ID работы: 9635859

Последняя ошибка

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ошибки

Настройки текста
Хлоя проснулась утром, в своей квартире. Ей было 24 года, и у неё осталась лишь 1 ошибка. Хлоя смирилась с этим ещё в 17 лет. Она взяла телефон, и в этот момент ей позвонили. Это была её лучшая подруга, Мишель. (М-Мишель) М:Алло, Хлоя. Ты не спишь? Х:Привет Мишель, нет, не сплю. Что-то случилось? М:В смысле...? Ты забыла какой сегодня день? Х:Какой...? М:Хлоя, сегодня мой день рождения! Как ты могла забыть?! Х:Боже, Мишель, прости пожалуйста, на меня просто в последнее время столько всего навалилось... М:А я ещё хотела тебя пригласить сегодня на день рождения... Х:Ну Мишель, прости пожалуйста. Ты же знаешь что я не могу нормально запомнить даты... М:Ладно Хлоя, я шучу Сегодня, в 21:00,у меня дома. Без подарков не пущу! Они посмеялись. Х:Ладно, до вечера, Мишель! М:Давай Хлоя, до вечера. Мишель повесила трубку. Х:Так... Нужно идти за подарком. Через 25 минут Хлоя уже была в торговом центре. Спустя ещё час, она всё таки купила Мишель подарок-кольцо. Х:Надеюсь ей понравится. Дальше Хлоя пошла выбирать себе платье. Она пробыл в тц до вечера, но платье нашла. *Время 20:40* Х:Ого!Нужно переодеваться и ехать! Хлоя одела новое платье. Оно было невероятно красиво. Красное платье, которое казалось довольно лёгким, но в то же время в нём можно было спокойно идти на свидание. Также Хлоя закрутила свои светлые волосы в лёгкие кудри. Х:Ну... Вроде готова. Она села в такси, и пока ехала даже успела немного подкраситься. *Около дома Мишель* Хлоя вышла из такси. *Время 21:07* Х:Надеюсь Мишель не обидится... Хлоя позвонила в дверь. Ей навстречу вышла Мишель в довольно прозрачном платье. М:Хлоя, привет! Х:Привет! Они обнялись. М:Пошли в дом. Они направились в дом. М:А, кстати, забыла сказать, ко мне приехал брат-Лео. Х:Сколько ему лет? М:24. Х:Ясно. *В доме* (Мм-Мать Мишель, Л-Лео) Мм:Хлоя, привет! Давно не виделись! Х:Здравствуйте, мисс Марпл. Л:Здравствуйте, Хлоя. Х:Здравствуйте, Лео. Лео галантно поцеловал её руку. Х:Ну что вы, не стоило... Л:Ну я же джентльмен. Хлоя засмущалась. Она поняла, что Лео ей понравился. Мм:Ну что, пойдём на кухню? М:Да мам, пошли. Хлоя, Мишель, Лео и мисс Марпл пошли отмечать день рождения. Хлоя села на стул рядом с Лео. Мм:Я скажу первый тост. Хлоя ей похлопала. Мм:Мишель, дочка... Тебе сегодня исполнилось 22 года, а ведь я помню тебя ещё совсем маленькой... Пока мама Мишель говорила, Хлоя почувствовала, что под столом кто-то слегка трогает её руку. Она посмотрела на Лео, который улыбался краем губ. Хлоя расслабила руку, и их пальцы сплелись. Это было как будто какое-то секретное объятие, Хлоя чувствовала тёплую ладонь Лео. Мм:... Вообщем, поздравляю, Мишель! Мишель обняла мать. Все крикнули ура, и выпили по бокалу шампанского. Мм:Лео, ты тоже что-нибудь скажи. Лео встал чтобы сказать тост, и ваши руки разомкнулись. После Лео тост сказала Хлоя, они все вместе выпили, поели, и мисс Марпл пошла спать. М:Хлоя, спасибо что пришла. Х:Да, конечно, какие вопросы. Хлоя вспомнила про подарок. Х:Кстати, чуть не забыла. Хлоя протянула ей коробочку с кольцом. М:Ты делаешь мне предложение? Лео подавился шампанским. Хлоя и Мишель рассмеялись. М:Спасибо. Они вновь обнялись, и Мишель благополучно удалилась в свою комнату. Л:Хлоя... Х:Да? Л:Можно тебя проводить? Хлоя не хотела идти домой в темноте одна, поэтому она согласилась. По пути к дому Хлоя и Лео разговаривали о многом, и Хлоя даже не заметила, как пришла к дому. Х:Спасибо, Лео. Л:Тебе спасибо, Хлоя. Хлоя хотела поцеловать Лео в щёку, но резко он подставил губы. От близости Лео по телу Хлои бежали мурашки и кружилась голова. Х:Лео, что ты... Л:А разве ты не хочешь? Лео начал отстраняться, но Хлоя обхватила его шею, и теперь она поцеловала его. До этого момента она не понимала кем для неё является Лео. Но Хлоя словно одним уколом в губы стала зависимой от Лео. Они оба хотели большего, чем просто поцелуй, но... В один момент, Хлоя упала. Л:Что... Хлоя, что с тобой? Х:Я... Я не знаю... Сил нет... Хлоя посмотрела сколько ошибок у неё осталось. И там было число 0. Х:О нет... Следом за Хлоей упал Лео. Х:Лео...Что с тобой? Л:Хлоя... У меня оставалась одна ошибка, и, видимо, вот она... Они взялись за руки, как тогда, за столом. Хлоя и Лео лежали и смотрели друг другу в глаза, пока те окончательно не закрылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.