ID работы: 9635680

Почти традиция

Слэш
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почти традиция

Настройки текста
Рука Синдбада скользнула по обнаженной спине Джудала, пальцы зарылись в черные пряди у самого затылка и вдруг резко потянули назад. Джудал послушно откинул голову, прогибаясь в спине еще больше, и втянул шумно воздух носом. Он знал, что последует за этим, и знал, что ему, как и всегда, это понравится. Звонкий шлепок обжег кожу ягодиц, и Джудал вздрогнул, прикусив губу и сжав в пальцах углы подушки. Чужие пальцы ласково огладили шейные позвонки и затылок, после чего усилили хватку с давлением, и Джудал был вынужден отпустить подушку, податься назад, откидывая голову. От нового толчка пальцы беспомощно хватанули воздух, а по позвоночнику пробежала дрожь. — Какой послушный, — выдохнул ему на ухо Синдбад и вновь двинул бедрами вперед, входя на полную длину. Джудал подавился гортанным стоном и не смог ответить в своей манере, но взглядом постарался передать то, что они и без этого знали, — Джудал послушен только сейчас, однако стоит лишь ночи закончиться, а ему прийти в себя, как снова дадут о себе знать все паршивые черты его характера. Впрочем, остальным даже этих жалких нескольких часов не перепадало, что Синдбада полностью устраивало — почему-то делиться с кем-то маги ему не хотелось. Особенно с представителями императорской семейки. Он до сих пор с подозрением смотрел на Когеку и Хакурю, а к Коэну и вовсе относился с недоверием, раз уж Джудал так его нахваливал. Синдбад снова потянул Джудала за волосы, заставил выпрямиться, откинул забавно короткие прядки с плеча и шеи и легко поцеловал его под ухом, а затем прихватил зубами нежную кожу, оставляя яркий след. Джудал зашипел и получил еще один шлепок, заткнувший его получше всего прочего, что только пробовал Синдбад за все эти годы. Синдбад двигался внутри маги мощно и глубоко, но до жути неторопливо, и это изводило Джудала, жаждущего всего и сразу. — Хватит медлить, глупый король! — рыкнул Джудал и под конец сорвался на новый тихий стон. — Как скажешь, — прошептал Синдбад, вызывая новую волну дрожи. Ритм и впрямь стал чуточку быстрее, но все же недостаточно — Джудал даже зажмурился, сдерживая изо всех сил порыв насадиться самостоятельно. Все его усилия полетели к чертям, стоило Синдбаду ладонью провести по ребрам, груди, задев соски, очертить пальцами приоткрытые губы и скользнуть самыми кончиками в горячий рот. Вцепившись в несчастную подушку, Джудал подался бедрами назад и скользнул языком по чужим пальцам, легко их прикусывая. И только после этого Синдбад прекратил наконец мучить его — начал двигаться быстро и резко, задевая внутри головкой члена особую точку, из-за чего Джудал весь дрожал от разрядов острого наслаждения. Он все еще тянул маги за волосы, не позволяя опустить голову и уткнуться лбом в кровать, как зачастую Джудал и делал, ведь таким образом так замечательно получалось глушить собственные стоны. А стоило ему провести с силой ладонью по животу Джудала и обхватить его член, как маги окончательно попрощался со здравым смыслом, сдаваясь удовольствию. Джудал расхаживал по спальне Синдбада с максимально задумчивым видом и заплетал свои невозможно длинные волосы в привычную косу, не обращая внимания на лежащего на кровати и наблюдающего за ним Синдбада. Солнце совсем недавно показалось из-за горизонта, а маги уже почти собрался — он никогда не задерживался, всегда прилетал вечером и улетал рано утром, чтобы никому не попасться на глаза. Правда, в этот раз Джудал прибыл уже под утро, так что времени у них было мало. Чертовски мало. — Даже ради Хакурю и Когеку не задержишься? — поинтересовался Синдбад. Джудал перебросил косу на плечо, закрепил конец кольцом и повернулся к Синдбаду, наклонил голову к плечу и расплылся в широкой ехидной улыбке. — Они не маленькие детки, за которыми нужен глаз да глаз. К тому же, — он