ID работы: 9636421

Ритм наших сердец.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эээ, ты чё это?, -Джин подхватил Джису на руки и понёс в свою машину, -ещё этого мне не хватало, -к Джину звонили его друзья, но он отклонил звонок и повёз девушку в больницу. -Переутомление, да, а так всё хорошо, -доктор осмотрел Джису и привёл её в чувства, -можете идти, но старайтесь больше отдыхать, -доктор попрощался с ребятами и ушёл. -Слишком много читала журналы о моде и твой крошечный мозг не выдержил этого?, -с насмешкой спросил Джин, Джису остановилась и перегородила путь парню своим хрупким телом. -Ким Сок Джин, ты захотел проблем? Прекрати так ввести себя с девушками, если ты и твои дружки думают, что таким отношением вы привлекаете девушек то вы глубоко ошибаетесь, мне противно стоять рядом с таким как ты, -Джису развернулась и оставила парня в коридоре больницы. -Она назвала меня полным именем, -смог сказать Джин, провожая Джису своим взглядом. Джису сообщила своим подругам всю ситуацию и девочки встретились. -Одно хорошо, что Джин был рядом иначе, кто знает как бы всё закончилось, -Чеён была рада, что с подругой всё хорошо. -Я свалилась возле аптеки, думаю кто-нибудь из прохожих или рабочие этой аптеки помогли мне, -Джису не сичтала помощь парня настолько необходимой. -Кстати, сегодня ведь вечеринка и мы приглашены, может поторопимся?, -Лиса напомнила подругам, девушки быстро добрались до общежития. -Я готова, -сказала Дженни как только вошла в комнату. -Не придуривайся, нам ещё одежду одежду нужно подходящую найти, -Джису посмотрела на Дженни, которая стояла в сегодняшнем школьном костюме. -Хорошо, я найду что-нибудь максимально огромное и чёрное, -щёлкнула пальцами Дженни. -Думаю пойти в этом, -Чеён показала девочка чёрный сарафан и белую футболку. -Вы хотите меня опозорить?, -Джису показала Чеён чёрное короткое платьице, Чеён изменилась в лице. -Откуда оно в моём шкафу?, -Чеён была в шоке. -Я знала, что ты его не купишь, поэтому потратилась немного, -Джису дала в руки Чеён платье и пошла сама искать себе наряд. Лиса уже была готова, она надела шорты с кроп-топом, а Дженни уже сидела в зале в джинсах и толстовке. -Вот это я и называю позор, Дженни, Лиса, ну какие шорты и джинсы?, -Джису грустно смотрела на девочек. -Зато всё внимание будет приковано к тебе, -сказала Лиса рассматривая её новое платье. -Я и итак буду королевой этого вечера, но вы..., -Джису бы продолжила ругать подруг, но когда увидела Чеён потеряла дар речи, -у нас новая королева вечера, -сказала с восхищением Джису, тем самым смущая Чеён. -Обалдеть, ты шикарна, -держась за своё лицо сказала Лиса. -Я не могу выразить всю твою красоту простыми прилагательными, -Дженни как и её подруги рассматривала Чеён. Наконец после долгой готовки к вечеринке, девочки отправились на такси к частному дому своей одноклассницы. Как только девочки шагнула за ворота сильный запах алкоголя ударил им в голову, а так же громкая музыка и непонятный дым. Дженни сразу пошла к столу с выпивкой. -Ууу, какой здесь выбор, -у Дженни бегали глаза по разным напиткам. -Чеён, привет, я Джесси, мы из одного класса, как тебе вечеринка?, -спросила Джесси. -Я только пришла, но мне нравится, -Чеён старалась перекричать музыку. -Давай выпьем? Ну так, за знакомство, м?, -Джесси протянула Чеён бутылку спиртного. -Ой, я не хочу, -Чеён начала отказываться, а Джесси начала настаивать и Чеён всё-таки согласилась. Джису и Лиса отрывались на танцполе, пока Лиса не почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, обернувшись Лиса встретилась взглядом с каким-то парнем, это был парень из параллельного класса, это всё, что знала Лиса. -Я сейчас, -Лиса оставила Джису одну и прошла к столу откуда наблюдал за ней этот парень, -что ты пялишься на меня?, -Лиса прямо спросила. -Такая смелая, мне нравятся такие. Меня зовут Сехун, -представился парень. -И что с того, ты не даешь мне нормально расслабится, хватит пялиться на меня, -сказала Лиса на полном серьёзе и пошла дальше танцевать, но этим она только увеличила интерес Сехуна к себе. Дженни начла пить уже вторую бутылку алкоголя, ей ужасно надоел весь этот шум и она ушла на задний двор, где находился ещё один бассейн. -Долго собираешься следить за мной?, -неожиданно остановилась Дженн. Из под темноты вышел Юнги. -Тебе уже хватит пить, иначе мне придётся тащить тебя в общагу, -Юнги забрал бутылку у Дженни. -А ты всегда такой трезвый на таких вечеринках?, -немного пошатываясь спросила Дженни. -Нет, сегодня я слежу за тобой, хочу предостеречь тебя от плана Чимина, -сказал Юнги. -Хочешь сказать, что мои подруги сейчас в опасности?, -Дженни нахмурилась, а Юнги промолчал, -я должна предупредить их, -Дженни хотела убежать, но Юнги обнял девушку и не давал ей убежать. -Ты не должна пострадать, -Юнги со всех сил удерживал Дженни, которая колотила его кулаками и кричала. (В это же время Джису и Лиса) Джису после очередной песни решила выпить холодной воды, в этот момент Джин стоял рядом с водой, но увидев Джису быстро ушёл сжав кулаки. Лиса всё ловила на себе взгляд этого парня и уже не могла спокойно танцевать, она снова шла к нему, но её перехватил Чонгук. -Э, что ты делаешь?, -Лиса ничего не понимала, а Чонгук повёл её в машину, -какого чёрта ты делаешь?, -Лиса забрасывала Чонгука вопросами, а парень заблокировал двери машины и сильно ударил по рулю кулаком, а Лиса всё так же не понимала, что происходит и сидела молча. Чеён уже была никакая, она еле-еле стояла на ногах и Джесси отвела её в одну из четырёх свободных комнат. Чеён свалилась на кровать и услышала как дверь заперлась, но девушка даже не могла пошевелится. -Кто здесь?, -еле-еле смогла спросить Чеён увидев тёмную фигуру перед собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.