ID работы: 9635923

Painful

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота Ючана болезненная. В груди из-за неё жмёт, под рёбрами ноет. Больно, словно только что появившуюся рану начали нарочно трогать, тыкать чем-то холодным. Начинает болеть сильнее, пульсировать. Но уже на уровне зависимости Донхуну до сумасшествия хочется, чтобы было так больно, чтобы без конца ныло. Хочется не уходить от младшего обратно домой, поэтому Ючан слишком часто бывает у Ли. С каждым днём Донхуну всё труднее сдерживаться и не трогать Кана больше дозволенного. Желание прикоснуться к Ючану абсолютно везде просто с ума сводит. К ноющей боли часто присоединяется ужасная головная боль от невероятного желания. Если бы Чан знал, что в голове у старшего, когда он его рассматривает, бедный мальчик бы слёг с депрессией. Или нет. Кан Ючан спокойный, рассудительный, красивый, но у него на удивление нет девушки. Это, должно быть, работает рассудительность. А может Чану сносит крышу каждый раз, как он видит Донхуна. Только рядом с ним младшего откровенно несёт, в глазах мутнеет, мысли путаются, все ощущения смешиваются, связываются в один огромный нервный клубок, и парень уже думать ни о чём не может. Даже сейчас ему сложно поддерживать беседу с Ли, не теряясь, и не молчать, долго вспоминая, что ему сказал хён только что. Из-за этого Ючану однажды понадобилось минуты три, чтобы до него дошло, что старший чмокнул его в щёку. Кан буквально готов молиться на это воспоминание, ярко представляя этот поцелуй снова и снова. Совсем недавно Чан сидел дома у Ли, снова отчаянно стараясь понимать суть фильма, играющего в телевизоре перед ним, и внимать в сказанное старшим. Парень вообще не понимает, как Донхун с ним общается так часто, раз Ючан толком ничего сказать не может. Но в тот день Кан был менее вышебленным из реальности, поэтому даже минуты не понадобилось, чтобы он понял, что старший оказался слишком близко. Вмиг парню стало до ужаса жарко, лицо загорело, щёки превратились в алые розы, дыхание сбилось. Когда Донхун мягко, слишком невесомо, отчего было так досадно, поцеловал младшего, Ючану окончательно вышибло все мозги, что остались. Голова будто наполнилась горячей водой, потяжелела, а он непроизвольно, почти инстинктивно, потянулся к хёну за вторым поцелуем, но тогда младший ничего не получил. Ли Донхун, оказывается, любит дразниться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.