ID работы: 9636421

Ритм наших сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 7:30, в общежитии, в 20 комнате четыре подруги готовятся к школе. -Как думаете, в нашем классе будут симпатичные парни?, -спросила Джису. -Я собираюсь сосредоточиться на учебе и тебе советую тоже, -Чеён заканчивала с макияжем. -Не будь занудой, мы наконец выбрались из под родительского контроля и можем заниматься чем угодно, а ты хочешь утонуть в пыльных книгах?, -Джису продолжала настаивать на веселье. -Дженни, а у тебя какие планы?, -спросила Джису у подруги. -Я собираюсь спать,-ответила Дженни уткнувшись в подушку. -Руки в ноги и встала, -Лиса шлёпнула подругу по заднице. -Ащ, Лалиса, тебе конец, -Дженни вскочила с кровати и погналась за Лисой. Лиса старалась укрыться за Джису и Чеён, а Дженни пыталась поймать проказницу. -Хватит, уже выходить нужно, а вы как маленькие дети, -Чеён не на шутку разгневалась. Девочки прекратили баловство и быстро начали собираться, -ну же, Дженни выходим, -Чеён заперла дверь и обернувшись на против неё в платную стоял высокий парень с блондинистыми волосами и с самым милым личиком. Чеён замерла перед молодым человеком, а парень только ухмыльнулся и ушёл. -Слушай, ты говоришь быстрее, а сама телишься, -Джису скрестила руки на груди. -Я встретила нашего соседа, их комната прямо напротив, -сообщила Чеён . -Ууу, а он красавчик?, -сказала Лиса подмигивая. -Пф, ничего особенного обычный, смазливый и наверняка самовлюбленный парень, -Чеён поделилась своим мнением о том парне. Девочки во время зашли в класс, кроме Дженни она зашла в магазин за сигаретами. -Звонок уже прозвенел, а Дженни опаздывает в первый же день, -Чеён смотрела на дверь в ожидании подруги. -Итак, первый день в школе и посмотрим кто же будет занесён в чёрный список, -учитель начал перечислять фамилию учеников и в этот момент зашли четыре парня, -ну как всегда, так продолжим, Дженни Ким, Дженни Ким?, -учитель два раза повторил имя Дженни, но ответа не было и учитель записал фамилию девушки в чёрный список. -Здрасте, -Дженни зашла в класс. -А вы я понимаю Дженни Ким?, -учитель рассматривал Дженни, а Ким в свою очередь села рядом с Лисой учитель проигнорировала выходку Дженни и начал урок. После окончания урока Чеён вышла в коридор и начала читать книгу. -Привет ещё раз, -тот самый парень подошёл к девушке, -меня зовут Чимин, можешь помочь мне? Нужно документы в класс принести, -Чеён согласилась и вместе они пошли на второй этаж, зашли в какой-то кабинет, где стоял диван и маленький столик, но документов и каких- либо бумаг не было. -А, где собственно те документы?, -Чеён осмотрела помещение обернувшись увидела, как Чимин заперает дверь, -что ты делаешь?, -Чеён напугало действие парня. -Нестрой из себя дурочку, -парень прикоснулся к волосам девушке, а Чеён отстранилась от парня. -Я пойду, -Чеён попыталась открыть дверь, но ничего не вышло, -не делай этого, -Чеён испугано посмотрела на парня. -Да, такой случай у меня впервые я не хочу применять силу, так что давай, иди сюда, -парень схватил девушку за руку и прижал её к стене, -не бойся, я буду нежно, -парень прикоснулся своими пухлыми губами к шеи Чеён и моментально у девушки покатились слёзы. Чеён ногой ударила парня между ног, парень скривился от боли и из кормана выпал ключ, Чеён не растерялась и быстро открыла дверь. Девушка бежала верх по этажу пока не наткнулась на большую металлическую дверь, открыв её она оказалась на крыше, где стояла Дженни с сигаретой в руке. -Чеён? Что с тобой?, -Дженни бросила сигарету и подбежала к подруге. -Меня чуть не изнасиловал один парень, он, он, -захлёбываясь в слезах говорила Чеён. Услышав этот ужас, Дженни быстро встала и помчалась к тому парню, он как раз выходил с того кабинета, а Дженни его завела обратно. -Оу, ты такая настойчивая, -Чимин расплылся в улыбке, а Дженни зарядила кулаком парню в лицо, -ах ты стерва, ты знаешь хоть кого ударила?, -Чимин запрокинул голову наверх, чтобы остановить кровь из носа. -Мне плевать на твой статус и на твой авторитет в этой долбанной школе, если ещё раз полезешь к моей подруге я тебе не только лицо разобью, -сказала Дженни и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.