ID работы: 9636233

"Я стал другим,после моей пропажи..."

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошёл несколько недели. У Соника. В пещере. Соник сначала проснулся, размялся и хочет идти умыться. — Пойду умоюсь что ли. — слегка зевнул и пошёл к озеру. На озере. Он уже приселся около озёра и тут же замер когда Соник увидел отражение воду… Луну?. — Луна? — Внезапно его сразу ответила Луна. — Привет Соник! Советую уже просыпаться. — Потом Луна захихикнула. Соник в начале не понял, но потом его глаза постепенно закрывались и уснул. Реальность. Утро. У Соника. Дом. Соник сейчас лежал на кровати и спал, пока не будил ему будильником. Глаза открывались. И выключил будильника. Он потом приселся и протёрл свои сонные глазки. — Мгх. Такс. Погоди. — что то не понял Соник. — Это что, сон был? Так всё было реалистично… Не может быть. — Потом Соник решился всё это на потом, и пошёл умываться. Умылся, позавтракал и пошёл гулять. Сейчас Соник сидел около дерева и смотрел рассветы. Потом к нему чёрный ёж. — Фейкер, проснись. — спокойно спросил у него. — М, чего тебе нужно от меня? — сонно спросил у чёрного ежа. — Тебя снова ищут GUN. , и что бы там не натворил, я отведу прямо к ним, меня тут жалуется что ты там натворил! и что это за фигня это у тебя на лице? — указал ему на правого глаза. — А что у меня с лицом? Всё нормально у меня с лицом! — начал недоумевать. — Я имею ввиду рана, или шрам. — Тут Соник замер, будто его ударили молнии. И не знал что ответить ему. Через 30 секунд чёрный ёж сказал. — Ладно это не важно, но вот насчёт — его перебили тот Соник. — Я всё понял, сейчас я сам пойду к ним. Чао Тень. — встал и помахал ему. Тот раздражённо закатил свои глаза и отвернулся от него. Тот убежал уже к GUN. Прошёл несколько часов, Соник уже решил свои проблемы с GUN. Дома. Сейчас он стоит около зеркала и расмотривает шрама на правого глаза. — «Как? И откуда? Этот шрам мне напоминает тот сон, где я получил от зверя.» — начал усердно думать. Потом он услышал звук сообщения на телефоне. — М? — повернулся к телефону, подошёл, взял телефон и посмотрел сообщении от Тейлза. •Хай Соник! • •Привет, Тейлз.• • Соник, я знаю что ты не любишь идти на море.но ты пойдёшь на море с друзьями? • • Ладно. • •Вау, ты впервые согласился пойти на море с нами! жду тебя в 15! • •Сегодня? • •Да, ладно до встречи, Соник! • •Угу• — «Ну почему бы и нет?» — думал он. У Тейлза. — Юху! Наклз! он согласился! — обрадовался лисёнок. — Почему то меня это неудивляет, но это хорошая новость. — слегка улыбнулся. — Хехе, когда он придёт я его сразу скину на море. — коварно проговорил Наклз. — Надеюсь это шутка, Наклз? — — Не, я не шучу, пхп. — немного захихикнул он. — Если что, это будет вся твоя вина, если пройдёт всё не по плану. — сказал ему спокойно лисёнок. — Знаю, знаю. — ответил ему. Прошёл час. (уже 14:50) — «Такс, пора идти к друзьям на море.» — думал он и вышел из дома. Через пять минут он пришёл к друзьям (пешком). — Хаюшки ребят. — помахал им. Там стояли семеро мобианцы которые ждали Соника. Наклз, Тейлз, Эми, Сильвер, Блейз и Руж. — Неожиданно тебя увидеть на море. — кокетливо сказала Руж. — Хех ну да, не все могут увидеть меня на море. — ответил ей и сложил свои руки на груди. Соник недоуменно смотрел на коварную ехидну и на лисёнка который успел захихикнуть. — Ээ… Что ты так смотришь на меня? — начал нервничать. — Сначала я спрошу у тебя, перед тем то что я буду делать.Откуда у тебя рана на глазах? — спросил ехидна у синего ежа. — Н-ну. Я не помню как я его эм, получил. — протёрл затылок. Остальные заподозрили. — Ладно, а теперь… Плыви!!! — схватил ехидна Соника и кинул в море, точнее чуть дальше берегу. — Вааа! — тот испугался от резкого движения. Остальные девачки решили сделать пикник. А мальчики наблюдали за Наклза и Соника. Тот Соник решил сам напугать Наклза. И он типо «утонул» под водой, ждал когда тот испугается и побежит за ним. — Эм, Соник? — начал волноваться Наклз. Потом девочки встали и подошли к парням. Наклз сразу же побежал к нему. А тот коварно ползает по песку под водой и голову уже на воздухе. — Куку, а я приплыл. — напугал ехидну. Тот крикнул от шока и упал на воду назад. Остальные посмеялись над ними. — Хехехе. — стал тоже смеяться Соник. — Идиот! — успел встать и стал возмущаться. — Хей Соник, разве ты не боишься воды? — спросил Сильвер у него. — Хм, хороший вопрос, я уже не боюсь воды. — ответил он и пожал плечи. — Ладно я пойду полежу и посплю. — сказал это вслух. Соник вышел из берега и лёг на песку. К нему приставала Эми. — Эми, я могу хотя бы немного поспать? — спокойно спросил у ежихе. — А-а д-да конечно! — краснея ответила она. Сделал вздох и уснул. Сон.? Соник бегал по лесах и решился отдохнуть. Потом он услышал женский голос сзади него. — Привет Соник! — сказала синяя ежиха. — Луна? — тот повернулся к Луны. — Тот самая. — улыбнулась. — Как дела у тебя, Соник? — приселась к Соника. — Нормально, неожиданно было тебя встретить, но я рад, ты как? — ответил ей. — Тоже. Может пойдём прогуляемся? — предложила она у Соника. Тот кивнул и они встали. Прошёл 25 минут. — Классно с тобой гулять, мы так похожи, характер и внешность одинаковы! — восхищался Соник и Луна улыбнулась. — Вот бы встретить тебя в реальности. — грустно сказал ей. — Мы обязательно встретимся и кстати очень скоро! я существую — порадовала его. Тот с шоком смотрел на Луну. — А теперь тебе пора проснуться. Пока Соник! — помахала ему. — Пока Луна. — Реальность. Спящий Соник просыпается и встаёт. — Хорошо я поспал. — радостно сказал вслух. — Видим, Соник, видим. — сказал лисёнок. — Ладно, думаю я пойду домой. — Другие кивнули ему и помахали Соника. — Пока ребят! — прощался с друзьями с улыбкой им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.