ID работы: 9636539

Подуй

Слэш
R
Завершён
883
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 23 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости.– Бомгю виновато смотрит на Ёнджуна. Младший снова подрался. Опять пришел домой с разбитыми кулаками, губами и царапинами на лице. Ёнджун вздыхает, берет младшего за руку и отводит в комнату. Достает аптечку и начинает обрабатывать раны. Бомгю на самом деле хороший парень. Он и учится хорошо, и по дому помогает. Он даже готовит, когда Ёнджун приходит уставший после пар. Ну просто идеальный. Они дружат с детства, и съехались сразу же, как только Бомгю стукнуло 18. Сейчас он заканчивает последний класс в школе, а Ёнджун на первом курсе института. Но недавно Бомгю начал приходить с синяками. « Просто одни придурки не умеют вовремя закрывать рот», — всегда слышит Ёнджун. И ведь спросить больше нечего, и сделать ничего не может. Бомгю не так часто приходит с синяками, а если приходит, то не с сильными. Но это уже начинает волновать Ёнджуна. — Щиплет, — хнычет темноволосый, когда старший обрабатывает ему костяшки, — подуй. Ёнджун притягивает к себе руку младшего и дует. Аккуратно обрабатывает вторую и опять дует. Когда старший доходит до брови, младший шипит ещё сильнее. Ёнджун аккуратно стирает кровь, не забывая подуть на ранку, и переходит на губы. Они пострадали больше всего, особенно нижняя губа. Полностью разбита и вся в крови, это уже серьёзно. — Бомгю, — в очередной раз вздыхает Ёнджун, обмакивая вату, — ну сколько уже можно. Старший подхватывает Бомгю за подбородок и немного приподнимает его голову. Проходится ваткой по царапине, а в ответ слышит шипение. — Очень больно, Хён, — опять хнычет, — подуй. Ёнджун смывает всю кровь, придвигается и дует. Бомгю неосознанно облизывает губу, и Ёнджун замирает. Только сейчас он понимает всю опасность ситуации. Бомгю, кажется, тоже осознает все. Он как-то нервно ёрзает и резко выдыхает. — Хён, — тихо говорит младший, — все ещё болит. Подуй. Младший внимательно смотрит в глаза. Кончики его ушей покраснели, но взгляда он не отводит. Блондин нервно сглатывает и придвигается ближе. Складывает губы в трубочку и легонько дует. Бомгю внимательно наблюдает за всеми действиями старшего. Кровь ещё немного сочится из ранки, старший аккуратно дует на нее. А ещё находится так близко. Когда Ёнджун отодвигается, Бомгю продолжает смотреть на него. Он не знает, что дальше делать, но явно хочет чего-то. Вот только понять никак не может, чего. Молчание становится неловким. Ёнджун все ещё держит Бомгю за подбородок, находясь неимоверно близко к его губам. В голове куча мыслей мешается, но ни одна фраза на ум не приходит. Они просто продолжают сидеть и смущаться. — Все ещё болит? — Ёнджун даже не понимает, как эти слова срываются с его губ. — Да, — Бомгю так же пристально смотрит, — когда ты дуешь, не помогает. Может, есть какой-нибудь другой способ? Щеки Бомгю пылают от неловкости данной ситуации, но какое-то непонятное желание внутри заставляет задать этот вопрос Ёнджуну. И младший теперь сидит в ожидании ответа. Или, точнее будет сказать, в предвкушении какого-нибудь действия со стороны блондина. Ёнджун очень долго молчит, обдумывая всю ситуацию и перебирая варианты, которые он может сделать. Есть один вариант, который он безумно хочет попробовать, но старший боится реакции Бомгю. — Есть, — наконец выдыхает старший, — хочешь попробовать? — Хочу, — облизывает губы Бомгю, — сделаешь? Ёнджун придвигается ближе к младшему и смотрит в глаза. В них он видит только огонек желания и предвкушения. — Сделаю, — шепчет Ёнджун легонько сжимая подбородок младшего. Бомгю от ожидания вновь проводит языком по нижней губе. Ёнджун внимательно следит за движением, как язык проходится по ранке, а потом пропадает во рту. Блондин какое-то время мнется на месте, а потом подаётся вперёд. Легонько накрывает губы Бомгю своими, задерживается на пару секунд и быстро отстраняется. Темноволосый ощущает жар на своих губах, но не успевает ответить, как старший отстраняется. Бомгю выдыхает, снова проходясь языком по губам, на которых остался вкус старшего. — Ещё, — тихо просит Бомгю, — все ещё болит. Ёнджун пристально смотрит на младшего, опять медленно подаётся вперед и в этот раз задерживается. Прижимается губами, всасывает нижнюю и проводит по ранке языком. Бомгю тихо стонет и чуть приоткрывает губы. Его руки зарываются в блондинистые волосы старшего и не сильно оттягивают их. Джун полностью обхватывает нижнюю губу, чуть прикусывает ее, вновь проводя языком и отстраняется. Парни соприкасаются лбами и тяжело дышат. У обоих закрыты глаза. Джун поверить не может в то, что сейчас происходит. Он поцеловал своего друга детства. По правде говоря, он хочет ещё. — Хён.– слышит тихий шепот и открывает глаза. Младший смотрит, нервно выдыхая, а Ёнджун просто плавится под его взглядом. — Помогло? — так же тихо спрашивает Ёнджун, чувствуя, как соприкасается с ним губами. — Немного,– темноволосый ёрзает, пытаясь придвинуться ещё ближе, — хочу ещё. Ёнджун, кажется, ошарашен от такой просьбы. Он пристально смотрит на младшего, а тот не выдерживает и сам подаётся вперёд, накрывая губы блондина. Бомгю полностью зарывается руками в волосы старшего, прижимается к его губам и нервно выдыхает. Ёнджуну срывает все тормоза. Он обхватывает руками лицо темноволосого и наконец целует, по-настоящему целует. Целует своего друга детства, целует парня, которому обрабатывает раны, целует парня, который ему уже давно нравится. Младший все ближе льнет к блондину, пересаживается к нему на колени и ладошками обхватывает шею. Джун проводит руками по талии темноволосого, останавливаясь на бёдрах. Языком очерчивает контур губ младшего, пальцами забирается под рубашку и касается мягкой кожи. Бомгю тихо стонет в поцелуй от внезапного прикосновения, руками проводит по шее старшего, останавливаясь на плечах. Когда воздух заканчивается, Ёнджун напоследок оттягивает нижнюю губу младшего и чуть прикусывает. Темноволосый жадно глотает воздух и смотрит куда-то в сторону, стесняясь взгляда старшего. Блондин же внимательно смотрит на Бомгю и улыбается. — Я люблю тебя, — тихо говорит старший, придвигается ближе к лицу темноволосого и проводит носом по щеке. — Я тоже, — спустя какое-то время отвечает младший, смущённо смотря на Хёна. — Тоже что? — Ну Хён… Ёнджун смеётся, умиляясь такому Бомгю. Блондин целует младшего в щеку и обнимает. — Хочу услышать эти слова, — Ёнджун проводит носом по шее. — Люблю тебя.– шепчет Бомгю, обнимая старшего в ответ. Ёнджун улыбается, прикрывая глаза. Уже потом он узнает, что Бомгю приходит с синяками, потому что те самые придурки шутят про Ёнджуна, а Бомгю этого не терпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.