ID работы: 9636233

"Я стал другим,после моей пропажи..."

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Неужели, я стал девушкой?.. — Шедоу осмотривала себя с начала до конца. И она встала, но ей было больно стоять, поэтому она быстро схватила за стену (?). — «Вот же, не думал что так будет быстро» — мыслила с неприязнью Шедоу. — «И где мне найти её?!» — раздражённо думала она. И решилась поискать её в пещере. Медленно ходила к озеру, ей придётся пройти через лестницу, а около лестницы должно быть Соник спит. Когда она дошла до лестницы, то не видела. — «Проснулся значит» — мыслила снова Шедоу. Она спустилась с лестницы, там Шедоу увидела Луну и походу Соник в женской форме. Луна сидела около Соника, которая она смотрела себя в отражении озёра. Луна заметила Шедоу. — Доброе утро, Шедоу. — помахала ей. — Не совсем доброе — послышался бархатный, но женственный голос. — С этим, я соглашусь… — послышалась мелодичный и женский голос от Соника. — Ну что вы такие зануды? — томно сказала Луна. — Ну да, я еле хожу, у меня всё болят. И тебе с ДОБРЫМ утром. — начала жаловаться Шедоу на неё. — Это пройдёт, а так не волнуйся. И я сейчас кое чего заберу, они во втором этаже — С усмешкой сказала и она поднялась по лестницы. — Неудобно находится в женской теле. — тихо пробормотала Соник себе. — Ты в этом сам виноват! — грозно ответила чёрная ежиха ей. — С какой стати?! — удивлённо спросила у неё. — Если бы ты не толкнул меня в воду, ничего сейчас бы не произошлось. — прошипела Шедоу на неё. На что Соник хмыкнула. И промолчала. Тем времени Луна спускалась с каким то вещей. И подходила сначала к Шедоу. — Возьми, это одежда. — подала ей одежду в руку Шедоу, не давая ей ответить. Тоже самое и с Соником. Соник немного отвернулась от Шедоу, та тоже отвернулась чтобы преодеваться.Соник с неуверенностью начала снимать халата и по порядку начала одеть с нижнего бельё до основанной части. Прошёл некоторое времени Соник и Шедоу оделись. У Соника была одежда такая, верхняя одежда — красная толстовка, а под ним белая футболка. Нижняя одежда — голубые шорты выше колен. И черные кроссовки с белой и толстой подошвой, под ним былые гольфы. А у Шедоу одежда была такая. Верхняя одежда — красная майка с небольшим вырезом, чтобы виднелись её белый мех. Нижняя одежда — Чёрные штаны с ремешком. И высокие, темно-красные кроссовки по (ниже) колени с красной подошвой, а под ним белые гольфы. Луна смотрела на них с восхищением. — Удобно хотя бы в этих одеждах? — спросила у них. — Не совсем… Мне кажется что мне лучше одеть штаны, чем шорты, ибо пацаны будут пялить на мою пятую точку. — неуверенно сказала Соник. — Что? Страшно в нем ходить? — ухмыльнулась Шедоу над ней. — Вовсе нет! — прошипела в ответ Соник ей. — «Не смотря на то, что я копия Соника в женской версии, то я лучше бы не обращала внимание бы на неё, значит различие у нас есть» — мыслила Луна. — У меня вопрос, откуда у тебя одежда? — спросила синяя ежиха ей. — Я подрабатывала для себя, одежда были полно и подобрала вам. Вот откуда взялись. — ответила Луна ей. Соник задумчиво думала и сказала. — Допустим, а сейчас что мы будем делать? — произнесла она. — Мы можем пойти погулятся в лесу.А насчёт имя вам, когда придумаем? — спросила Луна. — Думаю завтра или сегодня вечером. — Сказала Шедоу. — Значит я буду звать тебя временно сестрой, Соник. А тебя временно… Тень, потому что ты тёмная как и тень. — сказала прямо им. — Я не против. — ответила «сестра» ей.Она собиралась выйти из пещеры, но перед ней стояла Луна. — «Что ты тут улыбаешься?» — невольно подумала она. — Девочки не ходят с лохматами волосами. Так что, идем убирать волосы. — хитро сказала, толкая Соника обратно. Спустя 15 минут. Луна еле сделала хвостик своей «сестре». Так как у неё были густые волосы. Теперь очередь идет Тень. С ней чуть попроще, у неё были слегка волнистые волосы, а кончики были кудрявые. Поэтому за 10 минут Луна сделала ей косичку. — Вы там всё? — пришла синяя ежиха. — Да конечно. — ответила ей. — Тогда пошли — нетерпеливо сказала Соник. Они уже вышли из пещеры.