ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 23 а я все думал когда увижу тебя...Астер!

Настройки текста
      был ясный солнечный день некоторые из черных быков отдыхали а другие тренировались, Астер попал во второю категорию он тренировался каждый день не давая себе и часа отдыха, все друзья волновались за него даже уговаривали его перестать так много тренироваться но он их не слушал, ведь он не хотел чтоб этого больше повторилось не хотел больше напасть на своих друзей. - Астер не надо больше тренироваться остановись!. к нему подошла Сикра - ещё нет рано расслабляться, мне ещё 1000 приседаний и столько же отжиманий! - ты думаешь если ты столько будешь упражняться то ты сможешь остановить демона?. Астер остановился на минуту -по крайнер мере попробую!. Сикра подошла к нему и положила руку ему на плечо -не забывай мы всегда с тобой, я с тобой!. Астер только улыбнулся - спасибо. - А теперь может сходим куда-нибудь развеемся? - да я знаю куда, тебе понравиться! Спустя несколько минут Астер и Сикра оказались в деревни Хадж -вух если бы не портал Финрала мы сюда бы добирались 2 дня -Астер где мы? -мы в деревне Хадж, пойдем! - сказал Астер беря Сикру за руку заведя в дом.       Когда они вошли в дом их поприветствовал Отец Асты -чтоооооо Астер, как давно мы не виделись!!! - сказал Орджи подбегая и попутно обнимая его. Когда он отпускает Асту он обращает внимание на Сикру. - Астер а это кто? - указывая на девчонку мирно стоящую рядом с Астой. - она тоже из черных быков так как и я, её зовут Сикра!. Сикра представилась отцу Асты. - Что ж раз у нас гость почему бы нам не накрыть стол! - сказал Орджи зовя сестру Лили. - сестра Лили. - поприветствовал её Астер. - привет Астер - сказала она и вместе с ней подбежали Рекка, Нэш, Аруру и Холло - привет Астер. - подбежали все 3-я кроме Нэша, он медленно подошел и сказал. - вернулся наконец-таки. -и тебе привет Нэш!       Спустя 5 минут они вместе уже сидели за столом. -Сикра а расскажи побольше о себе и как ты познакомилась с Астой - Сказал Нэш -ну мы познакомились на экзамене, я тогда была ещё в форме птицы! - все удивленно посмотрели на неё -в форме птицы? - Сикра вышла из-за стола превратилась в птицу и села на голову Асты - вот так мы и познакомились! Следующие несколько часов они просто разговаривали и веселились -Аста, Сикра оставайтесь, переночуете у нас! - Сикра посмотрела на Асту, по взгляду он понял что она не против -хорошо мы переночуем здесь -вот и хорошо! Через 15 минут Астер и Сикра уже находились в одной комнате -Аста? -чего? -я кажется знаю почему мы оказались в прошлом! -и почему? -я думаю мы не случайно там оказались, нас туда кто-то переместил намеренно, думаю что-то выяснить про нас -возможно, мы уже выбрались от туда зачем вспоминать? -наверно ты прав, спокойной ночи -и тебе       На следующий день Астер и Сикра стояли возле статуи первого короля магов -Аста где мы что происходит? - сказала Сикра с повязкой на глазах -не волнуйся все хорошо, помнишь я тебе обещал показать статую первого короля магов! -ну да - сказала она и Аста снял с неё повязку и она увидела принца, но долго им не пришлось его поразглядывать, так как Астер почувствовал опасность -Сикра берегись!!! - оттолкнув её крикнул он - там где стояла статуя Люмьера, оказался кратор. -надо же увернулись! -Сикра ты в порядке? -да меня чуть зацепило! -а я все думал когда увижу тебя...Астер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.