ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Sasuke, Nimura, Dazai

Настройки текста
Примечания:

Sasuke Uchiha

      У Саске был тайный фетиш, в котором он сам себе не хотел признаваться. Всячески отрицал, не верил. Он считал, что это не для него, но твоя чёртова фигура манила его, как магнит. Эта тонкая талия, соблазнительные бедра и другие интресные места, на них бы хорошо смотрелись его сильные мужские руки.       Со временем он поймал себя на том, что задерживает на тебе взгляд больше, чем следует. Незаметно для тебя пробегается взглядом по аккуратным изгибам твоего ещё невинного тела.       Саске боролся с этим желанием прикоснуться к тебе. Он слишком сдержанный, это для него не свойственно, но твоя фигура ломает все его принципы. Хотелось не только касаться твоего тела, но и с упоением ласкать его. На вряд ли ты ему приглянулась только фигурой. Это ведь Саске и на одной шикарной фигуре и милой мордашке далеко не уедешь. Посмотрим на сколько хватит его терпения. «Твоя фигура — мой сокровенный фетиш».

Furuta Nimura

      Ты разглядывала с удовольствием свой личный фетиш — очень выразительные руки Нимуры, которые он прячет от других, нося изящные чёрные перчатки.       Ты никогда не думала, что тебя будут влечь так сильно руки. Считала это глупым и по началу не могла признаться в этом виновнику своего фетиша. Но увы долго это скрывать не вышло. Всё то, что рассказывается после второго бокала вина — это утечка информации. Не обошлось и без насмешек Фуруты над твоим фетишем.       Его длинные, умелые пальцы так и сводят с ума своей красотой. Бледные и тонкие запястья так и напрашиваются твоих любовных прикосновений. Мимо тебя пролетело и то, что парню нравится как ты ласково гладишь его руки и нравится когда ты щекоча проводишь по запястью ноготками. — Т/и, все хотел признаться, что мне приятно, когда ты так делаешь, — его губы после сказанных слов распылись в привычной улыбке, а его чёрные перчатки, обнажили белоснежную кожу.       Ты в поиске новых фетишей, по которым ты помешаешься. А в прочем Нимура тебе в этом поможет.

Dazai Osamu

      Ты и поверить не могла, что такой человек как Осаму окажется тем ещё извращенцем и у него будут такие испроченные фантазии и фетиши. — Ну-ка что тут у нас сегодня, — сказал Осаму, потирая ладошки от предвкушения. Его выражение лица было слишком довольным, как у маленького ребёнка, которому дали сладость, о которой он просил так сильно. — Дазай! — Тише-тише, милая моя, — успокаивал тебя Дазай, переместив свои руки с бедер на плечи. Его руки аккуратно, успокаивающе поглаживали твои плечи. Тебе было жутко неловко с того, что главным фетишем Дазая были твои прекрасные ножки в чёрных кружевных чулочках.       Когда он случайно мог увидеть их на тебе, то это сносило ему крышу. Даже сейчас, надев их на ноги по его просьбе, ты чувствуешь некое смущение. А рассудок молодого детектива уезжал первым поездом от одного вида своего фетиша.       Ты медленно встала с дивана нарочито медленно приподняла подол платья. Дазай ловил каждое твоё движение и приказал своим глазам не моргать, чтобы не упустить ни единого момента. Его глаза недобро блеснули. Кто бы мог подумать, что у детектива может быть такая слабость как женские ноги в чулках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.