ID работы: 9635935

Вкус твоей кожи

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак окутывал их отделяя от мира. Мягкий желтоватый свет свечей позволял им видеть друг друга. Гермиона издала тихий стон наслаждения почувствовав множество поцелуев на шее спускающихся ниже и ниже. Ей казалось его руки были по всему телу. Он никогда её не отпустит, не сейчас. Она взглянула затуманенным от возбуждения взглядом в такие раньше совсем чужие серые словно сталь глаза. Раньше там был лишь холод или она хотела его там видеть? Он был её врагом, но что сейчас. Все совершали ошибки, делали неправильный выбор. Конечно это не оправдание, но зачем смотреть в прошлое. Зачем цепляться за него, как аргумент для отступления? Она увидела Драко с другой неизвестной раньше стороны, как банально это не звучало бы. Иногда всё легче чем кажется, а иногда паутина собственного разума настолько велика, что самому тебе из неё не выбраться. И каждый человек это мир, и в каждом мире есть добро и зло. Просто в одном человеке одно побеждает другое, и Гермиона в это верила. Она принимала и прощала ошибки. Каждый имеет свой второй шанс на победу. Драко медленно провёл рукой вдоль позвоночника Гермионы вглядываясь в тёплые глаза. Слишком добрая для этого грешного мира и она досталась ему. За все ошибки которые он хотел бы исправить, она поверила в него словно ангел, вечно правильная. Она смогла разглядеть в нём то, что другим просто не хотелось видеть. Она поверила в него и смогла его спасти из вечной ямы грусти в которую он был погружён во время и после окончания войны. Драко прильнул к её губам вовлекая в мягкий и нежный поцелуй. Она прижилась своей оголённой грудью к его. Кожа к коже. Было что‐то в этом соприкосновении особенное и понятное только им. Малфой взял с тарелки фруктов дольку апельсина и словно хищник ухмыльнулся смотря на Гермиону. Он выдавил сок в ложбинку между её небольших грудей. Гермиона с предвкушением смотрела на него. Драко медленно начал слизывать сок стекающий уже по её животу. Тихий стон разбавил тишину комнаты, но им было мало. Слишком мало. Каким бы странным Гермиона это не считала ей это нравилось. Это было что‐то вроде их странного фетиша. Они попробовали много еды, проведя за этим множество ночей просто наслаждаясь вкусом кожи друг друга. Каждой частичкой тела. Фрукты, ягоды, соусы. Фантазия подкидывала только новые идеи. Это была их маленькая извращённая тайна. Только их развлечение. Чаще чем этого они разве что занимались сексом. Кленовый сироп медленно стекал по её талии соблазняя одним осознанием происходящего. Драко облизнулся словно кот, слизывая первую дорожку сиропа. Протяжный стон приятной мелодией проникал в его разум. –Ты такая совершенная, — шептал он словно в бреду целуя её кожу. Ещё одна капля сладкого соуса была остановлена им, — обожаю вкус твоей кожи. Она в этом не сомневалась отдаваясь странному, но такому сильному удовольствию. Каждой клеткой тела ощущая это. Гермиона таяла от его прикосновений, возбуждаясь ещё больше. Он целовал её кожу нежно и в тоже время со всей жадностью. Будто она могла пропасть. Временами они менялись ролями и ситуацией правила только она. По‐хозяйски устраиваясь на его бёдрах и беря клубнику она окунала её в тёплый шоколад. Пара капель стекали с ягоды падая на его торс словно призывая к действию. Гермиона выводила лишь ей понятные узоры на его груди, чтобы потом медленно их стирать своим языком периодически покусывая кожу. Слабый стон с его стороны заставлял её не останавливаться. Пара бурых отметин оставались на его груди. А Гермиона лишь улыбалась своей работе вовлекая его в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.