ID работы: 9635772

Давай станцуем вальс любви, принцесса

Гет
NC-17
Завершён
208
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да на что ты вообще способен??? Ты - ничтожество!" Эти слова засели глубоко в подсознании Седрика. Да, мужчина был весьма неуклюжий, все его зелья взрывались, в мастерской бардак, да и сам он был вовсе не похож на сына величайшего придворного мага. Но тем не менее его знала вся Волшебния как "Седрик Великий". За это нужно было говорить "спасибо" этой маленькой принцессе. Ох, невероятная девушка. Она видит добро даже в тех людях, в которых его нет. София всегда знала, что Седрик очень добрый. Ей казалось, он просто прячет свою добрую сущность под маской морального урода. Как оказалось, это действительно было так. В Седрике не меньше добра чем у Софии. Они были идеальными партнёрами. Маг учил принцессу волшебству, а та в свою очередь помогала ему с уборкой и многим другим. Так прошли года.

***

Стук в дверь. - Да, да. В комнату вошла королева, она же мама Софии. - Мам, - девушка улыбнулась. - Привет, дорогая, - Миранда подошла к кровати принцессы, - я присяду? - Да, конечно, - София немного отодвинулась, чтобы мама могла сесть. - Дорогая, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Девушка вопросительно подняла бровь. - Понимаешь... Эмбер и Джеймс они не собираются быть правителями. - Но мам, Эмбер же старш... Миранда её перебила. - Я знаю, дорогая, но мы не можем их заставить, тем более оба хотят совсем другой жизни, а не сидеть на троне и отдавать приказы. Эмбер всегда хотела быть королевой, готовилась: учила законы, общалась с народом, но в один момет её планы изменились. Она захотела быть астрологом. - А Джеймс? Он был бы прекрасным королём! - Ох, дорогая, у Джеймса тоже другие планы на жизнь... - Но... София умолкла, а Миранда продолжила. - Мы с отцом подумали... Ты была бы прекрасной королевой. - Мам, но у меня тоже другие планы на жизнь! - Дорогая, ты же... Девушка её перебила. - Нет! Я не хочу! Почему вам плевать на мою жизнь? Конечно, пусть Джеймс и Эмбер воплотят свои мечты в жизнь. А как же я? А как же мои мечты? По её щеке скатилась слеза, но она тут же её вытерла. - Дорогая... - Королева прикрыла глаза, как будто задумалась, говорить или нет, спустя мгновение она продолжила, - скоро у тебя будет свадьба. - Ч...то...? Принцесса сглотнула. - И ты говоришь мне об этом только сейчас?! - Прости, дорогая... - Кто он? - М? - Кто мой жених? - Завтра узнаешь. София опустила голову. - Убирайся. - Дорогая... - Уйди с моей комнаты! Миранда спорить не стала. И когда же она стала высокомерной королевой, для которой счастье дочери стало на второе место? София решила поделится "хорошей" новостью с Седриком. Ему она доверяла даже больше чем себе. В конце концов они знакомы больше 5 лет. Хотя дело было не в этом...

