Часть 1
8 июля 2020 г. в 15:36
// 14 февраля 2015 //
сердце сжимается с такой силой, что еле получилось устоять на ногах, я наблюдаю белоснежную, окропленную красными каплями раковину, давлюсь от желтых лепестков, что заставляют мое горло жечь, а меня ныть от неудержимой боли. отхаркивая последний лепесток, я обещаю себе никогда не больше не любить.
~~~
// 26 ноября 2019 //
— забавно. — произносится из моих уст, пока сан сдерживает красные лепестки.
он смотрит с непониманием, словно ничего и не было, будто он никогда и не насмехался надо мной, над беззащитным чон уеном, любящим ярко-красные розы, а ведь прошло не так много времени, чтобы можно было забыть хилого мальчика с изуродованным телом. мне тошно смотреть на его трясущиеся, запачканные кровью руки и идиотские лепестки.
— я ненавижу розы. — да, я соврал, но так проще. так легче подавить все ещё живое любящее сердце.
я ухожу, громко захлопнув дверь в аудиторию. в груди что-то с громким хрустом переламывается и бывалое чувство сожаления витавшее в воздухе все время — распыляется, оставляя после себя блаженное чувство легкости. больше нет добросердечного чона, есть лишь хладнокровный уен, ненавидящий жёлтые тюльпаны.
«сан, теперь ты расплачиваешься за то, что делал раньше и мне тебя ни чуточки не жаль.» — подумал я перед тем, как сесть в машину и покинуть город навсегда.
~флэшбэк~
// 19 ноября 2011 //
— уен? — сан нежно проводит по моей спине. — ты чего один опять сидишь?
я пожимаю плечами и нагло вру, я знаю почему я сижу один. никто не захочет играть с уродом, за что мне жаль перед ними, согласен, мой видок после пожара оставлял желать лучшего. чхве был единственным кому было плевать.
— скоро же твой день рождения? — он жует мятный леденец, весело покачивая ногами, а я не могу оторвать от него глаз. — скоро мы оба будем двенадцатилетними!
и я молча киваю, наблюдая за его улыбкой.
// 8 января 2015 //
они окружили меня, я оказался в тупике, смотрят на меня с презрением, как на животное. меня запихнули в старые гаражи и привязали к бетонной балке, их улыбки вызывают рвотные позывы, слезы стекают ручьем, руки истерты в кровь от попыток вызволить их. все бы ничего, я бы перетерпел, если бы светлая, родная макушка, не показалась из веселой толпы приближаясь все ближе. с моих губ срывается вопль и по голове прилетает камень.
— только не ты, сан, только не ты. — шепчу я как можно тише.
— прости, по-другому никак. — доноситься до моих ушей перед тем как я отключусь.
просыпаюсь я уже в полной темноте, с икалеченным телом, по всюду следы от сигаретных ожогов и рваная ранка на ребрах «исчезни», сделанная так, чтобы зажила шрамом.
я впадаю в истерику от обиды и непонимания.
«за что?»
Примечания:
ну, просто зарисовочка :)