ID работы: 9635810

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро очередного весеннего дня. Меньше, чем через месяц закончиться школа. Это хорошо. Но потом будут экзамены. Это плохо. Нехотя поднимаясь с кровати захожу в инстаграм. Как обычно несколько подкатов. Не знаю почему, но я в нашей школе являюсь какой-то звездой среди девочек. Все пытаются мне понравиться, чтобы стать моей девушкой. Я как знаменитость. Пф. Ненавижу это. Было бы желание, я бы давно выбрал себе девушку, проблема только в одном - ко мне не подкатывают парни. Прочитав все сообщения, я выключил телефон. Так, надо собираться. Надев тускло-желтую футболку и белые брюки, умывшись и собрав портфель, я направился в школу. Погода была довольно теплая, поэтому я предпочел дойти пешком, тут всего пара остановок. Подходя к школе увидел одну из девочек целующуюся с парнем, которая подкатывала ко мне сегодня утром. Усмехнувшись, я уже хотел было зайти в школу, но.. Стоп, что? Это ее парень?! Взгляд застыл на парне ростом примерно 180. На нем была широкая белая футболка и светло-синие джинсы, порванные в нескольких местах. Его внешний вид меня не привлек, но вот лицо. Бледное, с рыжими веснушками, которые очень выделялись на его коже. Длинные до пояса, черные, как бездна, с парой прядей синих и фиолетовых, как космос волос. Они переплетались между собой, создавая красивый рисунок, и с каждым новым потоком ветра менялись местами, спутывались, создавая новый узор. Это было чертовски красивое зрелище. Одно ухо было проколото, а серьга, которая находилась на этом месте, была серебрянная, в виде дракона. Глаза заворожили меня еще больше. Ярко зеленые, как свежие листья у молодых деревьев. Это человек был космическо-неестественной красоты. Только тогда почему все девочки липнут ко мне, а не к нему? Такие как я встречаются очень часто, в отличии от таких как он. Я был стандартной внешности. Карие глаза, в которых практически не было видно зрачка, короткие волосы, кофейнего цвета, пирсинг брови. Либо я что-то упускаю в своей внешности, либо девочки, которые ко мне липнут не совсем нормальные. - Эй, че застыл? Куда ты пялишься минут 5? - Вывел меня из транса голос друга. Поняв, что они уже ушли, начал глазами быстро искать оправдание, но нашел только недоуменные взгляды учеников. - Там жучок полз красивый, я на него засмотрелся. - Лучше отговорки, чем эта, я придумать не успел. Пытаясь сгладить ситуацию, я направился в сторону входа в школу, зовя за собой друга. Себе я лишь сказал: Я обязан с ним познакомиться.

