ID работы: 9636595

До встречи завтра,Сара О'нил

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он простой бармен, а она как произведение искусства. Если бы Майклу сказали, что она совершенно обычная, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Её зовут Сара О’Нил, он узнал это когда она обронила свои водительские права у них в кафе. Каждое утро ровно в 9 часов она заходит к ним и заказывает: — Мне, пожалуйста, латте на миндальном молоке и эклер с заварным кремом. И каждый раз когда он отдает ей заказ она улыбается ему. И ей нельзя не улыбнуться в ответ. Сара художница и рисует в парке напротив. Он наблюдает за ней все свое свободное время и не только, пару раз за этим его ловил босс грозя увольнением, если он не начнет работать, но Майкла это не останавливало, ведь ею он готов любоваться вечно. Её глаза цвета сапфира, приподнятый носик с горбинкой, пухленький губы, светлые волосы и едва заметные веснушки на щеках, которые Майкл может рассмотреть только когда записывает её заказ. Он готов утонуть в её нереально красивых глазах, которые для него, как отдельная вселенная, вселенная в которой он хочет остаться на вечно. Она была прекрасна, как мечта, его мечта. Она одинока, ведь он никогда не видел её с парнем, да и кольца на пальце нет. Он представляет, как идя с работы он будет встречать и обнимать её сзади целуя в макушку, помогать складывать мольберт,кисти и идти вместе, держась за руки домой. В их дом. Смотреть фильмы, разговаривать обо всём, интересоваться как прошел её день и что она рисовала сегодня. Как он будет готовить им ужин, как она будет его хвалить, а потом целовать. Как же ей пойдет его футболка... — А она ничего такая, я бы ее на свидание пригласил и не только, — Заткнись, Альберт, — бросил Майкл. Никто не смел говорить так о его Саре. В особенности Альберт, хоть друг он и хороший, но меняет девушек он как перчатки, а она не достойна такого отношения, она достойна одного парня, который будет ее беречь, любить и ценить. Майкл хочет стать для неё лучшим,ведь она лучик солнца в этом гнилом мире. Она его лучик солнца. И она достойна лучшего. В парке она рисует до 7 вечера, ровно тогда как и заканчивается его смена. Нет, он не боиться подойти к ней и позвать на свидание, просто еще не время. Каждый вечер он провожает её до дома, подождав 5 минут после того как она зашла в подъезд он как обычно положит коробку самых вкусных эклеров у нее на пороге квартиры и записку: — До встречи завтра, Сара О'нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.