ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Поцелуи (Rampo, Mori)

Настройки текста
Примечания:

Поцелуй с Рампо

— Т/и, эта последняя конфета достанется великому детективу, — по-детски заявил Рампо, указывая тебе на последнюю шоколадную конфету в красивой коробке, подаренную вам двоим за раскрытие преступления. — А ты попробуй забери! — также ребячески сказала ты, одной рукой пытаясь отодвинуть Рампо, тянущегося за сладостью, а другой рукой коробку. — Т/и! Отдай немедленно, болванка! — капризничал детектив, пытаясь отобрать такую желанную вами обоими конфету.       На самом деле ты могла запросто отдать заветную конфету Рампо, в тоже время желая её неменьше, но обладая задорным характером и будучи в обиде на детектива за его оскорбления, ты этого не сделаешь. Ты была беспощадна, этот механизм мести детективу за его дразнения в твой адрес не остановить.       Ты быстрым движением руки натянула коричневую шляпу парня с головы ему на лицо, закрывая видение и быстро вытащив конфету из коробки, положила в рот. В битве за право обладанием последней конфетой ты выиграла, но не войну. — Негодяйка! Напакостила и радуется! — ругался недовольный Рампо, лицезрея довольную улыбку на твоём лице, натянув шляпу обратно на голову.       Ты являясь озорной девушкой, любила отбирать шляпу детектива, примеряя и спрашивая: «Эй, Эдогава, мне ведь идёт?" На что слышишь его невозмутимое: «Идёт, Т/и, но мне идёт больше, так что будь добра и верни шляпу великого детектива обратно».       Ты закрыв глаза, наслаждалась вкусом конфеты, которая казалась тебе ещё вкуснее из-за того, что она последняя и по этой причине ты так растягивала её.       Внезапно чувствуешь как чьи-то руки хватают тебя за воротник рубашки и грубо тянут на себя, распахиваешь глаза и встречаешься с прикрытыми глазами Рампо. Мгновение и твои беспечные губы накрывают губы детектива. В состоянии потрясения ты не закрываешь глаз, не веря, что это происходит с тобой. Но быстро приходишь в себя и обвиваешь шею Рампо своими нежными руками.       Придётся поделить одну шоколадную конфету на двоих самым приятным способом. Поделить на вас двоих, сливающихся в сладком поцелуе. Шоколад постепенно таял, придавая поцелую приторный вкус, который дурманил тебе голову. Тебя ещё никто так не целовал, так что для это было в новинку, видимо как и для детектива. Поцелуй выходил не умелым, но это ни капельки не портило ощущений.       Не чувствуя твоего возражения, язык Рампо настойчиво проник в твой рот и чуть погодя забрал сладость себе, после чего разорвал поцелуй.       Ваши губы по-прежнему были на близком расстоянии друг от друга. Встречаешься с томным взглядом зелёных глаз великого детектива и самостоятельно, касаешься его губ своими, повторяя восхитительный поцелуй. На что Рампо совсем не противится, обратно передавая языком тебе конфету.       Самым сладостным для Рампо была не та шоколадная конфета, за которую он так упорно боролся и даже не ваш вкусный поцелуй, а ты. Только ты.

Mori Ōgai

      Слегка надавливаешь на мужские плечи ладошками, иногда как бы ненавязчиво их поглаживая длинными пальцами через пальто Мори. Хотелось его внимания, которого чертовски не хватало из-за сильной занятости Огая. Хоть совсем чуть-чуть.       Он сидит в своём кресле и занят чем-то своим, понятным только ему, а ты пристроилась сзади мужчины, нетерпеливо ожидая его внимания к себе и его скорейшего освобождения от дел. — Мори-сан, долго вы ещё… — Т/и, я же говорил тебе: просто Мори, — поправляет тебя мужчина. — Привычка… Даже если ты меня старше и даже если… — приближаешься к уху мужчины, опаляя его горячим дыханием и своей фразой. — Даже если я твой босс, — по голосу понимаешь, что он улыбается. Его рука, облаченная в белую перчатку, касается твоей руки, проводя пальцами по тыльной стороне и по аккуратным женским пальчикам, но затем снова возвращается за перебирание каких-то бумажек.       В пустом кабинете босса, который своими размерами напоминал тебе огромный зал в каком-нибудь замке, слышится твой шумный вздох. Иногда ты стучишь каблуком, нарушая тишину, когда она становится совсем давящей. — Потерпи, дорогая. Я вот-вот закончу, — вкрадчивым голосом заключил Мори.       После того как оба голоса в кабинете замолчали, послышался шум бумаг, которые перебирал Огай. — Я тебе не мешаю? Может мне за кабинетом тебя подождать? — поинтересовалась ты, проводя пальцами по плечам Мори, словно играя на пианино. — Нет, Т/и, ты же знаешь, что без тебя здесь будет скучно, тем более я почти закончил. Остался один документ.       В такие моменты тебе казалось, что ты ему мешаешь, но Мори не позволял тебе уйти и оставить его одного в тихом кабинете. Мужчине приходилось по душе твоё присутствие в кабинете. Он находил твоё общество приятным. Ощущение того, что ты рядом с ним, а не с кем-то другим, Огай находил ещё более умиротворяющим.       Когда Мори закончил, он устало откинулся на спинку своего кресла, позволив себе наконец расслабиться. Его веки были прикрыты, а на лице расплылась лёгкая улыбка. Ощущение удовлетворённости от того, что на сегодня его дела завершены, нарастало. Как и ощущение предвкушения сегодняшнего вечера с любимой.       Ты обняла Мори со спины, прижимаясь к креслу ближе, терпеливо ожидая, пока он переведёт дух. Мори откинул голову назад и стоило ему встретиться с твоими невероятной красоты глазами, как его губы шире растянулись в довольной улыбке.       В твоей голове возникла одна хорошая задумка, которую ты поспешила воплотить в жизнь. Ты дотронулась до бледного лица мужчины руками и приблизилась к его губам, вовлекая любимого в поцелуй. Твой лоб оказывается напротив подбородка мужчины.       Руками спускаешься ниже, проводя по шее мужчины прохладными пальцами, задерживаешься на кадыке, оглаживая его и несильно царапая ноготками. Мори заметно напрягается и сильнее сжимает руками подлокотники своего кресла, тяжело дыша через нос.       Оба получаете новые ощущения от раньше небываемого подробным образом поцелуя.       За дверью кабинета слушатся чьи-то спешащие шаги и спустя мгновение стук в дверь, не хотя прерываете поцелуй, но знаете, что продолжите начатое где-то за пределами кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.