днем рождения С днем рождения!       - Хорошая песня - сказал умник.       - Ага. Очень милая и красивая - согласился Микки       - Согласен с Микки - поддержал брата Лео.       - И я тоже - сказал Сплинтер Эйприл было очень приятно и она стала ждать, когда ребята подарят ему подарок.       - Микки, мы с братьями приготовили тебе подарок - начал Донни.       - Тебе 17 лет и мы понимаем, что ты не устаёшь быть солнышком в наших душах. - продолжил Лео       - И мы сильно тебя любим и поэтому дарим тебе скейтборд. - сказал Раф       - От всего сердца - закончил Сплинтер и они вручили Микки подарок. Весельчак был очень доволен этим подарком, но его что-то заставило радоваться чему то больше чем подарку.       - Спасибо вам, семья. Мне очень нравится ваш подарок, но для меня самый важный подарок, это вы - сказал Микки и повернулся к рыжей. - И ты тоже Эйприл. Вы для меня самый важный подарок в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.