***

Вернувшись домой, первое, что я сделал - нашел инсту той девочки. Только вот внимание вопрос: Как мне правильно выразить свои слова? Решив, что буду думать по ходу, я начал диалог. Привет. Спасибо, мне приятно. Но у тебя разве парня нет? Привет, удивленна, что ты ответил. Есть. А что? Просто если я приглашу тебя на прогулку ты придешь с ним или нет? Ой, приятно. Да, я приду с ним. Но не волнуйся, я скажу, что ты мой друг) Ладно. Тогда жду вас в парке возле школы в 16:00 ;) Оо, я приду. Пока, целую)) Первый шаг сделан. Надеюсь я не сильно раню эту девочку. Посмотрел на время. Оставалось чуть больше, чем пол часа. Решил, что я за это время поем. Парк. Я стою жду их. Отстояв минут 5, вспомнил, что мы не договорились об определенном месте встречи. Зашел в инстаграм. Сказал, что пришел и спросил пришли ли они. Она написала, что ждет меня у фонтана в центре парка. Ответив, что иду, понял, что меня кое-что напрягло. Она написала, что она ждет. А ее парень? Только не говорите, что он не придет. Я только ради него сюда приперся. Попытавшись откинуть все мысли в сторону ссылаясь на опечатку, я уверенно зашагал в сторону фонтана. - Привет, Джеймс, это Кайл. - Грейс, та девочка, с которой я переписывался, показала мне рукой на Кайла - ее парня. И да, это был тот парень, которого я видел сегодня утром. Пытаясь скрыть свои эмоции, я с серьезным лицом пожал ему руку, на что получил ответ: Что ты такой серьезный? В момент, когда Кайл это говорил, он улыбнулся, а я чуть пришел в шок. У него было 2 клыка. Причем они были длиннее обычных зубов и были на вид очень заостренные. Я мысленно задал себе вопрос: Чувак, ты точно с нашей планеты? Увидев, как я рассматриваю его клыки, он спрятал свою улыбку, что меня расстроило. - Извини, просто особое строение зубов. - Все в порядке, просто в первый раз такие зубы увидел. Они красивые. - Парень засмущался, и его смущение на бледной коже смотрелось просто невероятно. После этого зрелища, мой рассудок сказал мне пока. - Ты очень красивый. Много девочек за тобой бегает наверно. - Как раз наоборот. - Парень потускнел, я удивился. За таким космическим чудом бегает мало девочек? Серьезно?! - Почему? - Всех отпугивают либо клыки, либо волосы, либо глаза. - И тут я понял, что как раз эти 3 его черты мне нравятся больше всего. Черт, я сумашедший! Весь остаток прогулки, мы разговаривали и ели мороженое, вот только Грейс я не особо слушал, в отличии от Кайла. Когда мы сели на лавочку, я незаметно подкинул бумажку со своим номером телефона ему в карман. Надеюсь он ее увидит. Придя домой, я завалился на кровать, прокручивая все моменты с Кайлом. Этот парень настойчиво сидел в моей голове не желая уходить. Вытащил меня из моего же сознания только звонок. - Алло? - Привет, это Кайл. Я нашел подкинутую тобой в карман записку. Слушай, хочу доверить тебе один секрет. - Я весь во внимании. - Мне не нравится Грейс, только прошу, не говори ей. - А че так? Она вроде красивая. - Дело в моей ориентации. - После этой фразы на моем лице появилась хищная улыбка. Теперь у меня есть шанс заполучить его, а от этого я в восторге. - Тогда я тебе тоже хочу доверить секрет. - Слушаю. - Я.. - Пауза. - Люблю - Пауза, в 2 раза длиннее прошлой. - Хот-Доги, а ты как 100 Хот-Догов вместе взятых. - На свое признание, я услышал лишь смех. Подумав, что его это рассмешило я разозлился и погрустнел. Сердце заледенело. - Чего смеешься? - Просто это самое милое признание в моей жизни. - На сердце вновь стало тепло. Не знаю значит ли это да или нет, но то, что его умилило мое признание уже круто. - Ну так что? Да или нет? - Сейчас узнаешь. - Послышался звонок в дверь. Меня это чуть напрягло, поэтому я медленными шагами направился в сторону двери. Заглянув в глазок я никого не увидел. Открыв дверь, я хотел было оглядеться, но меня что-то повалило на пол и начало жадно целовать в губы. Только спустя пару секунд я понял, что это - Кайл. Успокоившись, я начал неумело отвечать. У обоих губы были холодные, но поцелуй был горячим. Отстранились мы только тогда, когда я заметил, как на нас косо пялиться бабулька за дверьми. - Давай закроем дверь. - Ох.. Ладно.. - Кайл закатил глаза. Видимо решение прервать поцелуй было не в его вкусе. Закрыв дверь, я решил продолжить диалог, который мы вели по телефону. - Ну так что? Да или нет? - Ты еще не понял? Конечно да. - Он хотел было опять прильнуть к моим губам, но я его остановил. Все-таки одного поцелуя мне на сегодня достаточно. Кайлу видимо это не особо понравилось, поэтому он обиженно нахмурился.

***

- А как ты меня выследил? - Решил спросить я только через пару часов, когда мы уже сидели у меня в комнате и смотрели киношки. - Узнал у главы вашего класса. - Прошептал Кайл, отбирая у меня очередной кусочек поп-корна. - Эй, это мой. - Уже нет. - Ответил он, демонстративно закинув его в рот. Я смог только обиженно надуть губы, но улыбка меня спалила. - Глава вашего класса получилась третьей лишней в этой истории. - Сказал парень, прожевав весь поп-корн. - Это точно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.