ID работы: 9636416

Ресторан "Акацки"

Джен
G
Завершён
71
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Сегодня новый день

Настройки текста
— Ого-о-о!!! Даже я не знал такой подробной истории нашего заведения, — приговорил Сасори, допивая свой бокал шампанского.       После такого большого рассказа Яхико, комментариев Нагато и Конан, все сотрудники снова продолжили свой праздник. — Эй, Какузу, где у нас Хидан?       Через несколько минут решил наконец-то спросить Зецу, сидевший рядом с пришедшим в себя после опьянения Итачи. — А я то откуда знаю, шляется где-то и про веру говорит как всегда. — Он на кухне с Тоби, — сказал Сасори, приступив к еде как и бухгалтер. — Вот же ж чёрт!!! Если он снова за своë резанье рук, то я ему снова влеплю как раньше!!! Пожалуйста, пусть рядом не будет Дейдары, пожалуйста, — Конан тут же начала заворачивать рукава и медленно встала, поправив свою форму персонала.       Начав осматривать всë вокруг, девушка увидела Дейдару, который снова сидел у барной стойки и что-то обсуждал с Орочимару, после чего Конан сделала глубокий вдох, поняв, что взрыва наконец-то не будет.       Пока девушка направилась на кухню, чтобы вбить в голову снова официанту про его тупую веру и ритуалы, все остальные сидели за столом и продолжили обсуждать, но уже про будущее своего заведения. — Итачи, — к шеф-повару обратился Яхико, — ты можешь завтра на глазах у всех приготовить моë любимое блюдо из твоего меню. — Зачем? — Итачи похоже пришëл в себя после лекарства Орочимару, поэтому его хладнокровный характер вернулся на своë место, — завтра же у меня выходной, и тем более Дейдара может меня заменить, за десять лет совместной работы он многие блюда из моего меню научился делать, добавляя свои специи, тем самым улучшив даже их. И твоë любимое блюдо не исключение. — Какой ты противный, — пробубнил директор, но всё же решил продолжить уговаривать своего коллегу для приготовления, — завтра к нам придет очень много клиентов, заказов очень много, и все хотят посмотреть на твоë выступление. Особенно девушки. Пожалуйста, Итачи. — Эх… — он сделал глубокий выдох и направился в сторону уборной. — И снова он за своë, — опустил голову Нагато. — Он хоть и такой хладнокровный, но к работе относится с большим вниманием, выполняя её качественно.       Со спины подошëл Дейдара и присел рядом, сказав это. — В любом случае, я ему не проиграю, хоть я и су-шеф, но всë равно, так как он, я никогда не смогу приготовить, хоть и знаю его рецепты наизусть.       Как раз после этих слов вернулись Конан с Хиданом. Как оказалось, он и вправду резал свои руки, но похоже не так сильно, как раньше, поэтому сотрудники даже порадовались за это. Хотя всё равно сделали замечание. Через несколько минут вернулся и сам Итачи.       И через несколько часов праздник всё равно продолжился. А утром все начали готовиться к открытию.       Как и было сказано в самом начале — каждый был занят своими делами.       Яхико вместе с Сасори обходили всë и проверяли подготовку коллег. Нагато вместе с Какузу начали обсуждать сумму, которая вышла на юбилей. Конан обсуждала с Орочимару новую поставку алкоголя из экзотических стран. Хидан и Кисаме стали готовить свой внешний вид и внешний вид всех залов ресторана на первом и втором этажах. Зецу уже сидел на своём месте, сразу выполнив свою работу, убрав и приготовив всë заведение, отчистив и отдраив его до блеска. Дейдара с Итачи на кухне уже во всю готовились к новому рабочему дню, осматривали кухонные принадлежности и продукты, а Тоби в это время читал новый журнал, где и нашëл новый рецепт для изысканного сладкого торта. — А они быстро пришли в себя после нашей ночной пьянки, — улыбнулся Яхико, проходя мимо всех вместе с управляющим. — Это точно, как-никак, сегодня новый рабочий день, — Сасори улыбнулся закрыв глаза, а после чего подошëл к входной двери и перевернул надпись. — И вправду, сегодня новый день, продолжение которого продлится ещё очень долго, — послышалось голоса всего персонала, проговорившие хором.       Все подошли к входной двери и встали, начав улыбаться. Снова весь коллектив был собран, и его ещё долгое время будет связывать общее прошлое.       «Добро пожаловать в ресторан Акацки»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.