***

Девушка подошла к двери и уже собиралась постучать, как вдруг... БУМ! С двери просочился розовый дым. - Мистер Седрик! Она ворвалась в мастерскую, где увидела мага который весь был в розовой жиже. - Боже, что произошло? София подбежала к мужчине. - Мистер Седрик, вы как? Она дотронулась к его щеке и заглянула в глаза. Тот отстранился и подошёл к котлу с зельем. - Я перепутал колбы. Вот зелье и взорвалось. Он прорычал. - Ох, мистер Седрик, вы в порядке? - Я - да, а вот зелье прийдётся варить новое. - Оно может подождать? Девушка подошла к нему. - Ты что-то хотела? - Седрик поднял одну бровь, показывая, что он заинтересован. - Дааа... Мужчина заглянул ей в глаза. - Всё хорошо? - Нет... Она отвела взгляд. Маг сел за свой стол и облокотился на спинку стула. - Я тебя слушаю. София села на стул по ту сторону Седрика. - Тут такое дело... Мама сказала, что я буду королевой... - Да это же прекрасно! - он улыбнулся. - Это ещё не всё... - М? - Я выхожу замуж... Седрик прокашлялся. - Хорошая шутка, София. - Я не шучу... - Оу... - мужчина почесал затылок, - Ну что ж... Поздравляю, принцесса. Он заметно погрустел. - Я не хочу... Наконец-то София сняла эту маску и заплакала. - Ну, ты чего? Маг встал из-за стола и сел на корточки перед девушкой. - Ну не плачь. Не надо. София вытерла слёзы и кивнула. - Вот, умничка. Мужчина улыбнулся. - Я даже его не видела... Как я выйду замуж за незнакомого человека? Да и к тому же... Я люблю только одного человека! - Ого, а вот это уже интересно. И кого же? - "Может самое время признатся?" - Ох... Это один с тех вопросов на которые я не могу дать ответ. Седрик удивился. - Ты мне не доверяешь? - Доверяю, но... Она запнулась, но всё же продолжила. - Но я не могу сказать кто он, простите... - Понял. Он встал. - Удачи тебе. Маг отвернулся, скрывая разочарование, но вдруг почувствовал чьи-то руки у себя на животе. София обняла его сзади. Седрик положил свои руки на неё и развернулся, посмотрев девушке прям в глаза. Он убрал прядку волос с лица Софии, заглянул в глаза. - У тебя прекрасные глаза, принцесса. От этих слов по телу девушки пробежали мурашки. Седрик провёл рукой по её щеке, от чего та нервно сглотнула. - Чт..о вы де..лае.те? Она пыталась сказать это уверено, но получилось так, как будто она боялась. - Я все эти года наблюдал за тобой, София. Мужчина прикрыл глаза. - С каждым днём понимал, что без тебя моя жизнь будет ужасна. Каждая секунда без тебя была пытками. - К чему вы клоните? - К этому... Он жадно вцепился в губы девушки. Та ответила на поцелуй. Язык Седрика бесцеремонно пробрался в её рот и начал игратся с её языком. Принцесса была вовсе не против. Он отстранился и поцеловал её шею, от чего девушка простонала. - Это же неправильно... - Я могу остановится. Маг ухмыльнулся. - Нет, нет! Не останавливайтесь, Мистер Седрик... - Хах. Его руки скользят по её талии, губы целуют шею и оставляют красивые багряные пятна. Седрик взял девушку на руки и понёс в свою спальню, аккуратно уложил на кровать и прильнул к губам принцессы. Медленно начал снимать с неё платье. Как только одежда Софии оказалась на полу, мужчина начал снимать свою. Мужчина начал покрывать тело девушки поцелуями, лапал её везде где только можно, та не сопротивлялась. Два пальца Седрика плавно вошли в Софию. Раздался тихий, протяжный стон. Большим пальцем он надавил на клитор, от чего девушка прикусила губу. Он медленно двигал пальцами, тихие стоны вылетали с маленьких губ принцессы. Седрик вытащил пальци и обратился к Софии: - Ты действительно хочешь этого? - Да... Мужчина освободил свой уже возбуждённый член и плавно вошёл в девушку. Раздался громкий, и в то же время нежный, стон. Сначала толчки были плавными, но с каждым разом толчёк был режче и быстрее. Комната наполнилась стонами обоих. Они одновременно пришли к вершине блаженства и обезсиленно упали на кровать. - Я... Люблю вас, Седрик. - И я тебя.

***

Настал день свадьбы Софии. Все: дворецкий, прислуги и остальные жители замка как следует к ней приготовились, вот только сама София не была этому рада. - "Моя жизнь полностью изменится с сегодняшнего дня..." Её мысли оборвал стук в окно. - А? Девушка обернулась. - Мистер Седрик??? Мужчина жестом показал ей замолчать. Она умолкла и открыла окно. - Что вы здесь делаете? - Тебя спасаю. Он улыбнулся. - Поверьте, такая моя судьба и... Седрик её перебил. - Разве мы не сами пишем свою судьбу? С коридора послышался голос Миранды: - Дорогая, ты готова? Мужчина посмотрел в глаза девушке. - Ты мне веришь? Та лишь кивнула. Седрик протянул руку Софии. - Давай станцуем вальс любви, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.