Теперь они гуляют по лесу. Соник не особо хочет пробежаться, т.к. появится у посторонних подозрений + тело всё ещё немного болели. — Интересно как ты живёшь в лесу, если тут нечего делать как только рыбалкой заниматься и всё. Я бы не смог жить в скуке. — спрашивала её «сестра». — Не смогЛА, хых — гордо исправила Луна. — Ну блин… Я хочу быть парнем… — Ныла её «сестра». — А кто в этом виноватА? — дразнила Тень её. Та тихо возмущалась на неё. Им было скучно и у Луны возникла интересная идея. — Го к тебе? — предложила Луна. — Зачем? Нас будет подозревать. Ещё я девушка, как я объясню своим друзьям? — ответила «сестра». — Просто скажем что вы типо родные сёстры Соника. А я сестра Шедоу. — сказала Тень. — Хорошая идея. — ответила Луна. — Ну лан. — спокойно сказала. Они ходили спокойно, выходя из леса. Общались по разным темам и по пути заметили друзья Соника. Эми, Наклз и Тейлз. Наклз с Тейлзом разговоривали серьёзно на улице около дома Соника. А Эми искала Соника в его доме. То сюда, то ли сюда и прочее. Наклз заметил троих девушек, подходящих к дому Соника. И Наклз проговорил. — Неужели у Соника есть фанатки, что даже двое перекрасились в синем цвете, чтобы быть похожими на него? А другая вообще в Шедоу. — сказал с лёгким презрением. А вот Соник в виде девушки обиделась на него из-за его слов. Она неожидала от него таких слов и отношение к его фанаткам, не важно какие они. Всё равно неприятно слышать от друзей таких слова. Луна сразу же сказала. — Мы близнецы-сёстры Соника. А она сестра Шедоу. Мы пришли навестить его после долгих лет. Есть вопросы? — строговата сказала и приврала Луна им. Двое мальчики удивились и заподозрили. — А есть ли доказательства что вы родственники? Например какая у тебя фамилия? (Соник фанаткам и незнакомым не говорит свою настоящую фамилию). — Есть, фамилия — Хедчог. — Сказала спокойно Луна. — Даже так, я всё равно не верю. — серьёзно ответил на её вопрос. — Ну же, успокойся. Доказательство есть, значит они и вправду родственники. Ну, а вы девушка зачем пришли.? — спросил Лисёнок у Тени. — Ну наверное я как помню Соник часто проводится с моим братом.Я думаю что они прийдут вместе. — в конце чуть постороже сказала. — Поэтому я с ними. — чуть по спокойнее сказала Тень, сложа руки. — Понял, ну проходите. Соник должен прийти. — ответил Тейлз. Д.Соник выглядела не очень уверенно, но не придавала этому значению. Когда пятеро зашли в дом, послышались фразы от Эми. — Ну где же этот Соник?! Я же волнуюсь за него! — истерила Эми, носясь по всему дому.Д.Соник всё это смотрела с некой осторожностью, будто её узнает. — Да не истерись ты так, может вечером придёт домой. — спокойно сказал Наклз. — Да, Наклз прав. — соглашаясь с предположением у Наклза. Послышался вдох от Эми и сказала. — Хорошо — успокоилась Эми, прислушалась мальчикам просьбу. — Оу, извините за мою не вежливость. Но кто вы и что вы делайте здесь? — обращается Эми к троим с подозрением. — Мы сёстры Соника, а она сестра Шедоу. Мы пришли навестить наших братьев. — Теперь Д.Соник решилась уверенно ответить ей, хоть это и ложь. Д.Соник не нравилось врать своим друзьям, но этого стоит. — Воу… Я не знала что у них есть сестёр. — Удивлялась Эми от их слов. — Вот почему Соник не говорил о своих сёстер? Да вообще о семье молчал. В нём столько загадок и секретов как у Шедоу. Они похожие! — Возмущалась Эми. — «С этим я соглашусь…» — мыслила Тень и после этой мысли незаметно для всех нахмурилась. — Может у него просто не было времени рассказать о семье нам? — Заступился Тейлз за своего упомянутого друга ей. — Что то мне не верится. Мы долго дружим и у него не было времени?.. — серьёзно сказала, скорее всего это себе сказала. — Впрочем не важно и… — её перебили лисёнком. — Кстати как вас зовут?. — спросил Тейлз у них. Двое спокойно стояли, но внутри они рассеяно думали, т.к. они ещё не придумали свои имена. Что же они ответят им?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.