ID работы: 963618

Got dynamite.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хорошо подумала? - О да, я хорошо подумала, - я посмотрела в изумрудные глаза кучерявого парня, сидевшего сейчас за рулем своей новенькой черной машины. Он вальяжно расположился на водительском сидении, высунув локоть на улицу. - Знаешь, у тебя еще есть время отказаться от этого, - на его лице заиграла хитрая улыбка. - Отказаться? Я, по-твоему, трусиха? Я не отступлю, - ответила я кудрявому, покрепче сжав руль своего мотоцикла, подаренного родителями. Я обожаю скорость. Все, что связано с машинами, мотоциклами - моя страсть. Это невероятно, когда ты мчишься по трассе, рассекая поток воздуха, а в крови бурлит адреналин и чувство абсолютной свободы именно сейчас, в этот самый момент. Что, конечно, не радует родителей, они долго не соглашались купить железного коня. Но зачем говорить им о том, что их дочь нарушает правила? То, о чем они не узнают, им не повредит. - Это может плохо кончиться, малышка. - Заткнись и не каркай. Это действительно может плохо кончиться, если кто-то из нас не справится с управлением, или, если нас поймает полиция, но теперь поздно думать об этом, мы заключили пари и сдаваться без боя я не собираюсь. - Тогда как договаривались. Побеждает тот, кто быстрее доберется до причала на набережной. Начинаем, когда светофор снова станет зеленым. - Отлично. Увидимся там, милый, - я подмигнула парню, надела на голову шлем, и опустила прозрачное стекло, защищающее глаза. О безопасности не забываем. Цвет светофора сменился на желтый. Осталось несколько секунд, и я снова смогу ощутить, как холодный воздух ударяется о мое тело, разгоняя по телу мурашки. Но на это раз расслабляться нельзя, я должна победить. Проигрывать парню, даже такому невероятному и чертовски красивому, как Гарри, я не стану. Не должна. Не в моих правилах. Я выжала газ на максимум, не отпуская сцепления, и услышала рев мотора. Просто музыка для моих ушей. Удерживая свой вес на одной ноге, я обернулась лицом к кудрявому, который все это время наблюдал за мной. Казалось, что он был... заворожен? Хотя, мне это даже понравилось. Его рот был приоткрыт, слегка обнажая ряд белоснежных зубов, а глаза были прикованы к моих рукам, крепко сжимавшим руль. Да, Стайлс, не все девушки любят розовых мишек и сказки о принцессах. И я одна из них. Светофор загорелся зеленым, и мы оба сорвались с места, оставляя на асфальте черные следы. Некоторое время мы ехали на одном уровне, но спустя несколько секунд парень стал увеличивать расстояние между нами. Ну, уж нет, это в мои планы не входило. Адреналин, словно по команде, брызнул в кровь, и я прибавила газу, умоляя, чтобы нас не сцапала полиция. Хорошо, что мы выбрали дорогу, по которой в это время суток ездит не так много машин, но иногда приходилось объезжать городских улиток, которые не особо спешили и старались отъехать как можно дальше от нас, появляющихся в их зеркале заднего вида. Мимо мелькали деревья, покрытые густой кроной, и высокие фонари, стоявшие на одинаковом расстоянии и освещавшие нам дорогу. Мы с Гарри проехали половину пути, когда я поравнялась с ним и, заставив мотор рычать, стала увеличивать скорость. Парень не отставал, это раззадорило меня, и я решила сменить тактику. Убавив скорость, я позволила Гарри приблизиться ко мне и лукаво подмигнула. Он ускорился, и я последовала его примеру, все еще не давая парню оторваться от меня. На его лице читалось непонимание. Желание рассмеяться заполняло меня изнутри, но я держалась. Пока рано ликовать. Когда до причала осталось совсем немного, я решила, что пора действовать. Еще раз обернувшись на машину Гарри и встретившись с ним взглядом, я пожала плечами, как бы говоря, что в любом случае выиграю. Слегка подавшись вперед, я в последний раз выжала газ на максимум и железный конь, слушаясь моей команды, стал быстро увеличивать расстояние между нами. Я видела в зеркало Стайлса, пытающегося нагнать меня, но безуспешно. Я действительно была для него недосягаема. Я выиграла. Добравшись до пункта, я осторожно перекинула одну ногу и сняла шлем, освобождая волосы. Услышав звук приближающейся машины, я резко обернулась и позволила потоку ветра растрепать русые локоны. Мое лицо озарила улыбка. Гарри остановил машину недалеко от меня и выбрался из нее. Захлопнув дверцу, он стал медленно приближаться ко мне, сложившей руки на груди. - Это нечестно, - сказал парень, останавливаясь в нескольких шагах от меня. - Что нечестно? Я не нарушала правила, Гарри. - Ты ослепила меня, когда посмотрела в мою сторону, - он сделал обиженное лицо, и я не смогла не рассмеяться. - О, Боже, Гарри, просто скажи, что ты не любишь проигрывать, - опустив руки, я сделала шаг по направлению к зеленоглазому парню. - Кстати, я жду награды. - И ты ее получишь, позже, - промурлыкал Гарри, сокращая расстояние между нами. - А пока... - он не договорил, накрыв мои губы своими. Дыхание сбилось. Я прижалась к парню всем телом. Закинув руки ему на шею и запустив пальцы в волосы, я постаралась вложить в поцелуй все, что чувствую к нему. Хотела бы я стоять так вечность, чувствовать его тепло, касаться мягких губ и вдыхать запах дорогого парфюма. Он, кажется, тоже не собирался отпускать меня, но воздуха катастрофически не хватало, и я, прикусив напоследок нижнюю губу Гарри, мягко отстранилась и сделала шаг назад. - Неплохо, - прохрипел он, восстанавливая дыхание. - Просто неплохо? - моя очередь обижаться. - Я знаю, что ты можешь лучше, - он изобразил хитрую улыбку. - О, даже не сомневайся, - я с уверенностью посмотрела в зеленые глаза, в которых сверкали искорки. Я узнаю этот взгляд. - Ты бросаешь мне вызов? - Именно так, малышка. Черт возьми, я сойду с ума, если он не перестанет так смотреть на меня, так улыбаться, вообще быть таким совершенным. Но это нравится мне. - Ты ведь не думаешь, что я откажусь? - я снова шагнула к нему, почти касаясь груди. - Именно это я в тебе и люблю. Ты просто так не сдаешься, - ответил он, заправляя прядку русых волос мне за ухо и пропуская ее между пальцами. Локон упал на плечо. - Принимается. - Посмотрим, кто будет первым на этот раз. - Но ведь мы оба знаем ответ, - прошептала я, напоследок оставляя легкий поцелуй на розовых губах парня. - Ммм, не спеши с выводами, - промурлыкал он мне на ухо, заставляя кожу покрыться мурашками. Справившись с собой и сделав два шага назад, я взглянула на британца. - Увидимся дома, милый, - я развернулась на каблуках и направилась к мотоциклу. - Я люблю тебя! - крикнул он, садясь в свою машину. Мое лицо при этом расплылось в улыбке. - Расскажешь мне об этом позже, в более интимной обстановке, - ответила я, надевая шлем и выжимая газ. Я слышала смех Гарри. Каждый день мы соревнуемся за что-то: за поцелуй, за то, кто будет готовить завтрак, за разные мелочи. Но это именно те маленькие искорки, что разжигают огонь в нас обоих. Мы боремся за нас. И я не думаю, что мы когда-нибудь остановимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.