ID работы: 9636309

Робби, это было неожиданно

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Робби, это было неожиданно

Настройки текста
Обычный день в Гравити Фолз. Мейбл с Диппером соревновались - у кого быстрее выйдет сироп из банки) Мейбл выиграла, после чего они пошли в хижину Диппер решил прогуляться по лесу, может ещё фантастического чего найдёт. А Мейбл пошла гулять по городу, и увидела грустного Роби в темном переулке. Робби, что случилось? Спросила она. Мейбл?! Чт-что ты здесь делаешь? В этом темном переулке? Здесь же опасно! Не так много вопросов! Ответила Мейбл и села рядом с ним. Мейбл, вот ты знаешь, что такое влюбиться в человека не твоего возвратив, и понимать что у вас с ним ничего не выйдет? Мейбл ответила: все лето так было! Робби: Эм.. ПРАВДА? Мейбл: да, мне нравятся мальчики гораздо с старше меня, и я понимаю что с ними увы не возможно встречаться, я не привлекаю их.( Робби: да? А я считаю что ты очень привлекательно ( Робби покраснел... Мейбл: Правда? (Тоже покраснела) тут Робби не выдержал: взял ее на руки и сделал так, что бы их головы были на одном уровне Мейбл: ты чего? И отвела взгляд (Сильно смущена) Робби повернул ее глаза к своим, а сам поднёс ее ближе. И поцеловал, Мейбл не умела целоваться, поэтому Робби взял весь процес под себя , ему нравилось быть главным... Мейбл удивилась, и пыталась отстраниться но Робби не давал. После того как он отсранился, он посадил ее на себя. Мейбл: Робби, это было неожиданно//// тут она почувствовала что что-то огромное в неё упирается, и поняла. Она слезла. Робби очень засмущался и закрылся от неё, Мейбл сказала, Робби извини... он ответил: ничего...//(( Мейбл сказала, ты сильно этого хочешь? Робби ответил: да, но ты маленькая, пожалуйста, уходи( Мейбл лишь ближе подошла и сказала, ты мне тоже нравишься, к тому же я никогда ещё не занималась этим... Робби ответил: понятно, тебе же всего 13! Мейбл боялась, но тут Робби сказал: зря ты не ушла, когда я просил, если я чего то хочу, я это получаю! И подошёл к Мейбл. Мейбл испугалась. Робби подошёл к ней вплотную и потерся Пахом о ее пах, и сказал это ты сделала! И начал раздевать Мейбл, а Мейбл ошалела, так как когда он о неё потерся , она почувствовала очень большой член. Когда Робби дошёл до ее нижнего белья, он сам развелось, и сеяно с неё трусики. Первым делом он поводил пальцами о ее клитор, Мейбл издала стоннн. А затем постепенно двумя пальцами вошёл в неё, Мейбл ахнула, ей было больно, после чего, Робби откуда то Ванко веревки и связал ей руки, и сказал, я люблю по жёстче! Мейбл испугалась не на шутку. Он раздвинула ей ноги, и снял с себя трусы Мейбл когда увидела его член испугалась, у Робби был не меньше 25 см. Он вошёл в неё и Мейбл заплакала, он даже не дал ей привыкнуть, и начала очень быстро входить и выходить из неё, ;после чего вошёл в неё до конца. И начала очень быстро двигаться . После . Он заставил Мейбл заглатывать его хай, а учитывая то, что у Мейбл был небольшой ротик, ей было сложно, и она давилась, за что он ее шлепал! Он кончил на неё, после чего сказал: я предупреждал, размял ее и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.