ID работы: 9636165

Молчим

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчим

Настройки текста
Его одарили сами небеса, только тот дар, он считал проклятьем. Проклятие, не дающие, прикасаться ни к чему живому. Проклятье, что не давало прикоснуться к тому, к кому хотелось больше всего. - Я не думал, что это возможно, но я нашëл друга из "Корня", - грустно улыбаясь, проговаривает Абураме, - Фу... Он обещал защищать его всю жизнь, кто же знал, что жизнь так скоротечна. Кто же знал, что в один миг можно потерять всë ради чего ты жил. Умирать? Не страшно. Страшно когда один, но и к этому он привык. Дети часто его сторонились. - "Смотри! это он" - "Пошли, вдруг что случится" - "Боже, какой он странный". Спасала лишь та улыбка, что дарил ему Фу. Так почему и она его покидает? Почему гаснет тот свет, что не давал тонуть во тьме? Станет ли легче после смерти? А вдруг где-то там, на небесах, он всё же сможет ещë раз увидеть отражение солнца в тех янтарных глазах? Он бы всë отдал, лишь бы увидеть их в последний раз, хотя бы на секунду. - Эх, Фу. Как же у тебя получилось завладеть моим разумом? - проносится в голове у Торуне. Интересно где он сейчас? Жив ли? Думает о нëм? Ищет ли его? Ему хочется увидеть его снова. - Может, все-таки стоило тогда сказать ему... - говорит он вслух. Может и стоило. Но он предпочëл молчать. К чему теперь эти сожаления? Жизнь обрывается, мысли покидают разум. Образ его друга меркнет, а с ним и тот свет. А ведь Фу тоже хотел перестать молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.