ID работы: 9636042

Сборник: То Был Я Сам

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без названий

Настройки текста
23:30 Ехидная ухмылка, гной в черепе И если доживу до сорока, То Он будет стоять спереди, Я чадо гор и востока. *** Холодный ветреный пик раздирает до костей, За спиной стук дождя о пластик. Время порока и нарушения священных заповедей, Устал, погиб и сгнил мерзкий головастик. В душе моей кипит исчадие бездны, Шею и сердце разрывая пополам. Цены для лечения не безвозмедны. И только одно я прошепчу лекарство: То был я сам... *** И снова пребудет под грешный поток Старый засохший студень Адской зарницей вспыхнет Как живица потечет средь паводки смердящей И не забудет малахитовый рыцарь Содрать пару вересков с древ Древа ума и древа меня А так же древа адской зарницы И в вихрь вознесется все И воин из стекла и куст с цветами И нелюдимый чахлый студень Что некогда был возненавиден вами И выкрикну в замшелое небо Пару язвительных слов Вот насколько в вечность пала вера Что верим в солнце из бетона! *** Снова пускаю пули себе в висок, Теперь немножечко стал дуршлагом, Дерну запястье и от черепа отскок, От рикошета пуля летит зигзагом. *** Мигаю. Не мигаю. Выношу на следствие кипу гнилых листков. Без сожаления не сдержу харчок в лицо. А может лучше будет плюнуть в морду? Вношу. Не Вношу. Что есть небосвод? Чахлый усопший Бог. Опять одиноко и съедено сердце. Понимания нету, да и не нужно. Переношу. Не переношу. Ангелы по крыше танцуют дружно. Сознание обжарено и замариновано в перце, Я уже давно взошёл на солнцепёк. Знаю. Не знаю. Фанфары запоют, помолимся аборту. На месте мозга смердящее гнильцо. Да правит же Король. Дурак из дураков. Ясно. Стало понятно. Давно. *** Какими тупорылыми стали люди. Я буду грешником, если не скажу, Что человек в вечном самосуде Убьют себя. Вот я гляжу Один дурак, другой гандон, А этот тонет в сантименте, Когда предок строил Парфенон, Они мыслю моют в абсенте. Политика, философия, право, Везде хотят себя превознести. “Ты молодец, конечно, браво, Но лучше наконец вырасти” Слепость, самомнение, медицина, Вы гордецы без гордости, так мило, На ум ответят гласно: “Блядина!” Эх, жалко, семя не попало мимо. Вот где те наши дарования, Что будут строить нам мосты? Им забила пропаганды мания. А может нам всем давно кранты? *** Я признаю все обиды, утоплю в земле печаль. Бог забыт в удачном миге,сердце улетает в даль. То что Ницше ненавидел, я сильнее полюбил, И оставив рядом ношу, душу быстро погубил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.