ID работы: 9635889

ИСТОРИИ МЭРИ ДЖЕЙН

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

АЛИСА

Настройки текста
Стояло жаркая осень. Джейн только прилетела в монастырскую школу откуда-то из "Хрен пойми какого места на карте", это где-то в России, а Анна только-только собиралась вылетать к ней через несколько дней ссылаясь на сильные головные боли после двухнедельного запоя. В углу её кельи стояла куча из двадцати с небольшим коробок вещей, приглушенный свет от нескольких светильников и кромешная ночь на дворе видневшаяся из символического окна- иллюминатора, что был под потолком навевали на неё унынье. - Это не дело! - подумала, Джейн и принялась рыться в сумки в поисках айпода. Нужно, что-то подевчячьему привнести в эту обстановочку. Она посмотрела на огромных размеров крест, что висел по центру кельи и прониклась чувством единства с Господом Богом. В этой келье она не одна. Хоть, что-то её радовало. За дверья, что была чучть-чуть приоткрыта раздался стук колес проезжающей мимо скейтерши Алисы. - Куда-это вы монахиня - впопыхах подоспевшая к двери поинтересовалась Джейн. - За винишком к матери настоятельнице Уинри. Тебе привезти - отвтеила Алиса. - Буду весьма благодарна - сказала Джеин и скрылась за дверью своих покоев. Нарубив музычки на эйпловском моноблоке она приступила разбирать коробки с личными вещами. Её ждали полгода сурового моностырского обучения, значит и видок должен быть соответствующим. Кружевное нижнее бельё, чулки, платья и рясы должны были быть солидного и подстать подобающего кроя и цвета. Всё без излишеств. Строгие чёрные цвета изредка вышитые серебром кресты и надписи на латыни сообщающие, что их обладательница чиста и невинна в своих мыслях и служении Богу. Вскоре её единение было нарушено. В настежь открытую дверь въехала Алиса. Отточенным движением спрыгнула со скейта и поставила тот в углу плотно закрыв за собой дверь. Ей давно нравилась девушка Джейн - обворожительной красоты восемнадцати летняя блондинка. Больше всего, что привлекало в монахине, это богатство её внутреннего мира. Оно было гораздо интереснее и привлекательнее покатых круглых бедер и груди третьего размера. Она открыла бутыль вина налила в две привезённых ею огромных размеров пивных деревянных кружки. В два маха разлила до краёв винишко и посмотрела в бездонные очаровательной красоты зелёные глаза Джейн. Их взгляды на мгновение встретились когда они чёкались кружками и какая-то, одному Богу известная магия, произошла в тот момент. Некая взаимная связь или симпатия образовались друг к другу. - Боже мой, Джейн, ты настолько красивая, что мне хочется тебя обнять и расцеловать - разчувствовалась Алиса. Джейн почувствовала те же самые родственные чувства. Они допили и поставили пустые кружки на стол с моно блоком и обнялись. - Только учти, келью делить со мной не получится. Так как она уже забронирована за Анной. - Разхохоталась Джейн. - Что они добавляют в это вино у меня аж голову кружить стало, - сказала Алиса. - Самой бы хотелось знать, но сколько я не пила других вин они не сравнятся с этим. Ни тебе похмелья на утро, ни головной боли или лишнего запаха. - Подметила Джейн. Их общие думы общения уходили в рассвет. Алиса несколько раз ездила за очередной бытылкой вина. Коробки постепенно за разговором разбирались, а девушки больше и больше проникались чувствами друг к другу... Проводив Анну до своих покоев, как обычно, Джейн решила провести вечерний эфир на интернет радио станции для писателей-фанфикеров. Она весело шутила, крутила эфирную музыку, знакомилась с радио слушателями в чате. А, что ещё делать если ей было до жути скучно и одиноко? Молодая и одинокая монахиня в полном расцвете сил. - Почему бы не познакомиться с каким-нибудь пареньком? - Пронеслось в её голове. Она внимательно изучила чат участников отметив, что один из присутствующих болше всех активничает: заводит знакомства, высказывается по поводу, опускает оригинальные шутки в адрес рекламных джинглов. - А почему бы и да! - Сказала она самой себе. И решила ненавязчиво намекнуть ему о своём расположении.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.