ID работы: 9636267

Ты мое проклятье

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Доброе утро. Прости, что вчера вернулся поздно, но ты так спала, что я не смог потревожить твой сон, держи- вот твой кофе. - Сказав это с особой нежностью, мужчина лучезарно улыбнулся и вышел из комнаты. Жади потянулась к кружке, вкусила аромат свежесваренного кофе сделала пару глотков, после чего встала с кровати и не спеша привела себя в порядок. Жади подошла к окну, на улице было пасмурно, в этом есть своя прелесть и гармония. Все как будто замирает, и есть время подумать о чем-то важном. И она погрузилась в свои воспоминания. Ее размышления прервал по-своему родной голос: —Красавица, я уехал на работу, постараюсь вернуться пораньше, не скучай. Не произнося не слова Жади лишь лучезарно улыбнулась и ушла обратно в свои мысли. **** В доме Саида было шумно, все готовились к праздники, по случаю помолвки Хадижи и Расула. Девочка так долго мечтала об этом дне и до конца не могла поверить, что совсем скоро она станет первой женой молодого, богатого и влиятельного мужчины. Единственное, что огорчало ее-отсутсвие матери, в такой важный и значимый для неё день. Свою маму она не видела три года. Три долгих года она не знала, что происходит в ее жизни, счастлива ли она. Но Хадижа верила, что однажды она снова ее увидит. —Папа, мне так не терпится увидеть Расула. Я буду для него самой лучшей женой, он будет дарить мне много золота.- щебетала любимая дочь Саида. —Да, дочка, иди наверх, Зулейка поможет тебе собраться -слегка улыбнувшись сказал Саид. Саид снова женился. Его избранницей стала молодая дочь торговца-Зулейка. Девушка была очень красивая, но Саид не смог ее полюбить, она была для него скорее другом, которому он мог рассказать обо всех своих проблемах. Зулейка подружилась с Хадижей. Родила Саиду дочь, которую назвали Асией, но, к сожалению, малышка родилась очень слабой и прожила две недели от роду. После такой трагедии Саид и Зулейка сблизились ещё больше. Ранья же все ещё боролось за сердце Саида, хотя головой понимала, что он никогда не будет любить ее так, как любил Жади. После того, как Жади исчезла из жизни Саида, он пытался ее разыскать ради дочери, но так и не смог ее найти, он не знал жива ли она. Но единственное, чему он был рад, что Жади не сошлась с Лукасом после стольких лет. Лукас ушёл из компании отца, женился на молоденькой официантке из ресторана, в котором часто бывал, у него родился сын и они с семьей переехали на родину его жены - в Мексику. Саид так и не смог выкинуть из сердца Жади, каждый день он засыпал и просыпался с мыслью о том, что его единственная любимая женщина вернётся в его дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.