ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 13 хорошо ребята покажем ему

Настройки текста
Астер очнулся в своей комнате и первые несколько минут он не понимал что происходит. -где я? - он оглянулся и понял что находится в своей комнате, на подоконнике сидела Неро и смотрела на него. -Сикра, как я здесь оказался? -я тебя притащила! -не стоило -мне не тяжело -спасибо Неро только махнула головой -как хорошо что сегодня выходной, можно ещё поле... -Астер ВСТАВАЙ!!! -крикнул Магна -что случилось? -БЫСТРЕЙ ВСТАВАЙ, ТРЕВОГО КОД КРАСНЫЙ!!! -сейчас - сказал Астер быстро оделся и выбежал в гостиную - что случилось??? -ооо Астер ты как раз вовремя - сказала Чами - нужно все это съесть -ааа? -сегодня же выходной, чем ещё заняться как не поеданием всего что есть на столе? -пожалуй откажусь, я лучше прогуляюсь! Чами и Магна переглянулись -ну хорошо Астер пошел в лес тренироваться, в течении нескольких часов за ним наблюдала Неро на дереве, прошло несколько минут как в Астера прилетела магия огня, Астер еле успел увернуться -что это было? Затем в него прилетело ещё несколько огненных шаров, Астер не понимал откуда они летят -он долго не продержит, надо позвать на помощь! и Неро полетела на базу Астер уже еле еле успевал уворачиваться от всех огненных шаров -черт на долго меня не хватит, сколько же у него магии? Вдруг в Астера начало лететь те же огненные шары только их было гораздо больше, их было где-то тысяча -да он издевается! - Астер начал их отбивать, когда он отбил их все, Астер стоял на одном колене -вроде справился! - запыхавшись сказал он, затем в него полетело ещё 2 огненных шара, только они больше чем те в несколько раз! -не успею! -что Астер уже устал? -ты пришел -а как же иначе, слышь я не знаю кто ты, но зря ты связался с черными быками! В Магну полетело огненные шары -против мага огня, магия огня бесполезна! - к Магне присоединились Ноэль, Финрал, Гордон, Лакк, Чами, Ванеса и Гошу -что ж пора и мне появиться! Из деревьев вышел молодой мужчина с белой короткой прической, в черном плаще которое закрывало все тело и в черных штанах -ты кто? -я Гато -зачем напал нас? -простите, но я не могу сказать вам! -если я скажу, то он убьет её! -лучше тебе сдаться, нас больше чем тебя -не могу -хорошо ребята покажем ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.