ID работы: 9635609

Поцелуй смерти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Фионы Гуд

Настройки текста
Будильник 3:57. —Ох, чёрт...-произнесла женщина сонным голосом, чувствуя ужасную боль в голове. Так начинался каждый день её пребывания в её личном Аду. Она просыпается, идёт на кухню, откуда несёт рыбой, где и встречает того, чьёй любовью она пренебрегала, за что видимо и поплатилась. Она видится с Лесорубом, с которым завязывается сперва маленькая перепалка, со временем перерастающая в серьёзную ссору. Фиона, как и обычно, говорит о том, какой мужчина ужасный, впрямь как и эта хижина. Он резко делает взмах рукой на уровни щеки бывшей Верховной. Пощёчина. Звонкая пощёчина, от которой уже слабая женщина не может устоять на ногах и летит на пол, об который она уже очень скоро ударяется с глухим стоном. Мужчина говорит, что ей требуется пролежаться и отходит на какое то время. Мучительно быстро проходит её уединение на столь неудобной деревянной поверхности, ведь мужчина возвращается. Уличный музыкант подходит и неизвестно откуда начинает играть музыка. Джаз. Джаз, который она успела возненавидеть за время прибывания в личном Аду, хоть и при жизни относилась нейтрально. Они танцуют. Танцуют под эту музыку. Он довольно улыбается, она готова взвыть от всей ситуации. И так вечно.. Посмотрев на время, женщина резко поднялась и осмотрела комнату. Всё было таким же, но одновременно ощущались большие изменения. Фиона встала с кровати и пошла по нескончаемому коридору ада, в который её заперли навсегда. Дровосека на удивление не было, что безусловно не могло не радовать. Послышался дьявольский смех отовсюду и женщина повернула голову во все стороны, в поисках источника звука. Смех был везде, словно в её голове. —Чёртов Легба! - блондинка скривилась и упёрлась спиной об стену. Она прикрыла глаза, будто пытаясь успокоится, утихомирить мысли, которые то и дело проскакивали в её голове, - Что ты хочешь? - раздражённо прокричала женщина. В её личный Ад пару раз заходидил Папа, чтобы откровенно понадсмехаться над Фионой. Тот замолчал, но через пару секунд ведьма очутилась сидя за столом вместе с духом, который, как ни в чём не бывало, был занят приёмом пищи. —И что же тебе нужно? - с явным отвращением спросила Фиона. —Ну уж точно не то, что нужно было многим мужчинам от тебя, - кривая усмешка заиграла на его лице. Он был ещё тем любителем сарказма и подколов. В какие-то моменты это могло быть весело, но сейчас это вызывало только желание плюнуть ему в лицо. —Ха-ха-ха...Очень смешно! - женщина фыркнула, - Хватит глупостей. Говори, что же случилось? - она успела занервничать. Та, чьей души нет, не знала чего ожидать от этого внезапного и не совсем приятного визита. —Поздравляю вас, мисс Гуд. Ваши молитвы были услышаны! - опять с насмешкой произнёс хранитель Ада, тем самым озадачив бывшую Верховную. —Молитвы? Что за бред ты, чёрт возьми, несёшь? Я и молитвы? Мог придумать что-то получше, - отвращение было в её голосе. - Говори уже! - гаркнула женщина когда увидела вновь усмехающегося Легбу. —Ладно, ладно, не буду вас томить, Мисс, хотя вам всё равно не куда спешить.. - Легба словил на себе прожигающий взгляд ведьмы и всё же продолжил, - Изменились правила правления Верховных ведьм. Теперь, если следующая Верховная является дочерью предыдущей, то они могут править всеми ведьмами вместе. То есть, предыдущая верховная может существовать до появления верховной, не родственной ей, - объяснил с усмешкой мужчина, заметив, как глаза женщины настолько загорелись, что казалось, их нельзя потушить даже целым океаном. —Значит, я могла существовать хоть вечность, если моё верховенство будет передаваться по наследству? А ты просто запер меня навсегда в этой грёбаной дыре?! - с возмущением произнесла блондинка. Получается её заперли в этом месте навсегда, хотя у неё есть все права жить спокойно на Земле и вести свой привычный распутный образ жизни. —К сожалению, уже не навсегда. - с наиграной грустью в голосе протянул Легба, на что получил строгий взгляд - Я не знаю, почему сам Сатана смиловался над тобой, но через несколько минут ты будешь доставлена на Землю и именно в то место, где ты умерла. - уже просто констатировал факт Папа. Фиона не верила собственным ушам. У неё есть возможность снова жить? Что ж, она эту возможность не собирается терять. —Последний вопрос, дорогой. Я же заболела раком из-за новой верховной, но раз мы будем править вдвоём, можно ли меня вернуть на Землю хотя бы до появления у меня этой болезни? - она очень надеялась на положительный ответ, ведь для неё её внешний вид был очень значим. Папа Легба отвернулся, посмотрел в пустоту и начал что-то спрашивать на дьявольском языке. —Да, к моему сожалению, можно, - вновь с сарказмом ответил Папа. Женщина заулыбалась. Наконец-то она уйдёт отсюда и это не могло не радовать. —Я тоже была рада встрече с тобой, мерзавец, - сказала женщина и закатила глаза. На это мужчина никак не отреагировал, что, скорее всего, к счастью. Через несколько секунд Фиона оказалась в зале и от резкой телепортации пошатнулась. Женщина стоит на том же месте, где скончалась, и подмечая тот самый ковёр фыркает. Она думала, что его уже давно выбросили и что ему уже ничем не помочь, но как оказалось, новая прислуга умеет отлично отстировать пятна багровой крови от разных видов ткани, что не могло не быть полезным. Было очень рано и об этом свидетельствовали первые светлые лучи солнца, пробивающиеся через большие панорамные окна. Решив что все все ещё спят, Фиона пошла в свою комнату, стараясь никого не разбудить. Не то, чтобы её волновало, что кто-то проснётся от шума. Ей не хотелось чтобы её видели в этом состоянии, ведь она сама не знает, как она выглядит. Зайдя в свою комнату, Фиона глянула в зеркало и с облегчением выдохнула, когда увидела себя в отражении. На удивлениие она была в нормальной, чистой одежде и по её виду не скажешь, что она воскресла из мёртвых пару минут назад. Ведьма решила, что свою дочь она чуть позже растроит своим присутствием, ведь если портить ей настроение, то хотя бы не с утра пораньше. Женщина уже лягла на кровать, чтобы обдумать всё и желательно не раз. Вдруг, она услышала шаги, приближающиеся к её комнате, от чего заметно насторожилась. Дверь со скрипом открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.