ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 21 сейчас посмотрим

Настройки текста
      Астер и его друзья шли по городу и осматривались - да а здесь практически ничего не изменилось. - а что должно было измениться? - ну не знаю! -кстати у меня вопрос? - какой? -мы же были в прошлом, почему ничего не изменилось, например почему возлюбленная Зора не с нами? -похоже это все таки была иллюзия! Черные быки идя по улице увидели Юно Мимозу и Клауса. -ооо Юно привет давно не виделись! - сказал Астер помахав рукой. -привет коротышка! -ответным жестом ответил он -этот коротышка скоро станет королем магов и покажет тебе! -королем магов тут станет только один человек и это... -я! -я! - они оба злобно посмотрели друг на друга - смахнемся? - и не надейся! -Астер такой милый кода спорит с Юно! - эй Мимоза ты чего? Ноэль отвлекла Мимозу лицезреть Астой дальше. -а да так ничего, я так давно не видела Асту! -эээ! - Мимоза только что поняла что сказала и моментально покраснела! -Мимозе нравиться Аста, нет ничего не имею против, мне как-то все равно, обидно конечно немножко! -здравствуют Астер, давненько не виделись, выглядишь потрепанным...что случилось? -привет очкарик, да так ничего серьезного! -пон...стоп как ты меня назвал? - Клаус уже во всю догонял Асту -все таки хорошо когда есть выходные дни - сказала Ноэль - ничего не надо делать -кто сказал выходные? - из портала вышел капитан Ями - у вас не может быть выходных, вы же хотите стать лучше гильдией в королевстве? -ну наверно - ответили тихо все черные быки -что я не расслышал вас!!! -да мы хотим стать лучший гильдией в королевстве! -вот и отлично, наша база стала грязной, надо убрать, и ещё мои питомцы сбежали надо их поймать! -ЧЕРТ! - убегая сказали все вместе       В лесу -ну где ловить этих зверей? - сказал Астер -не знаю -ответила Ноэль, я пошла с ним не потому что мне не было с кем идти, просто не хотела его оставлять одного, а мало что учудит! -я полетаю сверху, может найду! - сказала Сикра сидя на голове Асты -хорошо только будь осторожней, и если что обнаружишь сразу лети к нам! -хорошо! -что это было, как он о ней заботиться, но по крайней мере мы остались одни! -Аста там кот-то есть! - сказала Ноэль прячасть за Асту -где? -в тех кустах -сейчас посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.