ID работы: 9636417

Маленький демон (рабочее название)

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Голова болит. Тело слабеет и перед глазами плывут цветные круги. Раннее утро ещё никогда не было для Танджиро настолько болезненным. За тонкой деревянной стеной идёт снег, а он вынужден перебывать в насквозь пропитанной кровью комнате, кусать острыми клыками своё запястье и сидеть на месте. Ждать — это всё, что он сейчас может. Мальчик проглатывает собственную кровь, и перед глазами немного проясняется. В дальнем углу возле печи лежит обескровленное тело матери, рядом с ней два его брата, Шигеру и Такео, такие же мертвые. Почти у самой двери лежит его милая сестрёнка Незуко, что пыталась спасти самого младшего их брата, Рокута. Рядом с самим Танджиро остались лишь ошметки от маленькой нежной Ханако, что отчаянно защищала внезапно приболевшего брата. Воспоминания о его прошлой-будущей жизни наслаиваются на детские, создавая в мыслях полнейший хаос. *** Он был на свидании. На самом деле это не было им, просто так сказала Шинобу, а остальные подхватили. Ни Танджиро, ни Гию не стали что-либо объяснять или пытаться кого-то отговорить — просто приняли к сведению и задумались над возможностью реально свидания. Они отправились в небольшую деревушку, в коей по слухам начали пропадать люди. Путь туда не занял много времени, как и уничтожение демона (на самом деле трёх, но кого это волнует). Уже убирая клинок в ножны, Танджиро замер. Странный запах появился из ниоткуда, что он и поспешил сообщить своему товарищу (возлюбленному). А дальше… Дальше - ярко сияющая луна, странная вспышка, и боль. В себя он пришел уже в своём старом доме, когда обеспокоенные братья тащили его, потерявшего сознание всего в нескольких метрах от порога, в дом. А после его накрыла тьма. Он чувствовал всё, что происходило вокруг него. Даже не так, он словно наблюдал за этим со стороны, но не мог вмешаться, что-то не давало даже вдохнуть лишний раз. Танджиро видел, как убивали его семью, как Кибоцуджи разорвал его младшую сестру на кусочки, как оторвал матери руку и свернул шею Незуко. А ещё он видел своё тело, что медленно, под воздействием ядовитой крови, превращалось в демоническое. Уже знакомое чувство раскаленного железа, что гуляло по венам. Отросшие когти раздирали горло и грудь, пытаясь избавиться от дискомфорта. Музан не стал дожидаться окончательного превращения и исчез из пропахшего кровью дома. Исчез и не увидел таких знакомых сережек Ханафудо, что скрывали длинноватые пряди тёмно-красных волос. А после всё прекратилось. Боль отошла на затворки сознания, загоняя туда же голод. Всё, что ему сейчас остаётся — ждать. Ждать единственного человека, от чьих рук он примет и ласку, и смерть. Его любимый Томиока Гию. *** Гию спешил, как только мог. Воспоминания застали его во время привала, а тренированное тело и правильное дыхание ускорили обработку новой информации. Юноша мгновенно вскочил на ноги, как можно быстрее двигаясь к дому, в котором вырос его маленький Танджиро. А в том, что это именно его Камада, Столп был уверен. В конце концов, тот был рядом с ним, когда произошло… то, что произошло. «Нужно спешить. Скорее. Нужно успеть. Танджиро, держись, я скоро буду» К горе истребитель примчался почти на рассвете. Не останавливаясь ни на секунду, Гию бросился к дому, в котором он впервые увидел слёзы своего возлюбленного. «Опоздал» Синие глаза окинули комнату взглядом. Все мертвы. Даже Незуко, что уже расходилось с его воспоминаниями. Столп уже собирался выйти на улицу под падающий снег, как его что-то остановило. Три шага вперед, стараясь не наступать в почти засохшую кровь, поворот налево и… Вот он. Сидит, сжавшись в самом тёмному углу, глотая собственную кровь. Красные глаза сверкнули в темноте, кошачьи зрачки слегка расширились, а зубы прекратили терзать нежную кожу рук. Мальчик выпрямил спину и из таких красивых (совсем не пугающих, по мнению Столпа) глаз потекли слёзы. Юноша мгновенно оказался возле своего возлюбленного, крепко прижимая к себе. Томиоке было плевать, может Камадо сейчас себя сдерживать или нет, он просто хотел ощутить тепло его тела, скрыть от этих рубиновых глаз кровавую картину и просто быть рядом.  — Прости. Я снова опоздал, — в ответ мальчик лишь шмыгнул носом и порывисто обнял истребителя, сжимая его хаори на спине.  — Я… я ждал тебя, Гию. Ты ни в чём не виноват. Это из-за меня Незуко сейчас мертва, а не обращена в демона, ведь… — судорожный вздох и ещё более крепкие объятия, - Если бы мне не стало плохо от перемещения, меня бы здесь не было, и она выжила. Мальчик ещё долго плакал, прощаясь со столь неожиданно появившейся семьёй. Столп воды безмолвно обнимал маленького демона, эгоистично радуясь тому, что они сейчас рядом. Вскоре Танджиро успокоился, и следы недавней истерики быстро исчезли с его лица. Только глаза сияли тоской и печалью. Танджиро сильный, он справится. Потерпит, смирится и придет в себя.  — Я рядом и больше никогда тебя не оставлю одного. Чего бы мне это не стоило, — дитя солнца чуть приподнял уголки губ, нисколько не сомневаясь в своем будущем парне. Гию такой, он всегда держит своё слово.  — Угу. Можно я похороню их? –рубиновые глаза вспыхнули в темноте. Брюнет молча кивнул, отпуская, наконец, своего персонального демона. Он непременно ему поможет. *** Уходить из небольшого домика на склоне горы, где Камадо жил тринадцать лет было… трудно, но необходимо. Он не оборачивался на дом и свежие могилы рядом с ним, что уже начал присыпать белый снег. Сейчас, идя рядом со своим возлюбленным и держа его за руку, Танджиро поклялся. Молча, не бросая громких слов на ветер. Он отомстит. Отомстит и будет жить. За них всех. Только теплая (кто бы что ни говорил) рука Столпа и его пронзительные синие глаза были единственными свидетелями этой клятвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.