хихикнул, — боюсь, умру со смеху, вспоминая ваши вчерашние лица. Он намекал на реакцию окружающих на свои слезы и жалобу, что он сам — жертва Аль-Сармен. Синдбад сощурился и потянулся. — Зато я теперь точно уверен, что ты пришел в себя после всего того, что было в Балбадде. Джудал помрачнел и нахмурился, достал из кармашка свои тени с кисточкой и подошел к Синдбаду, молча сел на кровать перед ним. Синдбад забрал из его рук палетку, открыл ее, собрал кисточкой немного теней, приподнял пальцами подбородок Джудала и мягко провел кисточкой по закрытому веку. — Совсем обленился, — протянул Синдбад, продолжая водить кисточкой по нежной тонкой коже. — У тебя все равно лучше получается, — ответил, почти не размыкая губ, Джудал. Синдбад только хмыкнул. Неудивительно — за это время он уже наловчился красить ленивого маги, так что, вероятно, справился бы с этим и с закрытыми глазами. Водя кисточкой по веку, Синдбад внимательно следил за тем, чтобы теней не было слишком мало или, наоборот, слишком много, и размышлял над тем, каким ему Джудал нравится больше — накрашенным или нет. И все никак не мог определиться. Докрасив один глаз и последним штрихом мазнув кончиком кисточки от внутреннего уголка глаза до внешнего, Синдбад перешел ко второму. — Какие у тебя отношения с твоими кандидатами? — спросил он, совсем заскучав в непривычной тишине. Джудалу было совершенно несвойственно молчать, особенно в такие моменты — Синдбад обычно его затыкал, чтобы не мешал, а тут и звука не издал с самого начала. — Ревнуешь, что ли? — Джудал приоткрыл один глаз, поймал полный иронии взгляд Синдбада и согласился: — да, бред какой-то. М-м-м, как бы сказать-то… Сплю я только с тобой, можешь быть уверен. Джудал вновь закрыл глаза, так что не увидел, как у Синдбада дернулся уголок губ в намеке на улыбку. — И чем же я заслужил такую честь? Не дергайся, я еще не закончил. Высунув кончик языка, Джудал переплел пальцы рук и вздохнул. — Знаешь, это довольно забавно. Я, в отличие от того же Аладдина, многое знаю о маги, и я в курсе того, что они слишком часто в результате становились любовниками или любовницами своих кандидатов. Не всех, если их было несколько, а одного. Самого, как бы выразиться, особенного, что ли. Тебе это должно льстить, кстати, так что можешь уже благодарить меня. А так…да со всеми моими кандидатами у меня нормальные отношения. Ты — исключение, потому что все никак не хочешь принять тот факт, что я — твой маги, а ты — мой кандидат! Синдбад легко щелкнул его по носу и цыкнул, не разрешив открыть глаза, быстро докрасил второе веко, убедился, что вышло очень даже неплохо, и отложил подальше палетку с кисточкой, после чего намотал на кулак чужую косу и дернул Джудала на себя. Джудал с широко распахнутыми от удивления глазами упал на Синдбада, приподнялся и метнул взгляд на крепко сжимающие его волосы пальцы. Понятно, вырываться ему не стоило. — У тебя что, какой-то фетиш на мои волосы? — Рад слышать, — перебил его Синдбад, положил другую руку ему на шею и притянул ближе к себе, накрыв губы поцелуем. Джудал не собирался признаваться ни себе, ни кому-либо еще в том, что ему нравилось целоваться, но на деле всегда сразу же отвечал, опуская ресницы и обнимая Синдбада за шею. Как и сейчас. Синдбад обхватил свободной рукой его за талию, жадно целуя, и проник пальцами под край шаровар. Джудал разорвал поцелуй и, пытаясь отдышаться, выговорил: — Э нет, даже не надейся, глупый король, мне уже пора. Синдбад ласково улыбнулся ему и подмял под себя, отпустил косу и отвел челку с лица, глядя прямо в алые глаза. — Ты правда рассчитывал, что я удовлетворюсь этими жалкими часами? Мне мало, знаешь ли, и я никуда тебя не отпущу. Джудал демонстративно закатил глаза, но пальцами зарылся в фиолетовых волосах Синдбада и сам поцеловал его. Ладно-ладно, останется он на еще несколько часиков, так уж и быть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.