ID работы: 9636064

Сонное царство

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В офисе ФЭС все спят… Давайте пройдёмся тихо, чтобы не будить их? В лаборатории спят эксперты. Тихонов задремал на своей любимой клавиатуре. Его кудрявые волосы опять до ужаса взъерошены. Ваня сопит носиком прямо как младенец. Вокруг него валяются пробирки. На компьютер выведены результаты экспертизы. Ради результатов он не спал всю ночь. Бедный Ваня… Амелина спит, откинувшись на удобном стуле. Она всю ночь пилинговала телефоны преступников, и теперь заслужила капельку отдыха. Если бы она не работала ночью, они упустили бы преступников… Давайте зайдём в буфет? В буфете, растянувшись на диване спят оперативники. Майский и Белая очень мило смотрятся вместе — как гномик и великан. После того, как эксперты сообщили им точное нахождение преступников, они немедленно выехали туда. Они тоже заслужили отдых. Нелёгкое это дело, быть оперативником… Заглянем в морг? А в морге спит Антонова. Подперев голову рукой, за своим рабочим столом она досматривает десятый сон. Это вскрытие было сложным, и Валя безумно устала. Давайте тихонько выйдем, чтобы ее не будить… Что же происходит в кабинете начальника? А там тоже спят. Спит Рогозина, спит Круглов… Даже не верится, что такие серьёзные люди могут смотреться мило и уютно. Глядя на них тоже хочется взять и уснуть. Пойдем, не будем им мешать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.