ID работы: 9635749

Monster

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вышло. И она не чувствует себя виноватой. В первую очередь потому, что ей не перед кем быть виноватой. Она ощущает лишь оглушающую пустоту. Этот тёмный омут с примесью собственной крови её не пугает, особенно, когда перед ней стоит она. Бэ Джухён, самая прекрасная девушка из всех, кого когда-либо знала или даже мельком видела Сыльги. Когда она смотрит на неё немного снизу вверх из-за милой разницы в росте. Сегодня она не на каблуках, поэтому эта разница видна сильнее, отчего хочется улыбнуться. Но мышцы лица будто заморожены то ли из-за сильного ветра на крыше дома, то ли из-за нескольких лет без нормальных человеческих эмоций, отношений, хотя бы самых малых проявление дружелюбия. - Сыльги... - мягко врывается в относительную тишину, которую порывы воздуха так яростно пытаются нарушить, голос девушки. - Всё хорошо? - чёрные глаза с отливом прекрасной идеальности внимательно всматриваются в глаза напротив. Так внимательно врезаются, что голова начинает кружиться. "Зачем ты так мучаешь? Для чего тебе это нужно? Почему так пропитываешь своим тёплым образом мою память? Голова уже гудит от постоянных воспоминаний о тебе, Джухён-а. Хватит." - медленно текут мысли, провоцируя изменения в лице Сыльги. Брови немного изгибаются в молении пощады, а бледные губы дрожат. Она так устала. - Джухён-а... Перестань... - впервые за несколько лет она чувствует холодные слёзы на своём лице. Они неприятно текут по бледной шее и стягивают кожу, когда ветер быстро осушивает щёки и глаза. - Хватит, прошу, Джухён-а... - она всхлипывает, даже не пытаясь контролировать потоки слёз, шмыганья носом и сами всхлипы. Джухён находит это невероятно очаровательным. Поэтому улыбается красными от яркой помады губами и протягивает руки к лицу девушки. Аккуратно проводит красивыми пальцами по мягким щекам младшей, даже касается шеи, осторожно вытирая все мокрые следы от девичьего плача. Сыльги тонет в ощущениях, которыми её одаряют эти прекрасные тонкие руки, но плакать не перестаёт, лишь сильнее задаётся громкими всхлипами. - Я... - она даже начать толком не успевает, как гуляющие до этого по лицу и шее руки осторожно, однако очень крепко и тепло, сцепляют Сыльги в объятия. - Я тоже. - отвечает на немой вопрос, висящий в воздухе, девушка, оставляя на уголке влажных от плача губ мимолётный поцелуй. Сыльги не готова для большего, хотя Бэ невероятно хочется. Всплески радости и огалтелого счастья не прекращают взрываться солнечными лучами в груди, когда они уже стоят на улице у ступенек многоэтажного дома и ждут такси. Глаза у Сыльги всё ещё мокрые, а тушь с подводкой совсем истёрлись, поэтому выглядит она чуть лучше панды. Когда чёрная машина подъезжает к двум девушкам, водитель почти в открытую осматривает Кан с ног до головы и поджимает губы. Видимо, вид недавно ревущих и помятых женщин его не привлекает. - Пока, Сыльги. Хорошо выспись. - улыбаясь, тихо на ухо уже севшей на заднее сиденье девушке произносит Бэ. Никакой пошлости, лишь скрытность от лишних ушей за рулём такси. Когда проходит несколько минут поездки до дома, и без того заплаканная Сыльги вновь взрывается несчастным плачем. Водитель молчит, но демонстративно цокает. И ей совсем без разницы. Ибо она знает, что Джухён продолжит мучать её, она не будет отвечать на ночные звонки и сообщения, потом делая вид, будто ничего и не было, не будем наклоняться в ответ за настолько нужным поцелуем, будет делать наоборот, так невинно улыбаясь. И продолжит так высасывать жизненные соки, эти жалкие остатки человеческих эмоций.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.