ID работы: 9636139

Come closer,closer

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov: очередной вечер воскресенья, сижу после эфира в гримерке, вдруг заходит Саша. — Тин, что-то ты сегодня не такая, как в прошлое воскресенье. Что-то не так? — я так начала на него смотреть, убивать его своим взглядом. Ведь я вижу, что я ему не безразлична, я же специально играю с его нервами. — Саш, все так.- грубо отвечала Тина, но в то же время смотрю убивающим взглядом, и развернулась к зеркалу, начиная снимать своё тяжёлое ожерелье. — Давай, я тебе помогу, — ласково нашёптывал он, а я не сопротивлялась. Прошла секунда, как он схватил меня за шею, и начал целовать меня в губы. Саш, сейчас нас здесь увидят, закрой хотя бы, дверь на замок, — прошептала Тина. Пока он пошёл закрывать дверь, я сняла серьги и кольца. — Ну, что нас здесь, никто не увидит и не услышит, -пробормотал ей на ухо, обнимая меня за талию. Он расстёгивает мое платье, от которого у меня остались следы из-за перетяжки. — Тин, почему ты так не осторожно к себе относишься, — возмутительно сказал Саша — ведь посмотри на твою талию, она же сильно пережата. Мне нравилось, когда он заботился обо мне, я чувствовала себя нужной. — У меня тут завалялась бутылочка вина, может ты хочешь продолжить наш вечер? — Знаешь, я бы не отказался! Я налила в бокалы вино, и подключила свою колонку, которую Паша настроил сегодня. Вино… музыка… романтика… -Потанцуем? — и схватил меня за руку, выхватив бокал с руки. Пока мы танцевали, кто-то дернул ручку моей гримерке, но никто из нас не обратил внимания. Мы просто наслаждались, каждой минутой, секундой, колода мы были вместе. Нам нравились интриги, эти взгляды, игра на публику. — Наконец-то, я дождалась от него этого шага, — подумала я, танцуя с ним в такт. Он начинает меня целовать, а мне это очень нравится. С танцев, мы перешли к страстному поцелую. На моих губах была красная помада, которая оставила след на его губах......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.