ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
2. Т/И приехала домой. Время было позднее. Она приняла душ и рухнула в кровать. Наконец-то появилось время просто отдохнуть и позависать в телефоне. Пришло сообщение от Идена, завязалась переписка. Иден: Малышка Т/И, как дела? Т/И: все ОК Иден: никто не обижает? Сильно устаешь, наверное? Иден: Как стафф, как группа? Т/И: нет конечно, никто меня не обижает. Стафф хороший. Группа... С ними это работа мечты, поэтому вся усталость оправдана. Ещё раз спасибо, что помог с работой. Иден: да перестань- сто раз уже говорила "спасибо". Мне уже неудобно, будто я прям подвиг совершил. Т/И: мне и миллион раз не хватит, чтобы выразить свою благодарность. Ты помог мне, когда я совсем отчаялась. Иден: давай не будем вспоминать об этом. Т/И: хорошо. Иден: отдыхай теперь. Т/И: ты тоже. Спасибо за заботу Прошло некоторое время, этот год шёл к своему завершению. Как обычно в это время было очень много работы. Сегодня Т/И вместе с командой готовила гатов к съёмкам в популярной телепередаче. Гримёрная была тесная, поэтому все то и дело натыкались друг на друга. Т/И закончила с Джексоном, и щеночек Ван побежал в уборную. Его место занял Джинён. Он переговаривался со своими мемберами. - А, кстати, - вспомнил он,- мы тут недавно в Джексоном вместе были на vlive, кто-то написал: " ту дэйдис он ми". Джексон мне так это и не перевёл. - Что-что?- поспешил Марк.- Лучше этого здесь не произносить. Ты поставишь себя и остальных в неловкое положение. Вдруг кто-нибудь неплохо знает английский. - Простите,- сказал Джинён. - Ну а переводится-то это как?- спросил Ёнджэ, который тоже был не силён в иностранных языках. - Может Т/И знает?- обратился к ней Джинён.- Ты же вроде как иностранка... Т/И растерялась- переводить такое? Марк тут же вступился, чтобы Джинён и Ёнджэ не накосячили. Хватит им Югёма, который вместо "guys" написал "gays". - Т/И, не слушай его, он сам не знает, что мелет. Это он тут иностранец больше всех остальных. Все засмеялись с его слов. Вернулся Джексон. Югём негромко, пока все смеялись, рассказал ему. Джексон забеспокоился и подошёл к Т/И и Джинёну. - Этот кореец просил тебя это перевести?- спросил он ее, указывая на своего щеночка Пака. - Да всё в порядке, он же не знает,- ответила Т/И улыбаясь, только через маску не было видно улыбки, кроме светящихся глаз. Джинён стал защищаться: - Да что же это, одни нападки от иностранцев,- пожаловался он остальным с улыбкой. - Я тебе потом скажу, что значат эти слова, и поверь, ты уже не сможешь спокойно смотреть этим людям в глаза,- сказал Джексон. - Будь осторожнее с этим человеком, он не такой, каким кажется,- Джексон разыгрывал сценку заботливого оппы. - Да всё в порядке. Я смотрела вашу трансляцию,- сказала Т/И. - Правда?!- обрадовался Джексон,- ты моя главная фанатка теперь,- он приобнял её. Вошёл менеджер. - Так, парни, есть инфа, что вам будут задавать очень провокационные вопросы... Готовьтесь. И... удачи. - Оооо нееет!.. - Только не это!.. - Что?.. Гаты расстроились- некоторые ведущие совсем бессовестно задавали такие же бессовестные вопросы. Подготовка закончилась. Стали покидать гримёрку. Из-за тесноты кто-то, проходя мимо Т/И, подержал двумя руками ее предплечья. Она не успела в отражении зеркала увидеть, кто это был. Гаты ушли. Тв-шоу вот-вот начиналось. Ведущий задал вопрос гатам: - В чём разница ваших фанатов от фанатов других групп? - Ну, знаете, это тоже самое, что "В чем разница твоей девушки от других людей?" Моё значит моё! - ответил находчивый Джексон, чем выразил одобрение гатов. - О! Раз уж заговорили об этом!- загорелся ведущий.- Что насчёт вашей личной жизни? - Я знал, что вы всё-таки об этом спросите,- заулыбался Джейби. Ведущий в ответ засмеялся. Его напарница продолжила: - Так что насчёт тебя, Джейби? - Меня? - Да, что можешь рассказать вашим фанатам про свою личную жизнь? Got6 немного занервничали, но Джейби смог грамотно выйти из непростой ситуации. - Ну сейчас, в субботу вечером, я здесь, отвечаю на ваши вопросы, вместо того, чтобы быть в каком-нибудь популярном у парочек месте. Разве это ничего не говорит о моей личной жизни?- улыбнулся он. - Эээээййй!- ведущие оценили его ум. - Хорошо. А теперь все ответьте! Очень волнительный вопрос для агасэ- стали бы вы встречаться с фанаткой? - Я - да,- первым ответил Джинён.- Не бывает так, что тебе понравится кто-то, потому что она фанатка или не фанатка. - Да, я согласен,- поддержал его Бэм Бэм.- Только если это не сасэн-фанатка. - А я- нет,- сказал Ёнджэ. - Почему?- спросил ведущий. - Потому что я не хочу обижать остальных,- нашёлся Ёнджэ. - А что ответит ваш младший? - Я ещё не думал об этом,- сказал Югём. - У нашего Югёма только одни танцы на уме,- пошутил Джексон. - Джейби, на одной из трансляций тебя спросили, когда ты женишься на Джинёне... - Айщ... Вы про это?- убито произнёс Джейби. - На Джинёне?!- изобразил возмущённое удивление щеночек Ван. Щеночек Пак беззвучно смеялся. Марк и остальные заинтересованно смотрели на своего лидера- как он выкрутится из этого капкана ведущих. - Оооо, это был такой глупый вопрос.... Тв-шоу закончилось. Гаты возвращались в гримёрку. Пока их лица приводили в порядок, они обсуждали вопросы. - Нет, ну вы видели, какие эти ведущие пронырливые?- обратился ко всем Джексон.- Все самые неудобные детали припоминали!.. - Ёнджэ, из-за тебя мы чуть не потеряли полфандома, когда ты сказал "нет, я не буду встречаться с фанаткой"- Марк передразнил его голос. - Потому что они сами не знают, что им нравится: сначала говорят, что тебе нужно худеть, а потом, что "где же твои милые щёчки?" - Да у тебя личная обида, Ёнджэ,-заметил менеджер.- Поменьше впечатляйся. Люди часто говорят и пишут не подумав. - Марк, ты сейчас так сказал, будто мы не искренне отвечали на вопрос про встречаться с фанаткой,- заметил Джексон и обратился ко всем,- не слушайте его, мы отвечали искренне. Так, как есть. Джексон забавно эмоционально распинался, чтоб убедить всех в искренности, чем веселил всех. Сам он тащился от того, что завоевывает внимание окружающих. Пока Джинён не прекратил этот кайф: - Джексон,- выразительная пауза (актер Пак проявляет свои способности),- чем сильнее ты убеждаешь всех, тем сомнительнее твои слова. - Да?!- щеночек Ван послушался щеночка Пака и сразу успокоился. Он не глядя положил руку на стол, прямо на открытый тюбик тонального средства опустилась его сильная рука, и тональный крем вытек прямо на брюки Т/И, которая стояла рядом и очищала лицо Джейби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.