ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Miroh

Настройки текста
— Чанбин, как человека, который давно тебя знает, я абсолютно уверен, что ты бы мог тогда его схватить. — зажигая сигарету говорит блондин. — Я знаю, ты не простой. Ты отличаешься от всех нас. — Прости, Чан, но этот мальчик, он тоже не простой, он также отличается. Думаю ты и сам это знаешь. Чан прав, Чанбин был намного сильнее, поэтому был вполне способен поймать Феликса. Он мог прицелиться в него во время его битвы с остальными или же просто ударить для потери сознания при их зрительном контакте. Чанбин определенно мог принести его боссу. По правде говоря, Чанбин, насколько он помнит, с детства рос вместе с Чаном, поэтому он буквально воспитал его. Ни тот, ни другой не плохие, им приходилось постоять за себя, когда на этих двоих нападали, грабили. Чан всегда учил Чанбина защищаться, однако он никогда не забывал о человечности и доброте. Это просто обычные мальчики, которых воспитала и вырастила «улица». К слову, как и Чан, Чанбин был мягкосердечным. Это и было причиной того, почему он отпустил Феликса. Он не жалел Феликса, но он просто не хотел, чтобы такой невинный и наивный мальчик страдал. Он не хотел причинять ему какой-то вред, наоборот, на мгновение захотел уберечь от всего зла мира. Ему не нравилось то, что они охотились за ним только потому, что он имел сверхспособности. — Чанбин, я тебя предупреждал, что даже если он может быть опасен, он не осознаёт, что у него есть силы. Как я уже говорил, я был уверен, что ты можешь его захватить, поэтому твои оправдания не принимаются. Я просто хочу узнать причину. Чану было некомфортно вести этот разговор. Именно он воспитал парня добрым, однако сейчас он заставляет его делать то, что противоречит его воспитанию. Он не хотел говорить всей правды, но чувство стыда взяло вверх. — Чанбин, если быть честным, когда-то я тоже обладал схожими способностями, какие Феликс демонстрировал вчера. Мне понравилось предложение о его поимке, но мне также кое-что нужно от него. Чанбин удивленно поднял глаза. — Такие способности были также у родителей Феликса. Как и у моих. Наши родители, они были друзьями. Только вот, такие люди, как мы, живут так скажем не так долго как обычные люди, прямо как в банальных сказках про волшебников, которые я тебе когда то рассказывал. По этой причине, наши родители, они... — Чан начал запинаться. — хотели найти решение продлить наши жизни. Была специальная лаборатория, которая занималась исследованиями таких людей как мы. Наши родители знали, что у них есть решение, и хоть это было и рискованно отправились туда, раздобыть эту вещь. Только вот, все они тогда и погибли там, и только... — у Чана скручивало внутри. Он всегда старался не вспоминать этот день, потому что, родители были для него, как и для всех, всем миром. — Только мама Феликса, она смогла выбраться оттуда с решением, хоть она была и раненная, она смогла увидеться с Феликсом. Но эта встреча, сделала меня и Феликса совсем разными, дело в том...Дело в том, что когда наши родители погибают... Погибают и наши силы. Но у Феликса они есть, потому что решение помогает и восстанавливать силы, вне зависимости от родителей. Ну и я не остался ни с чем, у меня осталась память о том дне, в отличие от него. Он ничего не помнит: начиная с того, что он имеет силы и заканчивая тем, как погибли его родители. Я очень много раз писал ему, старался связаться, несколько раз видел его и пытался все рассказать, но кто поверит абсолютно незнакомому человеку, который втирает ему про то, что у него есть суперсилы. И тут как раз появилась отличная возможность, мы могли бы убить двух зайцев одним выстрелом. Но, я даже сомневаюсь, что ты веришь в то, что говорю сейчас я. Я как можно дольше не хотел втягивать в это силы, но... Но я не могу прожить так коротко, будучи не магом. У меня есть незаконченное дело, одно очень важное дело... — у Чана слезились глаза, однако он старался не подавать виду. Все это время, Чанбин не отрывая взгляда слушал своего старшего брата. Он чувствовал себя опустошенным и разбитым. — Чан, прости... — Почему ты мне не говорил этого раньше? Что все это время ты вёл внутреннюю борьбу с собой? Зачем ты переживал это один? Мне ужасно обидно, что все перемены и переломы, я переживал благодаря тебе, а ты... — Твоё присутствие рядом все компенсировало — посмеялся Чан, с покрасневшими глазами. — Сейчас все в порядке, Чанбин. Теперь понимаешь, почему я прошу доставить его невредимым? Умрет он - умру я. — Я постараюсь, чтобы вы встретились. Я не могу смотреть как ты умираешь, Чан...

***

— Ты кое-что потерял, ведьмочка. — Откуда он у вас? В любом случае, я очень рад, что он не потерян, там практически вся моя жизнь, богу ей. — Феликса говорил на нервах, потому что ему было не себе от парня напротив. — Как вас зовут? Я думаю, я должен вас чем-то отблагодарить вас... — Сходи со мной на свидание. — внезапно вылетело изо рта Чанбина. Он не намеревался сказать это, но, что поделать, привык он говорить то, что на уме. Феликс вздрогнул от неожиданности. Просто какого черта происходит? Он проснулся абсолютно без памяти о прошлом дне, учуял какую-то странную теорию про свои сны, так теперь абсолютно незнакомый, привлекательный красавчик, который появился буквально ниоткуда с его телефоном предлагает ему сходить на свидание? Чанбин был смущён не меньше. Чан предупредил, что возможно он не будет помнить о вчерашнем дне, однако это волновало его намного меньше. — Эмм, думаю, вы можете просто оставить ваш номер, а остальное мы можем решить по... — Он схватил телефон, внезапно брошенный ему Чанбином. — Прост... — Он там уже есть. — Чанбин собирался уходить. — Эммм, береги себя. — смущенно сказав, он начал уносить оттуда ноги. Сынмин, который наблюдал за всем этим буквально застыл с упаковкой чипсов. Он был удивлён не меньше чем Феликс. После недолгого молчания, он буквально взорвался от смеха. — Оххх, Феликс, это кто вообще, откуда у него твой телефон и самый главный вопрос: откуда ты прицепил такого харизматичного красавчика? Да ты даже из своей комнаты выйти боишься. — начал сыпать вопросами Феликса Сынмин. — Боже Сынмин, успокойся, я даже сам не знаю, какого господи фига это было, лучше давай проверим его номер... Стой, ты назвал его харизматичным красавчиком? — задал риторический вопрос Феликс. Он был абсолютно с этим согласен. Он сохранил себя как «Чанбин, для тебя можно и Бинни». — Итак, мало того, что у него твой телефон, теперь он для тебе ещё и Бинни??? Феликс, в последний раз ты меня так удивил, когда перебил восьмерых огромным мужиков в переулке тогда. —Сынмин, я хочу с ним на свидание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.