ID работы: 9636290

Бьёт - значит любит

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Страница:1

Дата:01.06.15 Что ж, как бы странно не было. Но, привет мой личный дневник. Странные конечно советы у моего психолога. Моё имя - Салли Фишер, мне 16 лет и у меня биполярное расстройство. БиполярОчка так сказать. А так же я увлекаюсь селфхармом и чтобы прекратить себя резать, мой психолог посоветовал завести свой личный дневник. Но я не уверен, что это как-то поможет. Тем более, мой парень к таким вещам относится не очень хорошо. И да, вы не ослышались, у меня есть парень. Я бисексуал. Моего парня зовут Ларри Джонсон, ему 20 лет. Практически каждый день я подвергаюсь насилию с его стороны. Но я всё равно его очень сильно люблю, так как это единственный близкий и дорогой для меня человек, который у меня есть. О его ориентации он предпочитает не говорить. У Ларри каштанового цвета волосы, глаза цвета коньяка. Есть под правым глазом родинка. Он высокого роста, поэтому я ниже шатена на две головы, но у нас это не вызывает никаких неудобств. Что же сказать про мою внешность. Она очень необычная. У меня голубые от природы волосы, глаза цвета василька. А если быть точнее, один глаз, так как второй - протез. Левая сторона лица вся в ссадинах, рубцов и шрамов. Это всё было в детсве, мы с семьёй поехали в лес на пикник. Тогда мне было около 7. И вдруг, неожиданно из кустов выбегает волк. Он накинулся на меня, а если быть точнее, моё лицо. Тогда папы рядом не было, он пошёл разгружать машину. Со мной была только мама и она начала оттаскивать это чудовище от меня и звать на помощь отца. И знаете, мне плевать, что эта мразь испортила моё лицо, но мне больно осознавать, что он забрал самое дорогое, что у меня было - маму. Хто единственный человек, который понимал меня, поддерживал и я точно знал, что она никогда не отвернётся от меня. После смерти мамы, отец начал выпивать, избивать меня... Так и пошла у меня жизнь по пизде. В школе меня всё время били, гнобили. Одним словом я был изгоем. Но когда мне исполнилось 14, нам пришлось переехать в другой город, так как у отца накопилось много долгов. Мы переехали в Нокфелл. Там я и встретил Джонсона и его друзей. Через пол года я признался ему в симпатии, на что он мне ответил "Когда тебе исполнится 15, тогда я подумаю". Ну, как вы поняли он подумал. Но я никогда не мог представить, что он может быть абьюзером. Да, это страшно, так как не знаешь, что может произойти сейчас или через 5 минут. Он вообще может убить.... Было уже много случаев когда он меня чуть ли не убил, но я продолжаю его любить и с какой-то стороны мне это нравится! И я не понимаю почему..... Иногда просто хочется сбежать, убежать от него. Но что-то меня держит. Может это любовь... А может те слова, которые он мне говорил "Даже если ты и попробуешь сбежать, я тебя всё равно найду и тебя будет очень не сладко..." Если я делаю что-то не так, Ларри сразу меня наказывает. Это может от просто грубого секса, до избиений, из-за которых у меня могут быть гематомы, синяки, переломы... Иногда мне кажется, что совсем скоро я умру. Или от суицида, или от Ларри. Когда мы с Джонсоном вне дома, где много людей, он ведёт себя обыденно, как вёл до наших отношений, весёлый, милый. Но стоит нам зайти домой, буд-то его подменяют, он становится совсем другим... В 15 лет я съехал к шатену. Не удивлюсь, если отец этого даже не заметил или же просто вздохнул с облегчением, что меня наконец-то нет. Я не знаю, что сейчас с ним, может он умер уже, может нет. Но мне как-то всё равно. Сейчас 2 часа ночи. Да, только в такое время я могу сюда что-то писать, потому что если Ларри найдёт этот дневник, то он меня убьёт. У тебя может всплыть вопрос "А почему из-за личного дневника Ларри может тебя убить? В этом же нечего плохо". Он просто не любит такое. Говорит, что это детский сад и то, что мне не 5 лет. Я немного знаю о шатене. Знаю немного, о том, что в школе его всё время гнобили, издевались над ним. Ещё то, что он с семьёй попал в аварию, из-за чего потерял родителей и оказался в интернате. Возможно из-за этого он себя так ведёт. Так сказать, отрывается на мне. Иногда может нож к горлу приставить, ствол к голове... Да, именно ствол. Он работает на криминалке наёмным киллером. Конечно наши друзья знают о том, что он садист и понимают, что бинты по всему телу это не из-за того, что я там где-то упал... Они говорят, чтоб я ушёл от него... Но, я не могу! Даже если бы хотел. Ларри бы всё равно не дал мне этого сделать! Я как кукла в его руках. На их слова я лишь отвечаю "Бьёт - значит любит" Думаю, на этом всё, завтра ещё что-нибудь сюда напишу. До завтра мой личный дневник.

***

Я мельком глянул на спящего шатена. Закрыл свой дневник, спрятал его за шкаф. Шатен никогда в доме не убирает, поэтому я не думаю, что он когда-нибудь его найдёт. Сев на кровать, я легонько поцеловал Ларри в губы и сам лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.