ID работы: 9636216

smile.

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

он сгорел

Настройки текста
Джехён медленно бредёт по еле освещённому тоннелю, закутываясь в коричневое пальто всё сильнее и зарывая окоченевшие от холода пальцы в грубоватый свитер. А ветер всё равно достаёт до его тусклой кожи, проникая своими порывами даже под неё и гуляя по пустырю внутри парня. Вокруг нет никого, совсем никого, кто мог мы похлопать его по спине со всей силы, обозвать придурком, нелепо пошутить, вызывая глупый смешок. Да и не было уже давно. Общение с друзьями из школы сошло на нет спустя пару лет из-за расстояния, а новых он так и не нашёл. Наверное, Дже был интровертом, он никогда не думал об этом. В данный момент жизнь являлась парню интересной сюжетной игрой, которую кто-то безжалостно проспойлерил. Весь азарт во время прохождения будто испарился, и сейчас он двигается к кнопке "выход". Он не то чтобы не торопится, он скорее оттягивает этот момент. «Жалко, но необходимо» - всё, о чём он мог думать. Выйдя из полумрака, Джехён слегка поморщился: несмотря на то, что солнце только начало проявлять свои розово-рыжие лучи, серое утреннее небо уже светилось. Узкий длинный мостик для пешеходов сейчас казался настоящим произведением исскуства: слегка закруглён в середине, простенький, но всё же такой прекрасный. Ну, действительно, конструкция, как спасительная соломинка, простиралась над обрывом, это ли не чудесно? И вот, парень стоит на самой середине. Вид действительно завораживает; недаром это самое излюбленное место туристов во всём огромном парке. Дже осмелился опереться на потрёпанные перила, с которых уже начала осыпаться краска, вдыхая свежий воздух ртом до боли в горле. Он сгорел, потух, как окурок под рельефной подошвой. По сюжетам драм, в этот момент герои должны позвонить близкому человеку. Ха, Джехён не будет этого делать. Конечно, у Дже есть такие люди - мама и старший брат, только что парень им скажет? Что любит их? Неплохой вариант. Но дело в том, что он их действительно любит, хочет чтобы они были счастливы как можно дольше. Осторожно перелезает, встаёт на брус, аккуратно торчащий из-под моста. Просто делает шаг, молча ухая вниз. Наконец, он вздыхает с облегчегием, слегка улыбаясь сам себе и отдаваясь кратким мгновениям полёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.