ID работы: 9635604

Спортивная сумка

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна тренировка подошла к концу. Ребята стали подметать паркет, собирать мячи, снимать и сворачивать сетку и убирать весь инвентарь в кладовку. -Нишиноя, ты закончил? Пора расходиться, - спросил Дайчи у либеро, который уже минут десять копался в небольшой кладовой комнате. -Извините, ребят, я не могу найти свою сумку. -Она разве не должна быть в раздевалке, Нишиноя-сан?, - язвительно спросил Тсукишима под тихие хихиканья Ямагучи, направляясь к выходу из зала. -Отстань, Тсукишима. Я точно помню, что оставил её здесь прошлый раз, когда возвращал мяч, - нахмурившись отвечал либеро. Потом, повернувшись к Азумане, Ю спросил семпая. - Асахи-сан, поможешь? -А? Д-да, конечно, - растерялся ас. Савамура с Сугаварой, последовав примеру второгодки, посмотрели на Асахи. Его щеки, вроде, порозовели, что несколько смутило капитана. Может…показалось? -Я думаю, мы задержимся. Дайчи-сан, можно попросить ключи? Мы закроем, как закончим. С долей сомнения посмотрев на Нишиною, Савамура отдал ему ключи. - Да, конечно, - сказал капитан и, разворачиваясь, направился в сторону раздевалки. - Тогда всем доброй ночи и до завтра. -Только не долго, завтра вставать рано, - подмигнул стоящей у кладовки парочке Суга и последовал за Дайчи, помахав на прощание и выгоняя оставшихся волейболистов. Танака выходил последним. Стоя у дверей в зал, Рюноске как-то странно, будто подшучивая, улыбнулся сокомандникам, показал "класс" и вышел из спортивного зала, плотно закрыв за собой дверь. Заходя в мрачную комнату, Асахи постоял пару секунд, чтобы глаза привыкли к темноте. После сделал ещё пару шагов в глубь кладовки. -Ю, как выглядит твоя сумка? Вместо ответа ас Карасуно услышал лишь хлопок закрывающейся двери,отчего все тело парня будто током ударило. -Ю?... -Я спрятал её на своём шкафчике в раздевалке, - послышался из темноты голос Нишинойи. -Т-тогда…что мы здесь делаем?, - спросил Асахи. Он невольно вспомнил ужастик, который они с третьегодками недавно смотрели. Благодаря страху и бурному воображению Азумане, сюжет фильма искажался и находил свои параллели с реальностью. От растущего напряжения его кисти стали подрагивать и незаметно для себя, ас задержал дыхание. Кому-то столь впечатлительному стоит отказаться от просмотра таких фильмов. -А сам как думаешь? - явно улыбаясь, спросил Ю. Голос Нойи звучал невинно, но из-за сказанной фразы, он казался жутко пошлым. А гибкое воображение рисовало уже совсем другие картины в сознании Асахи. Подкравшись к семпаю, либеро засунул два пальца под резинку спортивных шорт аса, заставив третьегодку подскочить от неожиданности, и потянул на себя. Под оттянутую ткань стал проникать прохладный воздух кладовой. От внезапного контраста температур и мыслей, лезших в голову Асахи, все его тело вновь покрылось мелкими мурашками. -Н-ноя, что ты- -Тсс, - громким шёпотом сказал Ю. Глаза теперь уже без проблем различали силуэты. Этого было достаточно. - хватит вопросов, береги энергию. После этого, схватившись за спортивную футболку с номером три, Нишиноя подпрыгнул, впиваясь губами в губы семпая. Из-за темноты, либеро не рассчитал прыжок и поцелуй получился немного смазанным. Но вернувшийся на землю Ю и наклонившийся к нему Азумане быстро вернули все на свои места. Нишиное воздух понадобился чуть раньше, чем его семпаю и он нехотя разорвал поцелуй. Вместо этого с довольной улыбкой Ноя потянул аса за руку к небольшому деревянному столику. Быстро смахнув пару мячей, чтобы очистить пространство, те, пружиня, покатились по полу, а волейболисты продолжили наслаждаться друг другом.

***

Вскоре мрак кладовки стал играть спортсменам на руку, а прохлада перестала волновать разгоряченные тела. Комнату наполнили томные вздохи. И вдруг в уши асу ударил сладостный, довольно громкий стон. -И-извини, тебе не больно?, - заикаясь, спросил встревоженный Асахи. -Н-нет, продолжай, - Ноя тоже заикался, но уже от сбитого интересным времяпрепровождением дыхания. -Ты уверен, м..может сменим позу?, - не унимался ас. -Асахи, прошу...продолжай, - Нишиноя уже находился на пике наслаждения, когда его беспокойный парень прервался на глупые вопросы. И либеро это, мягко говоря, не нравилось. -Может мне найти что-то помягче? Ткань там какую-нибудь или- -Азумане!, - теперь настал черёд Ю прерывать семпая. - Сказал ведь, продолжай. Не волнуйся, я тебе не швабра, не сломаешь! В комнате повисло молчание. Тишину прерывало ещё невосстановившееся дыхание парней. -И…извини, Ю. Я снова все испортил..., - Ас Карасуно виновато опустил взгляд в пол, боясь вновь поднять его на любимого, даже несмотря на темноту вокруг. -Н-нет, Асахи, это не так…- тяжело дыша отозвался Ю - Это ты извини, что накричал. -Но, я ведь прервал тебя. -Ты просто заботился обо мне, - либеро положил руку на плечо семпая, медленно поднимая её к щеке. - спасибо...Асахи-кун, я люблю тебя, - со счастливой улыбкой сказал Нишиноя. В темноте этого нельзя было увидеть, но голос выдавал нынешнее настроение второгодки. -И я тебя…Ю - неуверенно положив свою кисть на кисть Нойи, Азумане удовлетворённо стал втирать в ладонь парня свою щеку. Полюбовавшись (насколько это было возможно) семпаем, Ю притянул лицо Асахи ближе и поцеловал, вкладывая в этот поцелуй столько любви и нежности, сколько в себе хранил. Закончив, либеро немного отдалился. Достаточно, чтобы быть способным говорить. -Может, продолжим? - тихо, будто кругом вплотную стояли люди, а Ю нужно было рассказать асу секрет, прошептал Нишиноя. Покраснев и на миг отведя глаза в сторону, Азумане сказал быстрое "да" и неуверенно, будто спрашивая разрешение, возобновил поцелуй, приступая к более интересному.

***

Тем временем. В раздевалке Савамуру никак не покидала одна мысль. Правда ли Асахи покраснел в ответ на просьбу Нишинойи или нет? И если правда, то почему?.. Дайчи хотел было уже спросить Сугавару об этом, как заметил лямку, свисающую сверху со шкафчика Нойи. Разувшись и встав на скамейку, что не осталось без внимания оставшихся сокомандников, капитан удивился увиденному. -Ты чего, Дайчи? - поинтересовался Коши. -Так вот же его…- постояв ещё секунду, Савамура повернулся на той же скамейке лицом к двери из мужской раздевалки. - что они там ищут?.. Взглянув на смутившую друга лямку, к которой недавно было обращено его внимание, Суга понял, о чем идёт речь. - Аа, хахах, да ладно тебе, Дайчи. Дай парочке побыть наедине.- с улыбкой сказал связующий, продолжая переодеваться. - Ч-чего?! Парочке? -Хм? Ты разве не знал, что они вместе?, - сидя на скамейке Сугавара недоуменно посмотрел на капитана. -...Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.