ID работы: 9636316

Eight.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь. Перкинс вместе с армией США врывается на Иерихон. Там он впервые видит Маркуса вживую. Семь. Перкинс ведёт переговоры с Маркусом на Харт-Плаза. Перкинс восхищён - Маркус обладает невероятной харизмой, а ещё он умён и в нём ярко выражены лидерские качества, не зря же все эти андроиды последовали за ним столь безропотно и покорно. Маркус не принимает его условия тогда, так что Перкинс остаётся ни с чем. Агент думает, что ненавидит девиантов, но готов сделать исключение ради кое-кого конкретного. Шесть. Андроиды получают равные с людьми права, но многое ещё предстоит обсудить и переделать. Перкинс становится куратором Маркуса от лица спецслужб - контролирует каждый его шаг, записывает каждое слово, присутствует на каждой пресс-конференции, где есть Маркус. Последнего это бесит. Пять. Перкинса зажимают на подземной парковке, подняв над землёй, придерживая за полы пальто, и вжимают в холодную стену. Маркус его ударил - нос разбит и кровоточит, -, наговорил гадостей (про то, как Перкинс бесит его своей постоянной слежкой; про то, что Маркусу надоели его грязные игры; про всё-всё-всё), а потом... А потом гладкий язык Маркуса вторгается в его рот, проникает глубоко, вытворяя то, что не смог бы сделать ни один человек, а Перкинс, обмякнув, откровенно млеет, даже не пытаясь сопротивляться. После, отстранившись, Маркус усаживает Перкинса в его же машину и отвозит домой. Четыре. Кровать под ними жалобно поскрипывает, спинка - стукается о стену. Перкинс шарит руками по широкой спине Маркуса, царапает, стонет, подставляясь под обжигающие поцелуи и прикосновения, открывается Маркусу, вчерашнему врагу, полностью, и приходит в восторг, когда Маркус открывается ему в ответ. Три. Маркус хозяйничает на кухне, крутясь у плиты, внимательно следя за тем, чтобы яичница не подгорела. Проходя мимо, Перкинс хлопает его по заднице, обтянутой тканью спортивных штанов, а Маркус возмущённо оборачивается, хмуря густые брови. Перкинс смеётся. Два. Маркус думает, что это всё какая-то глупая шутка, что агент пользуется им в своих целях. Не может ведь быть так, что человек так легко принял его, впустил в свою жизнь, верно? Маркус уверен, что Перкинс выжидает момент, чтобы ударить побольнее - и решает ударить сам. Один. — Нам пора прекратить это, агент. — Как скажешь. Перкинс не пытается остановить Маркуса или переубедить его, выяснить причину, не устраивает скандалы - всё же, Маркус уже взрослый мальчик с равными правами, сам может принимать решения, с кем ему быть, а с кем - нет. Маркус собирает вещи, вызывает такси и уезжает. Перкинс долго стоит у окна, смотря ему вслед. Ноль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.